Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель Хип-Хопа, Ваше мнение |
Гость_Relizer_* |
2009-04-18, 13:24
|
|
Гости |
Всем Доброе время суток!
Представляю вашему вниманию свой второй проект, проект который разработан для продвижения Хип-Хоп Культуры. Открылись совсем недавно, но достигли очень высокого статуса посещений. Если Ты Фанат Хип-Хопа то тебе сюда. Ваше мнение по поводу проекта? P.S Большое спасибо "Sunvas", отличный Движок, так же благадарю тебя за интеграцию форума и остальных деталий. www.Shout-Rap.com |
|
|
||
Alexander |
2009-04-18, 13:34
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Модуль опросы стоит доработать:
|
|
|
||
NoIndex |
2009-04-18, 14:18
|
|
Опытный Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 24 |
logo которое выложено в этой теме обрадовало (думал, что сайт тоже обрадует...), ан нет) Куча очипяток и слов типа "другова", просто гора мигающих баннеров и кнопочек - ОЧЕНЬ сильно отвлекает...
|
|
|
||
SanD |
2009-04-18, 14:46
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
я с тобой очень даже согласен а Relizer советую поставить товарный информер, или новостной от маркетгид.ком, я на них лучше всего зарабатывал, не ставил попапов и тд, это бред, юзеры из за этого уходят с сайта |
|
|
||
Sys(3)X |
2009-04-18, 15:05
|
|
Eleanor hoster Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: нет Всего: 10 |
Мигающий баннер в правой части сайта лучше убрать.
|
|
|
||
Гость_Akmedved_* |
2009-04-18, 15:28
|
|
Гости |
1. Видно что сайт не для продвижения, а зароботка ну и на крайняк такое хобби для самоудовлетворения. Зачем баннеры и вся эта хрень, типа проголосуй?
2. Любой сайт где обсуждается всякие шоки, цари и классы это скорее "тормозная жидкость" хип-хопа. 3. Что делает Саваш (напомню он немецкий рэппер) на баннере сайта посвешеному русскому "хип-хоп"у? 4. Я в эпилептическом припадке от баннеров. 5. это критика.... |
|
|
||
NoIndex |
2009-04-18, 15:37
|
|
Опытный Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 24 |
Не валидный, кстати...
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-18, 15:44 |
|
|
||
Гость_livetver_* |
2009-04-18, 19:48
|
|
Гости |
А распиарил то как )) Все стандарт, что смотреть то?
|
|
|
||
Михалыч |
2009-04-18, 22:49
|
|
Любитель Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: нет Всего: 12 |
Делаю тему, проверяю на валиднось, всё прекрасно. Отдаю заказчику, он ставит... Сразу ошибок за 200!!! Не предупреждений а ошибок. Когда начал выяснять то оказалось что блоки и модули от разных движков. (вернее от разных версий) Ладно, привёл всё в порядок. Ставим на место, опять ошибок 20-30 вылезло. Проверяю, оказывается всё что было в новостях нужно править. Видимо здесь та же история. Тем более тема на сайте ну никак для хип-хоп не катит, это раз. И второе!!! Какой нах двигатель??? Мне бы было очень стыдно. Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-18, 23:33 |
|
|
||
Frost |
2009-04-18, 23:18
|
|
Любитель Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: нет Всего: 5 |
да как тут говорилось.. банер убрать лучше.. пожалей наше зрение.. а посчет кнопок, если ужж очень хочется оставить то сделай на них фильтр ч/б и полупрозрачности мне кажется будет лучше.) лично мое мнение)
Сообщение отредактировал Frost - 2009-04-18, 23:19 |
|
|
||
NoIndex |
2009-04-19, 9:00
|
|
Михалыч, да тут скорее всего дело в том, что он понапендюрил всяких хнопачек...
К примеру у кнопок id="620-countClick" =) |
|
|
||
Гость_Relizer_* |
2009-04-19, 10:45
|
|
Гости |
Всем спасибо за ваше мнение. Каждому свое.
Akmedved, Повервых сайт не для зарабатывания, покажи мне баннер "проголосуй" все баннеры которые ты видешь это для моего рейтинга. На счет класа, царя - ты безпонятия сколько я получил посещений благадаря именно им. На счет Саваша - это не ко мне))) баннер был заказан не мною! Во вторых, Сайт именно создан для продвижения Хип-Хоп Культуры, почему интересно мы публикуем тогда в неделю по 3-5 заказанных промо.)) livetver, MySpace. Михалыч, Простой ДВИГАТЕЛЬ, которых продвигает РУССКУЮ ХИП-ХОП КУЛЬТУРУ, неслышал?. Навернека тебе может это не понять или ты не держал музыкальные проекты и для тебя это кажется диким. Советую попробывать - через года 2-3 у тебя появятся такиеже мысли, двигатели, лейблы и т.д. Тему открыл чтоб узнать ваше мнение, так всем спасибо. Каждому свое, каждый бы чего-то убрал или добавил или построел его совсем по другому. Гл. Что мне самому нравится мне мой сайт и моим посетителям. И На счет баннеров. Баннеры мы меняем почти каждую неделю - стараемся всякими ходами пиарить исполнителей. Когда материал достигает низкого уровня скачиваний, мы снимаем его с блоков. Иногда получается так что у нас нет свежнека и мы публикуем баннеры от KINOTRAFF. P.S не стоило судить так строго если ТЫ 0 в Хип-Хопе. На счет самого движка сайта, да там есть ошибки, которые нужно исправить. Спасибо. |
|
|
||
NoIndex |
2009-04-19, 11:54
|
|
Я не думаю, что человек, которому 53 года будет пробовать это Я тоже нуль в хим-хопе (т.е. в рэпе)? У меня на столько плохой текст?)) Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-04-19, 14:03 |
|
|
||
Гость_livetver_* |
2009-04-19, 12:47
|
|
Гости |
2 Relizer
Молодой человек, вы попросили оценить свой проект, каждый оценил и высказал свое мнение. Любую критику нужно принимать во внимание, а не писать ерунду в виде: не стоило судить так строго если ТЫ 0 в Хип-Хопе [color="#000000"]и т.д. А если вы не готовы выслушать мнение в свою сторону по поводу сайта, то не зачем было вообще вешать сюда пост в виде ОЦЕНИТЕ. Про myspace. Ну да, остроумная шутка. [/color] |
|
|
||
Гость_Relizer_* |
2009-04-19, 13:37
|
|
Гости |
2 Relizer Молодой человек, вы попросили оценить свой проект, каждый оценил и высказал свое мнение. Любую критику нужно принимать во внимание, а не писать ерунду в виде: не стоило судить так строго если ТЫ 0 в Хип-Хопе [color="#000000"]и т.д. А если вы не готовы выслушать мнение в свою сторону по поводу сайта, то не зачем было вообще вешать сюда пост в виде ОЦЕНИТЕ. Про myspace. Ну да, остроумная шутка. [/color] вы наверно не понили суть моего поста, прочтите его еще раз, с начала до конца. |
|
|
||
Гость_livetver_* |
2009-04-19, 14:59
|
|
Гости |
Я все понял, не зачем мне по сто раз одно и тоже прочитывать. |
|
|
||
Михалыч |
2009-04-19, 22:08
|
|
Любитель Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: нет Всего: 12 |
Как и что вы там продвигаете - мне как то до фонаря. Ты просил оценить, выставив свой сайт. Это означает что мы заходим и оцениваем то что видим. Верно? Да, верно. И все кто заходит заценивать впервую очередь обращают внимание на всь картину а не на функцианал. Раз картины не увидели начинают приглядываться к другим местам сайта.
Всё что тебе высказали ты должен принять как должное и править, править, править. А как ты думал??? Когда выставляют на заценку, значит просят найти изъяны чтоб затем поправить. Потому как глаз уже привык и не всё замечает. Я тоже так делаю и никогда не обижаюсь на подобные ответы. Наоборот, как раз они мне и помогают сделать лучше. Ты же начал здесь проводить нравоучения. Непонравились ответы? Ну так и должно быть. Когда хотят услышать положительные то показывают своим корешам и говорят - "Секи, какой я сайтец заварганил клёвый". Успех вам обеспечен. Удачи. А чего это вы такого мнение обо мне - NoIndex Вы не считайте меня полным лохом в hip-hop. Ну мало ли сколько мне лет. Hip-hop это не только рэп музыка, это целое движение. Это и стиль одеваться, и та же графика и много чего... Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-04-19, 22:11 |
|
|
||
Гость_Relizer_* |
2009-04-20, 9:34
|
|
Гости |
Как и что вы там продвигаете - мне как то до фонаря. Ты просил оценить, выставив свой сайт. Это означает что мы заходим и оцениваем то что видим. Верно? Да, верно. И все кто заходит заценивать впервую очередь обращают внимание на всь картину а не на функцианал. Раз картины не увидели начинают приглядываться к другим местам сайта. Всё что тебе высказали ты должен принять как должное и править, править, править. А как ты думал??? Когда выставляют на заценку, значит просят найти изъяны чтоб затем поправить. Потому как глаз уже привык и не всё замечает. Я тоже так делаю и никогда не обижаюсь на подобные ответы. Наоборот, как раз они мне и помогают сделать лучше. Ты же начал здесь проводить нравоучения. Непонравились ответы? Ну так и должно быть. Когда хотят услышать положительные то показывают своим корешам и говорят - "Секи, какой я сайтец заварганил клёвый". Успех вам обеспечен. Удачи. А чего это вы такого мнение обо мне - NoIndex Вы не считайте меня полным лохом в hip-hop. Ну мало ли сколько мне лет. Hip-hop это не только рэп музыка, это целое движение. Это и стиль одеваться, и та же графика и много чего... Именно. Давай слезы в сторону, писать мне свои подробности о хип-хопе не нужно. Высказался по поводу проекта - молодца! я не буду засорять тему и просто промолчу. P.S Прежде чем писать слово РЭП ты должен быть убежден что это слово было правельно написано, проверь в любой програмее, русское правописание. У меня у самово проблемы с этим, так как я живу в Германии, но страюсь не забывать свой язык, говорить и писать. Ладно, всем спасибо за вашу критику, без нее бывает скучно. |
|
|
||
Гость_livetver_* |
2009-04-21, 14:23
|
|
Гости |
Если ты не знал, слово РЭП - не русское слово. |
|
|
||
Гость_Relizer_* |
2009-04-21, 18:55
|
|
Гости |
ага, именно - что RAP это не русское слово, а слово РЕП это русское, спроси у телеканала ORT или Лигу)))) |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0389 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-09-14, 18:24 |