Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: 1 ![]() |
Сегодня зашел на страницу яндекса, авторизовался и заметил одну фишку ))
в самом низу страницы, там где надпись: Дизайн —Студия Артемия Лебедева рядышком добавился мой логин в яндексе О_о может я отстал от жизни и незнаю такой прикол, может где обсуждалось, но вот заметил только сегодня, кто что знает об этом? может эта своего рода рекламмная акция яндекса, вирусный маркетинг ))) чтоб по рунету расползлись слухи , подымут посещаемость ![]() Сообщение отредактировал Radon - 2009-05-16, 7:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: 8 ![]() |
Мдааа.... Чувак, ты отстал от жизни
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
Endker, хм, а в чём прикол?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: 8 ![]() |
Я и сам не знаю, ну наверное потому, что мы(пользователи яндекса)можем видоизменять дизайн главной странички в настройках, а если мы можем это делать, значит от части мы тоже сделали дизайн, который нам нравится и поэтому нас подписали, но по-моему полный бред...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: 14 ![]() |
А у меня просто студия А.Лебедева.Я не дизайнер яндекса
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 322 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: 14 ![]() |
И не забудьте, что в настройках есть опция, отключения рекламного баннера на главной страницы, по мне это очень смело со стороны "Яндекса"
Цитирую: Цитата Мы стараемся размещать рекламу, которая может быть вам полезна. Если по какой-то причине вы не хотите видеть баннер на главной странице Яндекса, показ баннера можно отключить. Вот так вот. Сообщение отредактировал Atix - 2009-05-17, 2:00 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |