X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2009-07-11, 0:44
Сообщение #1
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Качать тут:
windows-1251:http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_rc4.rar
UTF-8: http://eleanor-cms.ru/uploads/system/elean...ms_rc4_utf8.rar
Последнее обновление: 22 сентября 2009 г. 13:23 МСК

Список изменений

Предыдущие темы:
Обсуждение RC3
Обсуждение RC2
Обсуждение RC1


Вообще, RC4 планировалось выпустить лишь осенью.. Но поскольку на сегодня уже сделано довольно много серьезных изменений и улучшений - система вышла сегодня. Заранее прошу прощения, что система вышла 11го числа, а не 10го, как ждали многие.. Но так распорядилась жизнь. Через неделю я ухожу в запланированный отпуск на месяц, поэтому поддержка в период моего остутствия будет оказываться весьма ограничено.

В качестве летних подарков для пользователей системы я выпустил 2 дополнительных разработки:
Интеграция с галерей Сoppermine
Ручная сортировка категорий


Желаю успехов в использовании системы!

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-09-22, 12:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 1:07
Сообщение #2
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 0:44)

Вообще, RC4 планировалось выпустить лишь осенью.. Но поскольку на сегодня уже сделано довольно много серьезных изменений и улучшений - система вышла сегодня. Заранее прошу прощения, что система вышла 11го числа, а не 10го, как ждали многие.. Но так распорядилась жизнь. Через неделю я ухожу в запланированный отпуск на месяц, поэтому поддержка в период моего остутствия будет оказываться весьма ограничено.

В качестве летних подарков для пользователей системы я выпустил 2 дополнительных разработки:
Интеграция с галереей Coppermine http://coppermine-gallery.net
Ручная сортировка категорий


Желаю успехов в использовании системы!

Щя я ее напрягу по полной  :rolleyes: посмотрим что в ней да как ! 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-11, 1:11
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (criminalist @ 11.7.2009, 5:07)
Щя я ее напрягу по полной

Уже напрягали; Выпустили вроде бы без ошибок, по крайней мере — серьёзных. Но вы напрягайте, напрягайте, тестируйте :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 1:16
Сообщение #4
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 11.7.2009, 1:11)
Уже напрягали; Выпустили вроде бы без ошибок, по крайней мере — серьёзных. Но вы напрягайте, напрягайте, тестируйте :)


Не существует такого двигателя который без ошибок  :rolleyes: это естестно минус cms а вот если у нее такая поддержка как у вас это огромный плюс! и пожалуй именно поэтому я решил делать свой проект именно на нем ! не сбавляйте ход и в будущем =)  

Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 56.41 килобайт ) Скачиваний: 189


Вот собственно первое что я узрел сразу! 

Сообщение отредактировал criminalist - 2009-07-11, 1:24

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _езымянный.JPG ( 56.41 килобайт ) Скачиваний: 189
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-11, 1:48
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


1. У меня в админке / настройки так и не работают галки на групповой выбор при экспорте.

2. А в отличии от предыдущей RC4 в БД вносятся какие нибудь новые таблицы?, а то у меня при установке говорит что ecnfyjdktyf последняя версия и всё. В результате обновил только файлы.

3. Можно узнать в каких файлах была корректировка по поводу разбивки на страницы в админке модуля новостей (начиная с 31 новости), а то у меня модуль статьи сделан на базе новостного с таким же багом, а полностью переделывать не хочется его.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-07-11, 1:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-11, 1:53
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 5:48)
У меня в админке / настройки так и не работают галки на групповой выбор.

Да, есть такое...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 1:55
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


У кого еще проблема, заявленная kdv1978?

criminalist, очень странно. Можно увидеть код, который Вы вставляете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-11, 2:07
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 5:55)
У кого еще проблема, заявленная kdv1978?

Opera 10/IE8/FF 3.5 — не работает общее выделение только в "Экспорт настроек", во всех остальных местах — всё прекрасно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 2:09
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, kdv1978, перекачайте архив, замените файл addons/adminka/section_options.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 2:12
Сообщение #10
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 1:55)
criminalist, очень странно. Можно увидеть код, который Вы вставляете?


