Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: 1 ![]() |
народ, кто находил такой скрипт, мне он очень нужен
и плиз не флудите! |
|
|
||
Гость_Rinol16_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Для скайпа есть спец ссылки действующие только при установелнном скайпе.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2009-04-05 Из: Харьков Репутация: 1 ![]() |
да это я знаю, но все равно спс... нужно другое
|
|
|
||
Гость_Rinol16_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А что именно нужно? Может смогу помочь чем-нибудь
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ну я ищу примерно что бы было так, ставлю на сайт скрипт, куда то его ставлю, появляется кнопочка позвонить, на нее нажимаешь и всплывает окно, с набором определенного пользователя, выставлено заранее в скрипте, и он звонит, и человек на сайте может базарить с человеком в скайпе
|
|
|
||
Гость_Rinol16_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Помоему такое не реализуемо т.к протокол скайпа закрыт. Хотя не знаю.. сам лично не видел. Есть другие аналоги работающие на Flash.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: 12 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
спс, надеюсь это то, только вот щас нету возможности проверить...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: 12 ![]() |
Там вводиш свой логин и создаётся jscript кнопки, выбранной заранее или своей. И звонить будут именно тебе. Надо сменить то меняеш в скрипте свой логин на другой и будут звонить ему.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |