Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Эх... Не судьба... Весь день мучался, проблема в том что у меня в моем городке некак оплатить WebMoney, надеялся на РобоКассу, в итоге просрал весь счет(около 100грн) и ничего так и не пришло в ответ, писал в тех поддержку, приходили на гмаил крякозяблы, попросил сменить кодировку - молчат... Даже сайт перехотелось делать...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
В гмайл есть функция - Проблемы с кодировкой?
|
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да, разобрался уже, сейчас буду с ними теперь говорить...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
Странно, у Gmail обычно всё без проблем с кодировками, значит глюк робокассы. Вообще можно завести кошелёк WM и пополнить его также по СМС только с большими лимитами.
|
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Sys(3)X, я так и поступил, хостинг мне обошелся в два раза дороже xD а вообще как выздоровею(болею) пойду научусь в банке переводами пополнять и все будет как у людей)
|
|
|
||
Гость_Marker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
ну я юзаю freeprof.ru очень хороший бесплатный хостинг!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Ничего хорошего и, бесплатного не бывает...
Минусы быстро всплывут.. |
|
|
||
Гость_Marker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Ничего хорошего и, бесплатного не бывает... Минусы быстро всплывут.. а никто не говорит,что он без минусов,главный,это рекламный код,обязательный к установке,но его можно снять,за 2$ в месяц но помоему минусы есть везде =) |
|
|
||
Гость_DeL_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если кому надо хост
ася: 416333 мило: add@spam.te.ua пишите договоримсо -) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
DeL, огласите хотябы параметры Вашего сервера.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Всё просто. Файлы на RuTube поделюсь бесплатно хостингом. до 500 метров. параметры www.sweb.ru от Вас попрошу сцылу в подвале. Сообщение отредактировал sanes - 2009-09-26, 15:10 |
|
|
||
Гость_DeL_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Os FreeBSD 7.2 & DragonFlyBSD 2 ta4ki na vubor: SSH, WinSCP, PhpMyadmin Dual Xeon 5500, 4 Gb OZU, x2 internet 5+2 Mb/s, UPS i vrode vse -) Сообщение отредактировал DeL - 2009-09-26, 17:08 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |