X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC3, Отзывы, критика, вопросы и ответы
lestatbbk
сообщение 2009-05-29, 11:44
Сообщение #41
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Михалыч @ 29.5.2009, 7:59)
А почему такой ответ - СМЕНИ БРАУЗЕР?
А я нехочу менять. Если я пользуюсь Оперой, мазиллой и ИЕ и в каком то не верно отображается то это косяк не браузера а огромным колличеством ошибок на сайте.
Неужели создатели такие тупые что выпускают браузер с багами. НЕ СОГЛАШУСЬ!!!


Здраствуйте!

Я как верстальщик, с Вами Михалыч, не соглашусь! Всем известно как любимый ослик мелкософта любит ставить палки в колеса, "бубном по барабану" и чхали они на стандарты. Теперь возьмем опера (я не обвиняю и не оскорбляю оперу, в домашних условиях сам ее использую, она приятная и красивая), но у нее есть лаг с которым я буквально на днях столкнулся! Есть 3 плавающих блока (float), ширину указывал в процентах, для примера width: 55.3px; Но она наотрез отказалась их отображать, десятичные значения она не понимает! Но что меня больше возмутило, так это то, что IE6 понимает!

В заключении - как не приятно это признавать, но у всех браузеров - есть баги, лаги и прочее! Это факт :( :dntknw:

А про выше сказанное, подразумевалось посмотреть во всех остальных браузерах

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-29, 11:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Kir!K_*
сообщение 2009-05-29, 12:33
Сообщение #42



Гости





да уж, плохо, что поиск токо инетный, у меня сайт в локалке :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vespertilio_*
сообщение 2009-05-29, 12:41
Сообщение #43



Гости





Немогу войти в админку в RC3 после обновления с RC2, да и когда с нуля ставил тоже не мог. Ввожу логин, пароль в окошко входа в админку, нажимаю Энтер или вход и просто все поля стираються, ни ошибок, ничего.. и так до бесконечности... что делать?? не хочу откатываться...

------------------------------------------------------------------------

Вопрос снят. В чем проблема так и не понял, но уже все работает. Да и странное поведение у RC3 в браузере Google Chrome, после ввода логина и авторизации, обновляешь страницу, а ты опять не авторизован... хотя система писала что добро пожаловать и бла-бла-бла, тоесть авторизация прошла. в RC2 такого не замечал..

Сообщение отредактировал Vespertilio - 2009-05-29, 13:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-05-29, 12:54
Сообщение #44
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Vespertilio @ 29.5.2009, 12:41)
Немогу войти в админку в RC3 после обновления с RC2, да и когда с нуля ставил тоже не мог. Ввожу логин, пароль в окошко входа в админку, нажимаю Энтер или вход и просто все поля стираються, ни ошибок, ничего.. и так до бесконечности... что делать?? не хочу откатываться...



Попбробуйте зайти в PhpMyAamin и посмотреть в таблице юзеров ваша учетная запись есть?

+ нужно удалить старый кеш

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-29, 12:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_avgaz_*
сообщение 2009-05-29, 13:14
Сообщение #45



Гости





Не как не могу найти где меняется шаблон. Вот загрузил из архива файлов шаблон в админке управление шаблоном при наведении на него есть только редактировать на стандартные на водишь есть сменить для user а на закаченном нет этого и в сервисах user тоже нет смены шаблона.
Как сменить то?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-05-29, 13:50
Сообщение #46
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Итак преступим к установке! ;)

1. нужен ftp
2. заходим в папку templates
3. Здесь мы видим шаблоны и конфиги к ним!
4. За основу для конфига вашего шаблона возьмем Uniel.php

Это важно!!! (Имя конфига должно совпадать с именем папки шаблона, также хочу заметить, что в данный момент в имени шаблона недопустимы знаки "-" , "." и т.д.)

5. делаем копию Uniel.php и переименовываем в имя папки вашего шаблона.
6. теперь снова заходим в админку - управление шаблонами, наводим на шаблон и уснтанавливаем его

з.ы. Об этом баге я уже написал Александру.

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-29, 13:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_avgaz_*
сообщение 2009-05-29, 15:19
Сообщение #47



Гости





lestatbbk, А в самом файле конфига шаблона изменения делать нужно а то у меня шаблон bluehorse криво работает то же меню криво и тд
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-05-29, 15:52
Сообщение #48
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (avgaz @ 29.5.2009, 15:19)
lestatbbk, А в самом файле конфига шаблона изменения делать нужно а то у меня шаблон bluehorse криво работает то же меню криво и тд



Я поменял всего лишь название ($name) и все!

