Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: 14 ![]() |
И так товарищи САБЖ. Хочу сделать некий проект, приэтом обязательно нужно использовать украинский домен
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
com.ua
Все остальное - как-то не серьезно. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
Я тоже за com.ua, ну или in.ua можно
![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-17, 17:13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: 14 ![]() |
Если для компания то com.ua если что то другое, то бери net.ua не ошибёшься.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: 5 ![]() |
Если нужно использовать обязательно украинский значит серьезный проект, возможно фирма(компания) я бы выбрал com.ua он официальней звучит вот)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: 1 ![]() |
com.ua красивее выглядит и по произношению звучит лучше! ))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: 12 ![]() |
Причем произношение? У каждого есть своё предназначение. Для компаний идёт com, для бизнес сайта biz и тому подобное.
|
|
|
||
Гость_DARK_Vovich_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
com.ua или net.ua
А вообще надо на название домена смотреть, с каким лучше звучит. |
|