X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самый дешёвый хостинг
sanes
сообщение 2010-09-14, 22:03
Сообщение #61
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zorazo, Траффик из шаблона ISPman ?
Цитата
    
100000gb


Добавлено через 2 минут, 7 секунд:

И диск чёта не указан..

Сообщение отредактировал sanes - 2010-09-14, 22:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-09-14, 23:02
Сообщение #62
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


1.Да
2. http://webinfra.ru/tariffs.html под названием тарифа.
PS: В ISP есть обозначение uinlim для трафика?

Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-09-14, 23:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-15, 0:43
Сообщение #63
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Zorazo, ну собственно это и есть АНЛИМ. Проще наверное указать, что без ограничений, нежели писать на мой взгляд пургу с кучей нулей. Похоже на опечатку

Добавлено через 4 минут, 31 секунд:

Я например даже не знаю как оформить этот пункт. По сути траффика без ограниченений не бывает. И в то же время народ просто не понимая этого тут же плюётся, как и на то, что им за 3 копейки не дают 40Gb на диске
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-09-15, 9:51
Сообщение #64
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, да, так и сделаю (чуть позже :) )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-15, 20:19
Сообщение #65
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Пока взял на http://trust-host.ru
Посмотрим как они себя бубут вести :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-15, 20:26
Сообщение #66
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Phoenix84 @ 2020-07-15 00:12)
Пока взял на http://trust-host.ru
Посмотрим как они себя бубут вести :)
чет ДЦ не внушает доверия..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-15, 20:36
Сообщение #67
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ну не знаю, но пока работает :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-09-16, 1:54
Сообщение #68
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Ну не знаю, но пока работает :)

А меня на твой сайт не пускает.
Цитата
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер technophoenix.ru.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-16, 10:32
Сообщение #69
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


KeSSLeR, DNS другие
Цитата
domain: TECHNOPHOENIX.RU
nserver: ns1.srv0.nx0.ru.
nserver: ns2.srv0.nx0.ru.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-09-16, 17:08
Сообщение #70
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Эм... Technophoenix.ru находится на бесплатном хостинге nx0(пока).
А на трасте http://fait-5.co.cc этот
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2010-09-22, 9:25
Сообщение #71
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


а я пока на http://zarethernet.com/
правда у них с RC5 проблема - Enable to load file baseownbbcode, но RC4 нормально работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-27, 8:50
Сообщение #72
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, а что за чудо-хостинг у тебя в подписи на бесплатном домене net.ru?
Ему можно доверять? Какая на нём скорость, RC5 пойдёт на нём? Протестировать можно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-27, 9:22
Сообщение #73
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Zorazo @ 2010-09-14, 18:54)
Тоже могу свой предложить webinfra.ru (шаблон пока что убогий).
биллинг rootpanel, IspManagerPro
Ночью тоже спим :rolleyes: и утром я в колледже, но аптаймю по ICQ
ДЦ Германия, Для авторских проектов и интересных сайтах на eleanor cms места даю free. :rolleyes:


А почему при нажатии "Заказать" вылазит ВОТ ЭТО:

Цитата
File: /var/www/dogle/data/www/billing.webinfra.ru/_rootfuncs.php
Line: 423
Function: mconnect
MySQL Error: Too many connections
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-27, 12:34
Сообщение #74
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


restart.net.ru :sarcastic_hand:
У меня уже эти ГХ в печёнках сидят :D
Все они такие супер, а на самом деле полное Г...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-27, 12:35
Сообщение #75
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Skyff, а ты пользовался?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-09-27, 12:47
Сообщение #76
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sanes, Я бы не рискнул, доверия ка ктут сказали, он и на самом деле не внушает.
Может это твой хостинг?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-27, 12:50
Сообщение #77
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Skyff, пройди мимо.
Как минимум у меня там нет ГСов на которые будут абузы и которые спамят и устраивают файлопомойки. Это не маловажно. Из-за одной поршивой овцы страдает всё стадо.

Сообщение отредактировал sanes - 2010-09-27, 13:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-27, 14:19
Сообщение #78
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, а по существу моих вопросов можно ответить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-27, 14:34
Сообщение #79
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Получение ошибки Too many connections при попытке соединиться с MySQL означает, что уже есть max_connections клиентов, соединившихся с сервером mysqld.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-09-29, 12:46
Сообщение #80
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


любой хостинг может оказаться ГХ для конкретного пользователя, я так с 1gb сбежал. Так что не спорить 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0500 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-07-14, 23:12