Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: 14 ![]() |
САБЖ.Реально ли разбить иной на две части без потери данных?Не интерисует разбивка при переустановке винды
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: 10 ![]() |
Partition Magic, Acronis Disk Director и т.д.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
Acronis Disk Director 10.0. Сам разбивал недавно именно им, всё нормально прошло
![]() //Чёрт, опоздал ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-25, 21:09 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Партишином лучше не пользоваться. Я им уже 2 винта запорол (а всего-лишь хотел создать один раздел). Акронис - вот сила.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: 24 ![]() |
Alexander, я партишином тоже запарывал винт. Точнее, хотел разбить, а он скотина такая, мне его отформатил...
![]() Хотя, говорят, что в последних версиях всё починили... |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |