Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_rimiden_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Начнем с того, счем я разобрался - может, кому-нибудь понадобится.
Когда я перехожу по ссылке в меню "новости" тополучаю: Fatal error: Cannot redeclare getnewsdates() (previously declared in Z:\home\localhost\www\eleanor_cms_rc3\upload\modules\news\block_calendar_news.php:29) in Z:\home\localhost\www\eleanor_cms_rc3\upload\modules\news\block_calendar_news.php on line 44 Удаляем Z:\home\localhost\www\eleanor_cms_rc3\upload\modules\news\block_calendar_news.php - всё работает. И даты корректно выводятся, и новости работают нормально (вроде бы). Может, конечно, есть и цивильное решение, но время... И ещё одна проблема. Всего по два. Например, меню у меня выглядит: главная главная новости новости и т.д. за исключением обратной связи почему-то. Касательно блоков - та же самая песня, но на сей раз кроме профиля. В админке - тоже всего по два.Выводится по две идентичных новости, вообще, почти всего. Как от этого избавиться? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 114 Регистрация: 2009-04-12 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Всего по два. Например, меню у меня выглядит: главная главная новости новости и т.д. за исключением обратной связи почему-то. Касательно блоков - та же самая песня, но на сей раз кроме профиля. В админке - тоже всего по два.Выводится по две идентичных новости, вообще, почти всего. Как от этого избавиться? А ты глянь базу данных, нет ли там каких дублей |
|
|
||
Гость_rimiden_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я по части html/css, php на крайний случай, mysql знаю крайне посредственно. А посему, скачал eleanor rc2 - всё OK.
Спасибо за внимание. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
rimiden, причина Вашей ошибки в том, что по непонятным мне причинам, записи в Вашей БД продублированы несколько раз. Если есть соображения, почему так произошло - с удовольствием выслушаю. А пока могу порекомендовать только переустановку системы.
|
|
|
||
Гость_rimiden_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Поразительно, но после переустановки всё прекрасно. Спасибо! Вопрос решен!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |