X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Jordan template, Файл обновлен: 13 Jun 2009
Z1dan3
сообщение 2009-06-13, 12:06
Сообщение #1
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


Jordan template



Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные темы оформления

Описание:
Адаптация бесплатного шаблона под любимую CMS =)
Т.к. у меня небольшие проблемы с скомпьютером, возомжны баги. Пишите - исправим ;) Содержимое архива распаковать в паку /templates.

Посмотреть файл

Подтверждение Z1dan3, от 13.6.2009, 12:06

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-06-13, 13:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-06-13, 14:24
Сообщение #2



Гости





Спасибо)) А если скину тебе купленный шаб сможешь переделлать? или напиши подробную статью)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SanD
сообщение 2009-06-13, 14:30
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 2009-04-05
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: 1


по-моему на дле такой шаб есть)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-06-13, 18:57
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


SanD, да, это порт с DLE.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vsv-ivanovo_*
сообщение 2009-06-18, 17:59
Сообщение #5



Гости





Странности с формами ввода логина и пароля, на разных браузерах по разному стоит указатель строки, в опере его вообще не видно пока текст не начнешь вводить, пытался сам править так и не понял где эта проблема, только в FireFoxe вроде-бы более менее указатель виден хоть и выше нижнего пола формы, впринципи можно былобы шрифт вводимый в поля чуток увеличить и указатель строки изначально в центр поля ввода ставить...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-06-18, 19:15
Сообщение #6
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


vsv-ivanovo,
эта проблема решается в css. Когда адаптировал шаблон,то форму логина не трогал вообще. В след. раз учту. Спасибо за помощь в самосовершенствовании.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vsv-ivanovo_*
сообщение 2009-06-18, 19:39
Сообщение #7



Гости





Z1dan3, эт я понял что решается в css я сам просто так и не нашел, подскажите где чего нужно вписать.

Сообщение отредактировал vsv-ivanovo - 2009-06-18, 19:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-06-20, 23:20
Сообщение #8
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


css/blocks.css:
.logintext


Сообщение отредактировал Z1dan3 - 2009-06-20, 23:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2009-10-24, 12:27
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


А как решить эту проблему с блоками???

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  img_1_1244887344.png ( 34.82 килобайт ) Скачиваний: 139
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Халдир_*
сообщение 2010-02-28, 15:29
Сообщение #10



Гости





Никак ты на картинку внимательней посмотри это косяк шаблон так сделан
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_rikson_*
сообщение 2010-07-09, 17:55
Сообщение #11



Гости





Всем привет...Извеняюсь за глупый вопрос...Но я новичок...В этом движке...
Как устонавливать шаблон))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_rikson_*
сообщение 2010-07-09, 18:09
Сообщение #12



Гости





Принашу свои извенения уже разобрался)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2010-07-09, 19:37
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А если у меня кодировка утф8 то как установить? я заливал у меня все квадратами
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-07-10, 12:56
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, перекодируйте файлы теме utf-8 и будет Вам счастье :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-06, 9:37
Сообщение #15
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Какой файл переделать, чтобы окно с профилем было на человеческом языке ? ) Вроде все поменял, а в нем все равно не работает кодировка..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0488 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-30, 4:26