X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Как добавить еще один язык?
c0wb0y
сообщение 2009-05-13, 9:54
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Итак, вот наконец решился я сделать сайт на платформе RC2.
Сразу же возник вопрос (прошу прощения если такое уже спрашивали), как добавить еще один язык? Т.к. сайт будет на трех языках.
Опишите пожалуйста подробные действия. :)

Сообщение отредактировал c0wb0y - 2009-05-13, 9:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-13, 12:29
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


c0wb0y, все просто.
config_general.php
Добавить строку после:
'english'=>'English',

В формате:
'name'=>'title',

name - внутренее имя языка, английскими маленькими буквами.
title - заголовок языка, то, как будет отображаться его обозначение.

Далее во всех таблицах, в поле language (его я сделал enum типа) добавить еще одно значние - name..

Последним шагом будет создание языковых файлов типа *-name.php. Все!
Одобрили: Z1dan3
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2009-05-14, 7:01
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Спасибо! Буду действовать. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0439 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-25, 11:23