X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Подпункты в меню, Создание подпунктов в вертикальном меню
g.v.d
сообщение 2009-07-16, 22:35
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Возможно вопрос уже задавался, но я не нашел,
собственно сам вопрос: как в вертикальном меню создавать подпункты вида:

меню
-подпункт
-подпункт
меню
???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-16, 22:41
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sdimas, пока никак. Если есть желание - могу продать недоделанный скрипт за пол-цены, который выводит все подпункты меню.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-16, 22:44
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


да блин с бабулесами туговато, и если скрипт недоделаный я же его не поправлю, а то в програмировании руки кривоватые

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-07-16, 22:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0422 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-05-26, 0:27