X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> BlueHorse-ver1.1, Файл обновлен: 25 Oct 2009
Михалыч
сообщение 2009-04-16, 9:59
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


У кого в теме не отображаются кнопки, скачайте 2 фала и замените старые.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-05, 22:06
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Интересно только у меня так - проблема с отображением верхнего меню. В мозиле оно опускается в низ см. скрин в ИЭ идёт под 45 градусов в опере вроде нормально (только когда много пунктов идут в две строчки).
[attachment=227:BlueHorse.jpg]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-05, 23:27
Сообщение #23
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, это потому, что мы изменили код меню. Раньше оно было на спанах, теперь на ul и li. Для исправления - нужно просто исправить несколько строк в css. Возьмите css файлы от оригинальной темы оформления и посмотрите, как там сделано меню. Возможно, Вам кто-то поможет - обратитесь к дизайнерам.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Grey
сообщение 2009-07-08, 17:57
Сообщение #24
Eleanor designer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Регистрация: 2008-11-11

Репутация:   нет  
Всего: 9


Откройте файл index.php шаблона, найдите строку
<div id="menuhead"><span>{%BLOCKS top_menu%}</span></div>


Замените ее на
<div id="menuhead"><ul>{%BLOCKS top_menu%}</ul></div>


Далее в папке style найдите файл tools.css в нем строки
#menuhead span {
	float: left;
	height: 35px;
	padding-left: 2px;
}

#menuhead span a, #menuhead span a b { float: left; height: 35px; }
#menuhead span a {
	text-align: center;
	color: #fed202;
	text-decoration: none !important;
	background: none;
}

#menuhead span a b {
	line-height: 35px;
	cursor: pointer;
	padding: 0 17px 0 15px;
}

#menuhead span a:hover { color: #FFF; background: #2e3c8b; }



Замените на
#menuhead ul li, #menuhead ul { float: left; list-style: none; padding: 0; margin: 0; }
#menuhead ul {
	float: left;
	height: 35px;
	padding-left: 2px;
}

#menuhead ul a, #menuhead ul a b { float: left; height: 35px; }
#menuhead ul a {
	text-align: center;
	color: #fed202;
	text-decoration: none !important;
	background: none;
}

#menuhead ul a b {
	line-height: 35px;
	cursor: pointer;
	padding: 0 17px 0 15px;
}

#menuhead ul a:hover { color: #FFF; background: #2e3c8b; }


И все должно работать.

Сообщение отредактировал Grey - 2009-07-08, 18:01
Одобрили: Z1dan3, kdv1978
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-08, 21:06
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Grey @ 8.7.2009, 18:57)
И все должно работать.


Спасибо, всё работает. Никак не могу понять, кнопки спасибо нет, а репутацию не знаю как прибавить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-07-08, 21:35
Сообщение #26
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


вот такая кнопочка под информацией под аватаром. И репутацию могут изменять если у тебя 10+ сообщений, если уже не сделали больше.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-08, 22:58
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (Z1dan3 @ 8.7.2009, 22:35)
вот такая кнопочка под информацией под аватаром. И репутацию могут изменять если у тебя 10+ сообщений, если уже не сделали больше.


Ясно, значит я ещё пока не дотягиваю по сообщениям. Это как раз десятое :rolleyes: .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OrLock_*
сообщение 2009-11-10, 21:38
Сообщение #28



Гости





Вопос по копирайту в теме.

Ссылка Designed by An***ka.biz нерабочая, а точнее сай недоступен. Это так и должно быть?
Или в новом архиве ссылка на какой-то другой сайт?

Сообщение отредактировал OrLock - 2009-11-10, 21:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-11-10, 21:49
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Можно ссылку убрать, я сайт закрыл из-за ддос атак, и он с этим доменом больше не появится. Когда то регил его для дочери но он ей более не нужен. После нового года запущу сайт, возможно, на другом хосте и с другим доменом.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-11-10, 21:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2009-11-25, 17:14
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Тема понравилась, молодец! Вот только у меня проблемка с ней небольшая...не отображаются кнопки BB кодов..т.е. просто белые кнопки!


Сообщение отредактировал slashhit - 2009-11-25, 17:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hamza
сообщение 2010-01-17, 19:17
Сообщение #31
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 4
Регистрация: 2010-01-17
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


А будет для версии RC5 переделка ?
Хочу онлайн кинотеатр сделать, шаблон очень понравился.

Больше половины шаблонов в разделе "файловый архив" не подходят для версии RC5 :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-02-28, 15:35
Сообщение #32



Гости





Попробую сейчас под RC 5 переделать только не знаю что получиться =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-02-28, 15:57
Сообщение #33



Гости





Как и обещал переделал ссылка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-02-28, 18:55
Сообщение #34
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Халдир @ 2010-02-28, 15:57)
Как и обещал переделал ссылка

У меня один вопрос и одна просьба!
Вопрос: А выпадающее меню в BlueHorse, работает?
Просьба: В RC5 есть такой шаблон Recore называется.Так вот он не корректно работает,не работает выпадающее меню,и при добавлении блоков едет верстка.Я ужу не раз обращался к автору CMS и автору шаблона исправить этот недостаток,но им глубоко параллельно, то что в системе стоит корявый шаблон. Убедительная просьба если у Вас будет время и возможность поправьте шаблон Recore. Я даже готов отблагодарить.Этот шаблон мне очень нужен!

Сообщение отредактировал nik830 - 2010-02-28, 18:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-02-28, 18:57
Сообщение #35



Гости





Хорошо сегодня вечером постараюсь посмотреть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-02-28, 22:07
Сообщение #36



Гости





В общем посмотрел не знаю в чем дело в блоке и в шаблоне меню прописана и при наведении как будто меню выезжает но его не видно, надо спросить у Александра почему так, потому что я еще не смотрел как меню устроено и не могу сказать почему именно в этом шаблоне оно не работает...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-03-01, 19:13
Сообщение #37
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Халдир @ 2010-02-28, 22:07)
В общем посмотрел не знаю в чем дело в блоке и в шаблоне меню прописана и при наведении как будто меню выезжает но его не видно, надо спросить у Александра почему так, потому что я еще не смотрел как меню устроено и не могу сказать почему именно в этом шаблоне оно не работает...

Спросить у Александра конечно можно,но наврятли он чем поможет.Я его уже просил помочь,он ответил: "Что автор темы ЛopD к нему мол обращайтесь, а в верстках он сам не разбирается." Я обратился к ЛорDу тот обещал поправить,ничего не поправил и пропал. Блин,не знаю что и делать.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-03-01, 22:16
Сообщение #38



Гости





Тогда подожди, у меня как время свободное появится я еще поковыряюсь в нем т.к он и у меня тоже стоит попробую что нибудь придумать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
nik830
сообщение 2010-03-01, 22:42
Сообщение #39
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 93
Регистрация: 2009-09-16
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: -1


Цитата (Халдир @ 2010-03-01, 22:16)
Тогда подожди, у меня как время свободное появится я еще поковыряюсь в нем т.к он и у меня тоже стоит попробую что нибудь придумать

Конечно подожду :), спасибо за участие...

Сообщение отредактировал nik830 - 2010-03-01, 22:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2010-03-02, 0:50
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


А что мешает поднять слой выпадающего меню в таблице стилей (сss) с помощью - z-index. Поставь значение... да хоть 100, будет выглядеть так: z-index: 100; Я как понял, оно, выпадающее меню, заходит за контент.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2010-03-02, 0:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0540 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-07-10, 16:52