Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цена вопроса..., Заказ доп.функционала и обсуждение стоимости (модули, блоки, скрипты) |
Гость_shadow_* |
2009-07-15, 12:04
|
|
Гости |
Возникла потребность заточить систему под свои нужды.... И в связи с этим возникли вопросы. Так как думаю что подобные вопросы будут возникать не только у меня, решил создать топик, что бы так сказать зафиксировать на будующее "вопрос - ответ - результат".
- Ну наверное самый главный вопрос это "цена вопроса"? В какие деньги пользователю обойдется реализация его потребностей? - Второй вопрос который как правило интересует это - срок реализации? - Третий вопрос это гарантии поддержки, и в частности поддержка работоспособности полученного продукта при переходе (при выпуске) новой версии движка. Для примера опишу свой конкретный вариант... Есть потребность в модуле, и наборе блоков, для вывода списка задач (аналог - просмотра списка в модуле файлов) и просмотра подробной информации по задаче, а так же поиска по задачам, и сортировка по различным критериям. - вся информация берется из сторонней базы, взаимодействие с другими модулями нет, только между разделами самого модуля и связанными с модулем блоками. Собственно модуль и блоки УЖЕ ЕСТЬ, работают на slaed 2.6 - но писал сам на уровне своего знания php (а оно у меня почти на нуле). Собственно нужен аналог под eleanor, но не тупое конвертирование, так как уже сказал писал сам, есть куча проблем с логикой, и некоторые вещи просто не смог реализовать... В дальнейшем думаю имеет смысл обсуждать тут и другие "заказы - предложения". |
|
|
||
Alexander |
2009-07-15, 12:49
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
shadow, цена и сроки вопроса формируется исходя из ТЗ и всех приложенных к нему материалов. "От балды" цену написать можно, но она будет неточной.
|
|
|
||
Гость_shadow_* |
2009-07-15, 13:11
|
|
Гости |
Alexander, основное ТЗ:
Цитата Собственно нужен аналог под eleanor |
|
|
||
Frost |
2009-07-15, 13:54
|
|
Любитель Группа: Дизайнеры Сообщений: 164 Регистрация: 2009-01-07 Из: Red City Репутация: нет Всего: 5 |
тоже вопрос возник.
Есть портал name.ru в нем находятся лучшие по рейтингу новости с городов, msk.name.ru, spb.name.ru и других. Так же возможность менять город например с москвы на питербург, с петербурга на Астрахань. Это можна сделать. Примерную цену если можешь укажи. |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0350 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-09-14, 17:51 |