X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статические страницы
Гость_smile79_*
сообщение 2009-07-10, 11:57
Сообщение #1



Гости





Вопрос такой: создал несколько статических страниц, разместил ссылки на них на главной странице. При нажатии на эту ссылку она открывается в новом окне. Можно как-то сделать, чтобы открывалось в том же окне?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-07-10, 12:05
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Ссылки должны быть вида - <a href='blabla.html' TARGET="_self">blablabla</a>


P.S. Поздравляю с 1000 пользователем (читайте соседнюю тему)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-10, 13:19
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


smile79, в RC4, которая выйдет сегодня такое будет возможно путем добавления параметра self вовнутрь ссылки, вот так: [ url=http://mail.ru self].
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_smile79_*
сообщение 2009-07-10, 16:58
Сообщение #4



Гости





Screatch, Alexander,
Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-06, 3:20
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


А у меня вопрос по переменным. Возможно ли использование в Статических страницах переменных шаблона, например, {%BLOCKS right%} или {%BLOCKS myblock%} или {%STATIC login%} и т.п.?
Либо возможно вывести блоки внутри содержимого статич страницы с помощью пхп?

Сообщение отредактировал egysya - 2009-08-06, 3:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-07, 10:39
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, не пробовал, но мне кажется что возможно (нет возможности проверить). Однакоко для этого нужно чуть-чуть подправить код модуля: нужно изменить Head() на Head(false);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-07, 21:28
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 7.8.2009, 11:39)
egysya, не пробовал, но мне кажется что возможно (нет возможности проверить). Однакоко для этого нужно чуть-чуть подправить код модуля: нужно изменить Head() на Head(false);



Ок. Буду эксперементировать) О результате постараюсь отписаться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0442 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-25, 2:40