X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC3, Отзывы, критика, вопросы и ответы
sanes
сообщение 2009-05-28, 2:16
Сообщение #21
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Alexander @ 28.5.2009, 2:25)
Для Вас могу такое сделать. Но в систему вводить по-умолчанию не хочу..


Спасибо конечно, но мне непонятно, почему это нехотите ввести в систему... Ведь любое представление подразумевающее каталогизацию, должно сортироваться, причем так как это укажет администратор. Иной раз получается, что раделы разбросаны так, что смешно смотреть. А что подумает посетитель?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-28, 11:07
Сообщение #22
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (sanes @ 28.5.2009, 2:16)
Иной раз получается, что раделы разбросаны так, что смешно смотреть.

По умолчанию категории сортируются по алфавиту. По-моиму это правильно и в 90% отвечает нуждам среднего сайта. Какая-то особая сортировка также возможна, но по-моиму лучше ее вынести в хаки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-28, 11:36
Сообщение #23



Гости





После ввода лицензии пропадает почему то отображение модулей о_О
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-28, 12:45
Сообщение #24
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mobman, потому что ключ наверное от RC2.. Любой ключ уникален только для одной версии системы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-28, 14:04
Сообщение #25



Гости





Да нет все правильно. От RC3 и AN key в настройках сайта правильный и версия тоже стоит RC3

Сообщение отредактировал Mobman - 2009-05-28, 14:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-28, 16:33
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mobman, ключ новый генерировали? Я просто сейчас сам проверил - у меня все работает отлично.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-28, 16:41
Сообщение #27



Гости





да несколько раз.. странно..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-05-28, 16:55
Сообщение #28



Гости





Цитата (Mobman @ 28.5.2009, 16:41)
да несколько раз.. странно..

 Установил систему с нуля или обновил? У меня такое было на RC2 и только с появлением RC3 снес базу и установил систему с нуля. Сейчас все нормально.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-28, 17:21
Сообщение #29



Гости





С нуля
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-28, 19:03
Сообщение #30
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mobman, если есть желание - напиши мне ПМ с данными для доступа на сайт. Гляну в чем дело.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_avgaz_*
сообщение 2009-05-28, 19:26
Сообщение #31



Гости





Вот у меня возникла проблемка делаю начальную установку RC3 и после ввода данных о SQL переходит на страницу подтверждения жму установить меня кидает обратно на страницу в вода данных о SQL
Что делать ума не приложу?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2009-05-28, 20:22
Сообщение #32
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добрый вечер.

не подскажете,что может быть?в чем причина?



система RC3,адрес сайта - http://yco-mgtu.pp.ru

заранее огромное спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-05-28, 20:45
Сообщение #33



Гости





Цитата (Андрей @ 28.5.2009, 20:22)
Добрый вечер.
не подскажете,что может быть?в чем причина?
система RC3,адрес сайта - http://yco-mgtu.pp.ru
заранее огромное спасибо!

Проверь в БД если не дублируются таблицы и в config_general.php какой префикс используется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-28, 20:54
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Mobman, для Вас и для всех остальных:

Имя домена в основных настройках сайта и в поле URL регистрации сайта должны совпадать буква в букву!!

Цитата (avgaz @ 28.5.2009, 19:26)
Что делать ума не приложу?

Сменить браузер.

Цитата (Андрей @ 28.5.2009, 20:22)
не подскажете,что может быть?в чем причина?

Почему-то продублировались все вставленные в таблицу записи. Попробуйте установить систему еще раз.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Mobman_*
сообщение 2009-05-28, 22:34
Сообщение #35



Гости





Спасиб за объяснение! Это че-то проверить не догадался :punish:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_avgaz_*
сообщение 2009-05-28, 23:08
Сообщение #36



Гости





Цитата (Alexander @ 28.5.2009, 21:54)
Сменить браузер.


Пробовал в трех и FF и IE8 ну и опера результат тот же жму на кнопку установить и кидает обратно на страницу для заполнения данных.

Хотя на локалке всё нормально устанавливается. Есть не большой косяк это на хостинге архив распоковался с правами на файлы 666 а на папки 777 но это не должно вроде не как повлиять
P.S некто не подскажет команду смены прав на все файлы php для SSH помню была такая но забыл однако
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_avgaz_*
сообщение 2009-05-28, 23:37
Сообщение #37



Гости





Всё поставил почему то не хотела ставиться когда php как мод апача семенил на php как fastCGI и установка пошла нормально

Сообщение отредактировал avgaz - 2009-05-28, 23:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 2009-05-28, 23:51
Сообщение #38
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-03-09
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 28.5.2009, 21:54)
Почему-то продублировались все вставленные в таблицу записи. Попробуйте установить систему еще раз.

спасибо,помогло :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-05-29, 0:04
Сообщение #39
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
P.S некто не подскажет команду смены прав на все файлы php для SSH помню была такая но забыл однако

chmod -R 644 *.php
Если только для текущей папки -R уберите.
Ну и 644 соответсвенно на свой меняете.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-29, 7:59
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


А почему такой ответ - СМЕНИ БРАУЗЕР?
А я нехочу менять. Если я пользуюсь Оперой, мазиллой и ИЕ и в каком то не верно отображается то это косяк не браузера а огромным колличеством ошибок на сайте.
Неужели создатели такие тупые что выпускают браузер с багами. НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0527 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-09-21, 20:20