Вот как с меню разобраться пока не знаю, нужно посмотреть что со стилями :scratch_one-s_head:

У меня вот так?

<?php
/*
	Copyright © Eleanor CMS
	URL: [url]http://eleanor-cms.ru[/url], [url]http://eleanor-cms.com[/url]
	E-mail: support@eleanor-cms.ru
	Developing: Alexander Sunvas*
	Interface: Михалыч
	=====
	*Pseudonym. See addons/copyrights/info.txt for more information.
*/
if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);
$service=array(2);#Шаблон для пользовательской части
$creation=&#39;2009-03-07&#39;;
$author=&#39;Eleanor CMS team&#39;;
$name=&#39;Дополнительный шаблон&#39;;
$license=<<<LICENSE
Дополнительная тема оформления пользовательской части. Пользоваться ею в составе Eleanor CMS можно бесплатно. Использовать в сторонних разработках - запрещено!
LICENSE;
$options=array(
				&#39;Группа 1: текстовые поля&#39;,
				&#39;param1&#39;=>array(&#39;Строка&#39;,&#39;Edit&#39;,&#39;значение по-умолчанию&#39;,&#39;&#39;,&#39;описание строки&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;param2&#39;=>array(&#39;Текстовое поле&#39;,&#39;Text&#39;,&#39;значение по-умолчанию для текстового поля&#39;,&#39;&#39;,&#39;описание текстового поля&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;param3&#39;=>array(&#39;Текстовый редактор&#39;,&#39;Editor&#39;,&#39;значение по-умолчанию&#39;,&#39;&#39;,&#39;описание строки&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;Группа 2: select-ы&#39;,
				&#39;param4&#39;=>array(&#39;Выбор1&#39;,&#39;Select&#39;,&#39;2&#39;,array(&#39;11111&#39;,&#39;22222&#39;,&#39;33333&#39;),&#39;описание выбора 1&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;param5&#39;=>array(&#39;Выбор2&#39;,&#39;Item&#39;,1,array(&#39;11111&#39;,&#39;22222&#39;,&#39;33333&#39;),&#39;описание выбора 2&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;param6&#39;=>array(&#39;Множественный выбор&#39;,&#39;Items&#39;,array(1,2),array(&#39;11111&#39;,&#39;22222&#39;,&#39;33333&#39;),&#39;описание множ&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;Группа 3: Radio & Chechbox&#39;,
				&#39;param7&#39;=>array(&#39;Группа radio&#39;,&#39;Radios&#39;,0,array(&#39;11111&#39;,&#39;22222&#39;,&#39;33333&#39;),&#39;описание radio&#39;,&#39;&#39;),
				&#39;param8&#39;=>array(&#39;Checkbox&#39;,&#39;Check&#39;,true,&#39;&#39;,&#39;описание множ&#39;,&#39;&#39;),
);
$config_prepend=&#39;&#39;;#Ничего не дописываем в перед конфига.
?>


з.ы. Автора шаблона прошу не обижайся, ибо не знаю чей он

з.ы. 2 Автора уже знаю! Михалыч извини! :blush:

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-05-29, 17:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-29, 17:21
Сообщение #49
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Вообще то когда скачиваете шаблоны автора видно. Я не обижаюсь потому как в шаблоне всё нормально, проверял на 3-х браузерах, и всегда стараюсь проверять, чтоб везде выглядел одинакого-ровно. А то что там появились косяки после вашего вмешательства, вернее - не граматного вмешательства, то это вина не моя.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-29, 18:42
Сообщение #50
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Vespertilio @ 29.5.2009, 12:41)
В чем проблема так и не понял, но уже все работает.

Проблема скорее всего была в браузере. Дело в том, что не все браузеры корректно принимают куки поддоменов.

Цитата (lestatbbk @ 29.5.2009, 13:50)
также хочу заметить, что в данный момент в имени шаблона недопустимы знаки "-" , "." и т.д.)

Уже допустимы.

avgaz, спасибо за информацию о глюке (о невозможности установки шаблонов, у которых нет конфига). Через 10 минут можете скачать обновленных архив (заменить нужно будет только файл addons/adminka/modules/themes_editor/index.php)

Михалыч, проверь работоспособность своего шаблона в RC3. Дело в том. что мы сделать вывод верхнего меню через ul и li.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-30, 15:13
Сообщение #51
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Саша, я под 3-ю не проверял, небыло времени. Обязательно исправлю, сегодня-завтра.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-05-31, 7:50
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


вчера сайт обновил, вроде нормально всё было, версия только не обновилась в админке в самом низу в подписи,
позже вечером пропал вывод новостей на главной и вообще модуль новости неотображался, как и модуль медиа.
а сегодня утром вообще неоткрывается :wizard:
в логах:
You have an error in your SQL syntax; 
check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near &#39;LIMIT 1&#39; at line 1
Query:UPDATE IGNORE `el_blocks` SET `active`=&#39;0&#39;, `expire`=&#39;0&#39; WHERE `id`= LIMIT 1
Line: 11 in file ***/www/life-mix.ru/classes/class_blocks.php


я вот думаю может мой хостер чего намутил, не предупредив меня ((

Информация о сервере:
OS:	FreeBSD
PHP:	5.2.9
GD:	GD Version: bundled (2.0.34 compatible)
DB (mysql):	5.0.81
Safe mode:	Off


Сообщение отредактировал Radon - 2009-05-31, 8:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-31, 11:16
Сообщение #53
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Radon, спасибо за информацию. Нашелся глюк. Сейчас исправим. Качай новую версию через 10 минут и замени файл classes/class_blocks.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-05-31, 18:36
Сообщение #54



Гости





При редактировании файла index.php через Редактор шаблонов, вместо
<div>{page status}</div>
	<div>{debug}</div>

читает :
<div>Страница сгенерирована за 0.043 секунд(ы). Использовано запросов: 10. GZIP включен.</div>
	<div></div>

и соответвенно если сохраняешь, так и остаётся.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-31, 22:35
Сообщение #55
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


tuvidu, спаибо большое за глюк! Ошибку исправил. Перекачайте, замените файл addons/adminka/modules/theme_editor/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-06-01, 7:32
Сообщение #56
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


Как то всеравно болезненно происходит обновление касательно базы,
сегодня установил с нуля на поддомене и сравнил таблицы со старо установленным, ещё с RC1
это ужас, столько грязи осталось, что решил в ручную перетащить информацию (статьи, блоки, и т.п.) с удалением в структуре некоторых таблиц дополнительного поля в конце (непомню как называется).

Побудило меня на эти действия то, что после обновления непоявился редактор шаблонов О_о
таблицы какие то создались, но существующие необновились! права базы админские с возможностью создания и изменения таблиц базы, возможно криво настроен сервер, незнаю ((

вопросик, для чего нужна таблица news_i ? я сморю там старые новости ютятся, удаляю а они снова появляются ))) возможно и сам глючу :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-06-01, 14:58
Сообщение #57



Гости





Цитата (Radon @ 31.5.2009, 7:50)
вчера сайт обновил, вроде нормально всё было, версия только не обновилась в админке в самом низу в подписи,
позже вечером пропал вывод новостей на главной и вообще модуль новости неотображался, как и модуль медиа.
а сегодня утром вообще неоткрывается :wizard:


У меня на сайте сегодня тоже пропали новости, стоит последнее обновление. В админке новость есть, активная, дата отображения стоит ниже нынешней. Вчера все нормально было, только вечером поставил последний фикс.

Сообщение отредактировал tuvidu - 2009-06-01, 15:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-01, 16:53
Сообщение #58
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Radon, по поводу обновления.. Сейчас сам поставлю RC2 и попробую обновиться до RC3. Бетатестеры в свое время не нашли проблем с обновлением.

tuvidu, я так понимаю, что Вы обновились с ранней версии до RC3? Ключ сайта остался прежний?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Searge_*
сообщение 2009-06-01, 17:28
Сообщение #59



Гости





Такой вопросик... может я не поискал, но всё же... Меняю инфу в модуле Контакты, сохраняю, а оно не сохраняется:( думал сначало проблемы с записью в БД, но в остальных модулях всё норм сохраняет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-01, 17:32
Сообщение #60
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Searge, информация, заполненная в модуле "контакты" сохраняется в файле modules/contacts/contacts-[lang].txt . Проверь, установлены ли у этого файла права на запись. Почему сохраняются в файлах, а не в базе? - Мне показалось абсурдным заводить еще таблицу, в которой гарантировано записей будет не больше 2х.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0518 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-27, 6:49