X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка, не получается установить
Гость_mozg_*
сообщение 2009-04-20, 15:25
Сообщение #1



Гости





Скачал RC2 сегодня, думал потестить сначала на локалке, а не получается. Закинул всё в www на виртуальной машине, запускаю браузер, пишу адрес, а оно мне выдаёт вот такое...

Сообщение отредактировал mozg - 2009-04-20, 15:27

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  xz.jpg ( 76.51 килобайт ) Скачиваний: 68
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Rinol16_*
сообщение 2009-04-20, 15:48
Сообщение #2



Гости





Проверьте, соответствует-ли ваш сервер следующим требованиям:

Цитата
Наличие на сервере версии PHP не ниже 5.1.6 с поддержкой мультибайтовых строк.
ВАЖНО! Для корректной работы движка необходимо чтобы на сервере присутствовал PHP плагин php_mbstring.dll и чтобы при этом в файле php.ini присутствовала и была раскомментирована строчка
extension=php_mbstring.dll
Для обеспечения корректной работы система, рекомендуется, чтобы безопасный режим на сервере был выключен (safe_mode = OFF) и mod_rewrite на сервере был включен.

Обратитесь к вашему хостинг провайдеру за дополнительной информации о настройках, выставленных на вашем хостинге
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-20, 16:05
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


mozg, судя из надписи в заголовке могу предположить что сервер локальный у Вас кривой. Какой хоть используете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mozg_*
сообщение 2009-04-20, 16:30
Сообщение #4



Гости





Сомневаюсь что он кривой :) Пока все CMS-ки и форумы работали.

Сервер Wamp.

Php 5.2.8, php_mbstring.dll вкл, на апаче mod_rewrite тоже включен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-20, 17:52
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


mozg, посмотрите внимательно на заголовок окна. Сервер почему-то не обрабатывает конструкции <?=$var?> . Кроме того систему успешно поставили уже многие - Ваша проблема еденична.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mozg_*
сообщение 2009-04-20, 18:21
Сообщение #6



Гости





Видел я, вот правда не знаю почему ..

Пробовал с разных браузеров - результат такой же.. очень жаль   :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-20, 18:41
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Это не от браузера, а от сервера зависит. Попробуй другой сервер. homeserv работает наотлично.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-04-20, 23:15
Сообщение #8



Гости





mozg,
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...%E5%F0%E2%E5%F0
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mozg_*
сообщение 2009-04-21, 22:22
Сообщение #9



Гости





Спасибо всем, поставил HomServ, всё работает. Молодцы ребята, так держать  :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_arikikiki_*
сообщение 2009-04-28, 12:01
Сообщение #10



Гости





Столкнулся с такой же проблемой, только не на локальном сервере, а на рабочем сервере с линуксом.
Сервер: Apache/2.2.9 (Debian)/PHP Version 5.2.6-5

вывод phpinfo
safe_mode	Off
Multibyte Support 	enabled
Loaded Modules 	...mod_rewrite ...


В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал arikikiki - 2009-04-28, 12:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-28, 14:51
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


arikikiki, а в чем заключается проблема, собственно? В этой теме человек тоже пытается найти проблему - взгляните.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_arikikiki_*
сообщение 2009-04-28, 18:33
Сообщение #12



Гости





проблема такая же как и у автора данной треда,
при запуске скрипта установщика появляется такая же страница как и в скриншоте в первом посте, как следствие установка CMS не представляется возможной.

зы версия последняя, что выложена у вас на сайте на данный момент.

Сообщение отредактировал arikikiki - 2009-04-28, 18:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0437 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-25, 8:53