Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Searge_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Всё, осознаю, я дурак) нашёл, сделал, спасибо
![]() |
|
|
||
Гость_tuvidu_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Нет поставил RC3 с нуля, все было отлично до сегодняшнего дня, последнее что сделал вчера обновил файл classes/class_blocks.php. Ключ сайта остался прежний, пробовал без ключа - тоже самое. Модуль "Файлы" и "FAQ" показывают, в модуле "Новости" только название и менюшка модуля, да и теги показывает. Все разобрался в чем дело. Беру свои слова обратно и извините, дело в теме оформления, использовал тему от предыдущей версии. Сообщение отредактировал tuvidu - 2009-06-01, 18:15 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
А вот лучше удалить. При это еще и почистить кеш. Немножко обновил архив. В качестве бонуса - добавлен аплоадер файлов к статическим страницам. |
|
|
||
Гость_tuvidu_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не нашел информации о файле go.php что в корне сайта. Мне надо сделать внешние ссылки внутренними и не знаю какой адресс набрать в ссылке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
tuvidu, система сама делает внешние ссылки внутренними. Просто для пользователей это не заметно. Нужно только активировать соответствующий пункт в группе настроек "Редактор". Файл go.php создан на всякий случай, если на клиентской машине будет отсутствовать поддержка JS. Писать можно так: go.php?http://mail.ru
|
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Не подскажите в чем проблема в блоке категорий? _http://ascalon.co.cc/news.html Манга получилась, а категория Аниме... Подкатегории выводятся как категории.
|
|
|
||
Гость_tuvidu_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Зайди в админку в Новости -> Управление категориями и правь во всех подкатегориях из Аниме "Родитель: Аниме".
Сообщение отредактировал tuvidu - 2009-06-03, 14:47 |
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ascalon2, хм. Глюк вижу. Пожалуйста, скиньте дамп всех категорий (чтобы было легче) - исправлю.
|
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ascalon2, проблема решена. Спасибо! Чтобы у Вас стало все ок, скачайте архив системы наново; перезалейте файл classes/othres/class_categories.php . После этого в админке Вам предстоит перейти по хитрой ссылке ....&do=Categories&event=restore
Последнее попробую объяснить яснее. Заходите в нужный модуль, в раздел "Управление категориями". Адрес окна будет примерно таким: admin.php?section=modules&key=10cb975f8bad097b7413fa69402beaa5&module=news&do=Categories . Теперь, все, что Вам нужно это дописать в его конец приставку &event=restore и перейти по ней. Ничего не произойдет - откроется белый лист. Так и должно быть. Все! ЗЫ. Расследование этой проблемы помогло мне найти в систему жуткую неоптимальность запросов вида WHERE `date`<NOW() . Завтра посвящу день оптимизации модулей Новости и Файлы. Ждите обновления. Еще раз спасибо! |
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
мм... сделал все как по пунктам и не совсем помогло.. старые категории исправлены, создал новую кат 1 и подкат 3, всеравно..
Сообщение отредактировал Ascalon2 - 2009-06-04, 9:07 |
|
|
||
Гость_calfetko_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Немного не догнал вроде модуль файлов входит в эту версию, но я так его и не нашел...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
calfetko, модуля файлов в стандартной сборке нет! Надо скачивать и устанавливать отдельно.
|
|
|
||
Гость_calfetko_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ок, спасибо за разъяснение. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ascalon2, только что пол-часа игрался. У меня все ОК. Скиньте свой дамп категорий еще раз и объясните как Вы такого достигли..
|
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да я просто перезалил тот файл, выполнил restore(ту хитрую команду), старые кат стали на место, а при создании новых(в данном случае кат АMV и подкат Action) старая история..
![]() Сообщение отредактировал Ascalon2 - 2009-06-04, 11:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ascalon2, очень интересная проблема. Я такую никак синтезировать не могу у себя. Можете дать доступ к FTP?
|
|
|
||
Гость_Ascalon2_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, отправил по ЛС
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ascalon2, спасибо. Как будет время - попробую.
Обновил систему: немного оптимизированы запросы в БД. Возможны глюки - если обнаружите, пишите. Также обновлены модули "файлы" и "радио". |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |