Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
http://ibresource.ru/
http://ibresource.ru/shop/ http://www.ibresource.ru/products/ipboard/buy/ Поразило, насколько зажрались IBR (не разработчики). Чем отличается бизнес лицензия от обычной? Заметим, что разница эта аж в 150$. 1. На два дня быстрее отвечает техподдержка. Ужас! Техподдержка, которая отвечает в течении 3х дней - это не техподдержка, это сочувствие клиенту. 2. Бесплатное конвертирование. Ну-ну.. Лично я считаю, что хорошая компания должна бесплатно предоставлять такую услугу. По крайней мере бывшим клиентам. В прочем, на оф. сайте такая услуга стоит 60$.. 3. Базовая настройка форума под нужды заказчика. Эмм. И за это платить 150$? [4. За продление лицензии нужно платить на 25$ больше. За что - не понятно.] А теперь внимание! "Акция". Цитата IP.Board + IP.Blog + IP.Gallery + IP.Downloads — комплексное решение по разумной цене. Звоните! Комплект для сообщества: 399.99 $ Стандартная лицензия: 149.99 $ IP.Blog Английская: 67.99 $ IP.Gallery Английская: 81.99 $ IP.Downloads Английская: 67.99 $ Берем калькулятор в руки: 150+68+82+68=368$ Ну это вообще... Продавать комплект дороже на 30 долларов... Нет слов. И как Вам, товарищи, не стыдно?? ИМХО качество продукта ухудшилось, цены поднялись. Теперь назвать IPB хорошим форумом мне очень трудно. SMF подает куда больше надежд. ЗЫ. Этот форум на IPB 3.0 я переводить не буду. Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-26, 0:32 Одобрили: Z1dan3
|
|
|
||
Гость_Mobman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата 150+68+82+68=368$ Порадовало)) Переходим на SMF товарищи) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Да, зажрались, твари. На идиотах бабло рубят
![]() Тут полностью с тобой согласен. Причём, если ещё учесть тот факт, что SMF — Open Source... Очень жду SMF 2.0 RC2, тогда начну его юзать. Там обещают новый дизайн, повышение стабильности и ещё пару фич. 3-ка вообще мимо. Тяжёлое, сырое гавницо. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-25, 22:10 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Вот это верно. Лучше 2.3.х уже не сделают. А у меня идея появилась: переведу всё на укр. мову и тоже открою бизнес ![]() Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-05-25, 22:27 |
|
|
||
Гость_NtLk_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да уж, зажрались.. причём конкретно, я хотел купить на неделе лицензию на ibp 2.3 купить, когда она стоила 1700-2000, а теперь, когда за это просят 4200 р., желание полностью отпало.
Вот теперь выбираю из AEF, NovaBoard или MyBB. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
NtLk, AEF не плох, но что-то как-то очень редко у них выходят новые версии... И нету русского community , вроде бы.
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-25, 23:04 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Хм. Понравился NovaBoard. Под него есть что-нибудь русское?
|
|
|
||
Гость_NtLk_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Русификация есть, обновления можно производить автоматом, есть редактор шаблонов и некоторые примочки.. а вот из недостатков.. нельзя вроде регистрировать имена кириллицей. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 49 Регистрация: 2008-12-27 Из: Харьков Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Я сам недавно собирался взять лиценнзию, а сейчас - бррр! тьфу! Буду юзать SMF! Ждем SMF 2.0 RC2
|
|
|
||
Гость_NtLk_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Меня тоже всем устраивает NovaBoard, кроме отсутствия поддержки русских ников.. может кто знающий найдёт решение этой проблемки и тогда маст хэв, а ипб сакс..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Не ребята. Извините, но относительно Нова беру свои слова обратно. Глянул я код и ужаснулся.
Конструкций вида:
Хватило, чтобы признать этот форум убожеством. Кроме того написан под PHP4, плюс ко всему не на ООП. Ищем другие альтернативы. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Alexander, о, боже... Ну ООП — не обязательно. А такие(!) конструкции.. Не пишу даже я
![]() P.S. Глянь AEF. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-26, 0:08 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Подключение к БД - обязательно. И лучше на эту тему не спорить. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Имхо, жадность фраера погубит. Неожидал такого от IPB.
Теперь все надежды на SMF и на Саню, который, я надеюсь, сделает с ним интеграцию ![]() Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-26, 10:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Глянул AEF.. PHP4 меня удручает, хотя написано на порядок лучше, чем Нова.
ЗЫ. Добавил в тему опрос - голосуем. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Нет, обновлять не буду/Нет, не буду использовать IPB вообще
![]() P.S. Поглядел, AEF отлично завёлся на 5.2.8. Правда, мне не совсем понравилось, какой-то виста-стайл. Ждём таки SMF 2.0 ![]() ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-26, 9:23 |
|
|
||
Гость_Mobman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А что насчет phpBB можете сказать.. Сам не юзал, поэтому справшиваю как он вам
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Mobman, дырявое, не юзабильное дерьмо.
|
|
|
||
Гость_Mobman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А еще же есть Vbulletin кстати
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Mobman, vB как бы платный, нулл ставить не хочется. Да и сам он — не очень, и лицензия у него — гавно
![]() На данный момент, выбор не велик: IPB 2.3 или SMF 2.0, ну, или AEF, хотя — не сахар. А SMF 2.0 — ещё только RC, причём довольно сырой... Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-26, 11:13 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |