Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_livetver_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Еще известна дата релиза 1.0 версии одноименной CMS? =)
Сообщение отредактировал JIopD - 2008-12-14, 16:41 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Поправил. Ждем ответа от Сани.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Ничего конкретного ребят, как только так сразу.
|
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
больше интересует дата выходы первой фришной бетки для скачивания.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
RULEVOY, на сколько я помню, Александр говорил, что первая бэтка будет ближе к НГ...
![]() |
|
|
||
Гость_speznas_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
будет очень приятно, как говорится новогодний подарок всем ожидающим |
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
To xakep:
Ну бетка то бетка, но хочется еще такую бетку, которую можно скачать, взять код, нежно его пощупать, рассмотреть его, попробовать в действии, написать под нее что-нибудь.... |
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Да зачем нам бета к новому году? Я считаю лучше дождаться полноценной версии...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Ну бета для самых нетерпеливых)
|
|
|
||
Гость_Apostal_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Полностью согласен с мнением некоторых людей хотелось бы получить для скачивания бета версию системы ибо она в любом случае будет бесплатной но впринципе можно и подождать до полного релиза еси он будет хАлЯвный )
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
До первой версиии еще очень далеко. Первая версия только будет намечаться, когда заработает хотя бы сайт системы, и каталог сайтов в частности.
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Sunvas, а примерно можно узнать дату выхода 1.0 версии. Ну сколько ждать: месяц, два, полгода? ![]() Сообщение отредактировал livetver - 2009-01-03, 18:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
А до выпуска - еще очень и очень.. Нет ОООООчень много работы. Приблизительное время выхода - конец февраля. И, прошу, не нужно меня торопить.
|
|
|
||
Гость_livetver_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да никто не торопит. Я же написал что узнать для себя =). Ну в принципе если в конце февраля, это не так уж и долго. В общем, ждем ) |
|
|
||
Гость_arturexp_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если честно то жуть как долго))) До нового года что то я слышал обещали!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |