X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свои страницы, Добавление своих страниц(Враппер)
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-26, 21:17
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте,во-первых,хочу сказать движок очень понравился,спасибо огромное
Жаль,что нет официальной документации
Ну вопрос в следующем:
как создать свою страницу,точну копию index.php,но без статей,вместо которых мой код?
Заранее спасибо,и еще раз благодарю за движок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-26, 21:45
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Воспользуйтесь модулем "Статические страницы".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-27, 12:32
Сообщение #3



Гости





Вы меня не так поняли,мне нужно вставить свой php скрипт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-27, 14:07
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kevmen, понял. На основе этого у меня появилось еще одна идея расширения функционала модуля Static. Она так же войдет в RC3. А пока для Вас, kevmen:

Откройте файл:

modules/static/user/index.php
Найдите строки:
if ($arr=glob($Mainclass->root_path.$Mainclass->GetModVal('path').'/'.$docf.'.*htm*'))
{
	$text=file_get_contents($arr[0]);
	preg_match('#^\[title\](.+?)\[/title\]#i',$text,$title);
	$text=trim(str_replace($title[0],'',$text));
	$title=$title[1];
}


Замените на:
if ($arr=glob($Mainclass->root_path.$Mainclass->GetModVal('path').'/DIRECT/{'.$docf.'.php,'.$docf.'.*htm*}',GLOB_BRACE))
{
	if (strcmp(substr($arr[0],-3),'php')==0)
	{
		ob_start();
		include $arr[0];
		$text=ob_get_contents();
		ob_end_clean();
		if (!isset($title))
			$title='';
	}
	else
	{
		$text=file_get_contents($arr[0]);
		preg_match('#^\[title\](.+?)\[/title\]#i',$text,$title);
		$text=trim(str_replace($title[0],'',$text));
		$title=$title[1];
	}
}


Теперь создайте папку DIRECT в папке modules/static/ и переместите в нее все *.*htm* файлы из папки modules/static .

Теперь можете создавать *.php файлы внутри папки DIRECT, в которых пишите свой код. Доступ к этим файлам можно будет получить по адресу site.ru/page_*.html , где * - название Вашего PHP файла.

Помните! Если сложность страницы довольно высока - лучше написать модуль.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-27, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-27, 15:18
Сообщение #5



Гости





Великолепно,огромное спасибо
Если такими темпами будет продолжаться, мммм ,Вы сможете спокойно устроить конкуренцию дле,джомле и т.д!
Благодарю,система очень понравилась,а главное что есть возможность развиваеть его,есть куда,еще раз спасибо :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-27, 15:29
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kevmen, хорошие идеи будут реализовываться всегда. Так что, если есть что предложить - предлагайте. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-04-28, 0:24
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


А почему это так категорично - А пока для Вас, kevmen:???
Это даже очень надо, и не одному а многим пригодится, вставлять сторонний скрипт. Как раз мне тоже нужно будет, опробую, как вариант.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-28, 7:56
Сообщение #8



Гости





Alexander, только убедительная просьба реализовать это не через веб интерфейс,ибо бог знает что может залить админ,или злой дядя

Сообщение отредактировал kevmen - 2009-04-28, 7:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-28, 14:52
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kevmen, непонял. Что Вы имеете ввиду?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-28, 20:43
Сообщение #10



Гости





То что если это будет через админку,можно залить шелл

Вот еще одна проблема,выше приведенным методом не передается ни один параметр, то есть
page_mypage.html?id=3
не передает $GET[id],как можете помочь с этим? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-28, 21:22
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kevmen @ 28.4.2009, 20:43)
То что если это будет через админку,можно залить шелл

Каким образом? Ничего я не пойму.

Цитата (kevmen @ 28.4.2009, 20:43)
как можете помочь с этим?

Передавайте все параметры не ломая ЧПУ. Т.е. page/mypage/id_3/param1_value1/param2_value2.html
Порядок этих параметров может быть любым, работать будет и так: page/id_3/param1_value1/mypage/param2_value2.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-29, 8:58
Сообщение #12



Гости





Цитата
Каким образом? Ничего я не пойму.

ну если вы реализуйте добавлени пхп страниц через админку
Цитата
Передавайте все параметры не ломая ЧПУ.

можно поподробнее :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-29, 15:45
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kevmen, я же уже написал подробнее:
Цитата (Alexander @ 28.4.2009, 21:22)
Т.е. page/mypage/id_3/param1_value1/param2_value2.html
Порядок этих параметров может быть любым, работать будет и так: page/id_3/param1_value1/mypage/param2_value2.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-29, 15:56
Сообщение #14



Гости





все понял,спасибо :)

---

page/play/id_49.html
не передается :huh:

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-17, 0:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-29, 18:07
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


ID не передается?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kevmen_*
сообщение 2009-04-29, 19:30
Сообщение #16



Гости





да:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-29, 19:36
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kevmen, сейчас проверил у себя: все отлично передается и воспринимается. Либо показывайте сайт, либо показывайте код. А лучше: и то и другое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-13, 13:34
Сообщение #18



Гости





А если у меня в папке DIRECT будут лежать другие папки, в которых уже будут находиться мои скрипты? Как тогда их запускать, через какой адрес?

Сообщение отредактировал D1ver - 2009-05-13, 13:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-13, 13:39
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


D1ver, такого не предусмотрено.. Модуль проще сделать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-13, 13:45
Сообщение #20



Гости





Окей, а как создавать модули? Где-то видел вроде тему... Взять за основу любой другой?
Вот мне, допустим, надо оформить скрипт мой, который делает выборку данных из бд и выводит их в столбец. Оформить причем как в статической странице - нажал на ссылку в меню, открылся сайт и посередине выводятся скрипт и данные, что он тянет.
Как реализовать подобное? Просто я пока не разобрался со структурой модулей )

Сообщение отредактировал D1ver - 2009-05-13, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0495 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-25, 7:28