Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Qiker_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Вчем проблема?
это может быть изза хостинга? ![]() И как это решить? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
1. Почему тема в "обсуждение проекта"?? На первый раз переместил. Следующий раз будет предупреждение.
2. Где не создается папка? В каком каталоге? 3. Чем не создается папка? Системой или файловым FTP менеджером? |
|
|
||
Гость_Qiker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я добавляю новости но не могу просмотреть полную новость!!!Не могу зарегистрировать.Сайт http://fun.mcdir.ru
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Qiker, поменьше пыла. С таким тоном никто тут Вам помагать не будет. Спокойно опишите в как, когда и при каких условиях возникает ошибка.
|
|
|
||
Гость_Rinol16_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, у него проблемы в htaccess.. при просмотре полной новости у него открывается Internal Server Error 500
|
|
|
||
Гость_Qiker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander извени. Просто я немогу зарегистрироваться, просмотреть полную новость((. Rinol16 а какая ошибка в . htaccess и как её исправить?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Qiker, попробуйте поколдовать со строками, начинающимися со слова "Options".
|
|
|
||
Гость_Qiker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А что именно там изменять?
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Попробуй для начала удалить эти строки или закомментировать их.
|
|
|
||
Гость_f0rt1_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня не создаються папка news и файлы с расширением .html , пишет Error 404 все перепробывал, ковырял сам не помогает ничего, смотрел php...,Жду ответов от вас уважаймые юзеры.)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
f0rt1, а зачем Вам создавать html файлы?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
ТС, вы так и пишите что у вас появляется ошибка
Internal Server Error А то с ваших слов ничего не понял. Вообщем симптомы таковы, отключен mod_rewrite Возможные способы решения 1. Написать хостеру и попросить поставить mod_rewrite 2. Сменить хостера 3. Сменить систему Сообщение отредактировал Screatch - 2009-04-16, 0:14 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
подожди, при чем здесь аёла, на многих хостингах есть реврайт, даже на бесплатных, он же не сказал что у него аёла... ![]() по моему тут дело не в этом, мб каким либо образом он не занес в базу информацию об этом модуле? или это бред? Сообщение отредактировал SanD - 2009-04-16, 7:01 |
|
|
||
Гость_Qiker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата ТС, вы так и пишите что у вас появляется ошибкаInternal Server Error Да вотв этом и проблема, но еше нету папки news/ нет account.html и index.html, news.html. Попробывал создать ни чего тоже самое "Internal Server Error". Прошу помогите пожалуйста ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Этих файлов/папок и не должно быть. Вместо этого должен быть mod_rewrite. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
ТС, внимательно прочитайте моё последнее сообщение. Если будете продолжать игнорировать то я просто вынужден буду закрыть тему и выписать вам предупреждение.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
сёне тестил джумлу, было то же самое (но всегда было всё норм), так что могу с 100% уверенностью сказать что это хостинг, Screatch, был прав на 100%
|
|
|
||
Гость_Qiker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Усе народ все решилось, спасибо вам за то что помагали!!!!!!!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
решилось случайно не тем архивом что я тебе кинул? |
|
|
||
Гость_Skorostrelko_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Привет!
Я прошу извинить меня за мои русский! Я не стало ясно, почему мне няма файл news.hmtl? о том, как взаимоотношения между PHP и HTML? Перезапись на сервере Apache не допускается! Какая проблема неотваря news.html, account.html т.д. ? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |