Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_djavak_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Если не сложно грамотно объяснить как это сделать? привести пример.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Конвертировать — нет; Написать аналогичный модуль — можно.
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-08, 20:01 |
|
|
||
Гость_djavak_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Нужен модуль примерно такой топ 20 треков которые можно прослушать, и рядом посмотреть рейтинг, причем в зависимости от изменения рейтинга они меняют ID порядок расположения по вертикали! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Мало ли, что Вам нужно. Мне нужен порш, много бобла и красивую девушку с большими сиськами и что? ![]() Так вот, что я хочу сказать: В нашей жизни почти всё делается за такую странную штуку, как «бабки» — Вы их отдаёте кому-то, Вам делают что-то ![]() Иначе — бывает, но редко. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-09, 6:03 |
|
|
||
Гость_djavak_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
На e-mail: a[собака]eleanor[тире]cms[точка]ru пишите подробно(!) о модуле, там Вам Саша ответит и за денюжку всё сделает на 5+ :) А потом можете на шару выложить ;)
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-09, 15:31 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |