Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вот возник собственно такой вопрос:
Как эта CMS подходит под текстовый сайт, ну что-то вроде небольшой электронно библиотеки, состоящей из одного текста и ссылочек для скачивания .txt файлов?? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Да конечно. Можно сделать в новостях, будет новость, можна на сайте прочитать в этой новости или ссылка на txt файл... так же в категориях можна записать жанр книжки.. например фэнтэзи и т.д.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Подходит.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Подходит сто процентов! Я считаю, что Элеанорка подходит абсолютно к любому сайту, если заказать модуль у кого-нибудь
![]() |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
т.е. как вы говорите будет работать методом дле. но мне очень не очень подходит. хочется чтобы было что-то вроде каталога статей
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 105 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Цитата хочется чтобы было что-то вроде каталога статей тебе про это и говорят - создовай категории (разделы каталога) и вбивай вних свои статьи, а методом загрузки файлов добавляй свои текстовые файлы P.S. не понимаю зачем прикреплять текстовые файлы - их нужно наоборот публиковать - лишний контент не помешает, а если он уникальный - то вообще супер!!! |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну ладно попробую, посмотрю что выйдет. Ты не понял, я буду выкладывать как и статьи, так и прикреплять файлы, что помимо того что его прочитать можно было, ну и сохранить к себе на комп |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
в общем долго думая и колебаясь между AntiSlaed, Kasseler и Eleanor, я всё-таки остановился на последнее CMS, хотя она меня не совсем устраивает для сайта который я хочу сделать, а так даже хорошая система.
Хотя выбрал всё таки ее, ну думаю в дальнейшем не подведет и появится в ней что-то новенькое. Еще вопрос. Сколько примерно у нее запросов на разных страницах? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
~10 числа будет RC4 там появится пару нововведений. Вопрос глупый, поскольку количество запросов к БД - это не показатель производительности. Запросов может быть и 100, но если каждый из них превосходно "попадает" в индексы - вы не ощутите нагрузки т.к. каждый будет выполняться за 0,0001 сек. А если запросы тупые, то и 2-3х хватит, чтобы повесить сервер. |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вопрос глупый, поскольку количество запросов к БД - это не показатель производительности. Запросов может быть и 100, но если каждый из них превосходно "попадает" в индексы - вы не ощутите нагрузки т.к. каждый будет выполняться за 0,0001 сек. А если запросы тупые, то и 2-3х хватит, чтобы повесить сервер. глупый потому что, я не сильно в этих делах, поэтому дмал чем больше запросов к БД тем больше нагрузка. Еще пара вопросов: 1. Можно ли как-то сделать кол-во просмотров новости? 2. Можно ли добавлять дополнительные поля, и как это сделать наилучшим способом? 3. Почему в аккаунте ничего нет кроме закладок? 4. Почему у меня не все подкатегории спрятались в категории? ссылка: http://www.lib-txt.ru/news.html 5. Будет ли добавлено в CMS что-то вроде модуля Каталога статей? 6. Как сделать сортировку новостей? типа принцыпа на DataLife Engine? Пока всё |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Насколько помню — возможность была, надо поискать ![]() Будет начиная с RC4, которая выйдет предположительно 10-го июля. Да ну? Настройки профиля ещё есть. Что ещё нужно? Хм, а как должно быть? По-моему всё правильно. А какой там "принцып" сортировки? ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-05, 18:12 |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
1. поищу
2. это хорошо 3. а все, нашел, а то как-то не заметно было 4. нет не всё правильно, там толко отображается 2 категории с подкатегориями, а у меня их больше, я имею ввиду в блоке слева 6. ну к примеру по дате, по алфавиту ну и т.д. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
4. Не понял, о чем Вы просите. Можно скрин хотя бы увидеть, или детальное пояснение проблемы?
6. Что Вы хотите, чтобы мы добавили в систему? Идея сортировать новости по алфавиту мне кажется немного бредовой т.к. я не вижу этому реального применения (не путать с общим списком новостей, где это в принципе нужно). А что скрывается за "ну и т.д."? |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
В общем вы меня извените конечно, но я наверно откажусь от этой системы, мои потребности она не удовлетворяет, хотя система хорошая
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
AggreSSor, а какие у Вас потребности?
|
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, мне нужно создать что-то вроде онлайн библиотеки, но к сожалению ваша система для этого не подходит. Позже создам на ней другой сайт
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вы знаете, создавать онлайн библиотеку на основе чего-то это так же глупо, как создавать "вакансии" на основе модуля "анекдоты" http://lvivgaz.lviv.ua/jokes.html . Не пытайтесь слепить что-то хорошее из того, что есть - закажите себе узкоспециализированный модуль. |
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну ладно это я усвоил.
Еще вопрос: Возможно ли в недалёком будущем перенести базу с AntiSlaed на Eleanor? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Можно будет, конвертер будет, но позже.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Выпустили бы хотя бы для одного модуля конвертер (например новостей), чтобы даже просто посмотреть, принцип понять (какие операторы, функции используются). Я допустим могу по прямому сохранить базу в csv и в Excel отредактировать под Eleanor, но хотелось бы хоть как то автоматизировать (т.к. большие объемы информации), соответственно посмотрев хотя бы какой нибудь пример конвертера, тем более как я понимаю он не такой уж и сложный по коду, в основном переименование, удаление ненужных и добавление новых полей. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |