Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kevmen_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,во-первых,хочу сказать движок очень понравился,спасибо огромное
Жаль,что нет официальной документации Ну вопрос в следующем: как создать свою страницу,точну копию index.php,но без статей,вместо которых мой код? Заранее спасибо,и еще раз благодарю за движок |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Воспользуйтесь модулем "Статические страницы".
|
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вы меня не так поняли,мне нужно вставить свой php скрипт
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
kevmen, понял. На основе этого у меня появилось еще одна идея расширения функционала модуля Static. Она так же войдет в RC3. А пока для Вас, kevmen:
Откройте файл: modules/static/user/index.php Найдите строки:
Замените на:
Теперь создайте папку DIRECT в папке modules/static/ и переместите в нее все *.*htm* файлы из папки modules/static . Теперь можете создавать *.php файлы внутри папки DIRECT, в которых пишите свой код. Доступ к этим файлам можно будет получить по адресу site.ru/page_*.html , где * - название Вашего PHP файла. Помните! Если сложность страницы довольно высока - лучше написать модуль. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-04-27, 14:08 |
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Великолепно,огромное спасибо
Если такими темпами будет продолжаться, мммм ,Вы сможете спокойно устроить конкуренцию дле,джомле и т.д! Благодарю,система очень понравилась,а главное что есть возможность развиваеть его,есть куда,еще раз спасибо ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
kevmen, хорошие идеи будут реализовываться всегда. Так что, если есть что предложить - предлагайте.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
А почему это так категорично - А пока для Вас, kevmen:???
Это даже очень надо, и не одному а многим пригодится, вставлять сторонний скрипт. Как раз мне тоже нужно будет, опробую, как вариант. |
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, только убедительная просьба реализовать это не через веб интерфейс,ибо бог знает что может залить админ,или злой дядя
Сообщение отредактировал kevmen - 2009-04-28, 7:57 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
kevmen, непонял. Что Вы имеете ввиду?
|
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
То что если это будет через админку,можно залить шелл
Вот еще одна проблема,выше приведенным методом не передается ни один параметр, то есть page_mypage.html?id=3 не передает $GET[id],как можете помочь с этим? ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Каким образом? Ничего я не пойму. Передавайте все параметры не ломая ЧПУ. Т.е. page/mypage/id_3/param1_value1/param2_value2.html Порядок этих параметров может быть любым, работать будет и так: page/id_3/param1_value1/mypage/param2_value2.html |
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Каким образом? Ничего я не пойму. ну если вы реализуйте добавлени пхп страниц через админку Цитата Передавайте все параметры не ломая ЧПУ. можно поподробнее ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
kevmen, я же уже написал подробнее:
|
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
все понял,спасибо
![]() --- page/play/id_49.html не передается ![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-17, 0:44 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ID не передается?
|
|
|
||
Гость_kevmen_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
да:)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
kevmen, сейчас проверил у себя: все отлично передается и воспринимается. Либо показывайте сайт, либо показывайте код. А лучше: и то и другое.
|
|
|
||
Гость_D1ver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А если у меня в папке DIRECT будут лежать другие папки, в которых уже будут находиться мои скрипты? Как тогда их запускать, через какой адрес?
Сообщение отредактировал D1ver - 2009-05-13, 13:35 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
D1ver, такого не предусмотрено.. Модуль проще сделать.
|
|
|
||
Гость_D1ver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Окей, а как создавать модули? Где-то видел вроде тему... Взять за основу любой другой?
Вот мне, допустим, надо оформить скрипт мой, который делает выборку данных из бд и выводит их в столбец. Оформить причем как в статической странице - нажал на ссылку в меню, открылся сайт и посередине выводятся скрипт и данные, что он тянет. Как реализовать подобное? Просто я пока не разобрался со структурой модулей ) Сообщение отредактировал D1ver - 2009-05-13, 14:08 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |