X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Не могу авторизироваться!
criminalist
сообщение 2009-07-10, 21:28
Сообщение #1
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Проблема такого характера! после выхода не могу авторизироваться, самое интерестное то что когда я ввожу пороль и ник я захожу в систему без проблем, но только я обновлю странничку тут же вылетаю из профиля в гости =( удалял кэш , заходил с другого компа , в другом браузере ни че не помогло . решаем проблему. :big_boss:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-07-10, 21:34
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Проблема с куками, у меня такая была. Александр очень долго ломал голову, но как то решил..
Вы случайно не RC1 тестируете?)

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-07-10, 22:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-10, 21:36
Сообщение #3
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Screatch @ 10.7.2009, 22:34)
Проблема с куками, у меня такая была. Сломали всю голову с Александром, как то решили..
Вы случайно не RC1 тестируете?)

Неа RC3 У Меня =)  
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-10, 22:23
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


criminalist, попробуйте очистить все куки относящиеся к домену, на котором стоит система (вкючая поддомены и папки).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-10, 23:23
Сообщение #5
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 10.7.2009, 22:23)
criminalist, попробуйте очистить все куки относящиеся к домену, на котором стоит система (вкючая поддомены и папки).

Огромное пасибки ) вроде заработало ! :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0423 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-27, 8:30