Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_radio2003_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Установил систему, все прошло на ура, но не в админку не на сайт зайти не получается, просто белый лист. К сожалению ответа не нашел. РНР 5,2,8, сайт находится в корне, вроде все нормально, непонячтно, подскажите пожалуйста.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Причин может быть масса. Из возможных действий:
1. Проверьте, стоят ли права на папки /cache, /addnos/logs, /uploads/ 2. Проверьте логи ошибок в папке /addons/logs/ 3. Проверьте логи ошибок самого сервера (PHP) |
|
|
||
Гость_noari_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
После установки меня вечно перекидывает на Установку
Цитата На этой странице имеется бесконечная переадресация Веб-страница с адресом http://kamika.ru/eleanor/install/index.php привела к избыточному количеству переадресаций. Проблему можно решить, удалив файлы cookie этого сайта. Если проблему устранить не удалось, вероятно, она вызвана ошибками кофигурации сервера, а не сбоем на вашем компьютере. Папку Инстал я конечно же удалил! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
noari, а вы внимательно прочитали последнее сообщение установщика? Мне кажется, что вы вообще ничего не читали.
|
|
|
||
Гость_KipiaSoft_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Пытался поставить3 версию - установка доходила до шага 5 и дальше белый лист
Пытался ставить версию 2 - выдало ошибку на 5 шаге - попытка запроса несуществующей библиотеки Lbs Хостинг не подходит или что то не так делаю? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
KipiaSoft, проблема не нова. Удалите из папки classes/cache/ все файлы кроме class_cachemachine_harddisk.php
|
|
|
||
Гость_KipiaSoft_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Спасибо заработало! бум разбираться дальше |
|
|