К сожалению не могу именно тот код показать я его удалил это было просто тестово =) на данный момент вставляю другой вроде все работает ! без отклонений!

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-11, 2:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-11, 2:15
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Alexander, всё, работает. Обнови время обновления дистриба в шапке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-11, 2:18
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Да галки работают.

А как на счёт пункта 3 поста №5?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 2:25
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 2:18)
А как на счёт пункта 3 поста №5?

Лучше сравнить при помощи TC изменения в файлах.. Файл modules/news/admin/index.php, строка 359. Был изменен запрос на:
$Mainclass->Db->Query('SELECT COUNT(DISTINCT `id`) FROM `f_news` LEFT JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE '.$where.' AND IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`'.$Mainclass->Db->In(array_keys($Mainclass->langs)).')',__file__,__line__);


Сообщение отредактировал Alexander - 2009-07-11, 2:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-11, 2:59
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Интересует вот какой момент. Есть блок календарь новостей и надо чтобы он был активным только на главной странице новостей, т.е. news.html. В настройках блока календарь ставлю галки отображение - Новости и главная страница, а он отображается помимо главной страницы ещё и в подробном просмотре новости. Незнаю это так задумано или нет, но при подробном просмотре хотелось бы задействовать пространство правых блоков, где сейчас календарь, полностью под новость.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 11:08
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, такого эффекта можно достичь путем небольшой правки исходного код модуля "новости". Пользовательская часть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 13:38
Сообщение #16
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вот проблемы с которыми я столкнулся в Eleanor rc4 

1-Облако тегов не работает на главной , нет отображение тегов.

2-Не возможно вывести котегории на гланую страничку.

3-Не корректное отображение ссылки на загруженный файл пример:<a href="uploads/news/denwer/start-run.gif">http://192.168.0.2/uploads/news/denwer/start-run.gif

Это отображается в новости! 

4-Вообще не было возможности добавить ссылку в новости пока не отключил Защита от прямых ссылок 

теперь вроде заработало! 

5-В профиле где вводишь адрес сайта по этой ссылке не возможно перейти! ccылка примерно так выглядит go.php.бла бла бла и выводит на странницу с ошибкой! 

пока все что вспомнил! если что отредактирую сообщение.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 17:14
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


criminalist,
1. Облако тегов работает только в модулей, где есть эти теги.
2. Тоже самое. См п.1.
3. и 4. Непонял..
5. Исправлю в течении 20 минут. Следите за обновлениями.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-11, 17:35
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


1. При закрытии сайта на профилактику должно выводится какое нибудь сообщение или изображение?
У меня просто белый экран, даже при указании причины закрытия.

2. В пресс релизе сказано - "В качестве примера блок "последние новости" помещен вовнутрь плагинов модуля "Новости"."
Всё облазил и никак не могу найти где его включать.

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-07-11, 17:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 17:51
Сообщение #19
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 17:14)
criminalist,
1. Облако тегов работает только в модулей, где есть эти теги.
2. Тоже самое. См п.1.
3. и 4. Непонял..
5. Исправлю в течении 20 минут. Следите за обновлениями.


Alexander, хорошо по 2 первым понял буду разбиратся!, 3-4 попробую еще разок объяснить


Вот например загружаю я в новости файл start-run.gif нажимаю вставить, все ссылка добавилась 

но при сохранении и последующем просмотри новости там вот такое вот чудо <a href="uploads/news/denwer/start-run.gif">http://192.168.0.2/uploads/news/denwer/start-run.gif

вместо обычной ссылки или прикрепеленного файла, я даже не знаю как оно должно тут выглядить потому что уц меня с самого начало такая петрушка!

а 4 пункт это  при добавлении в новость ссылки все вроде нормально но стоит сохранить все что то на подобие 3 пункта происходит! иногда еще страшней  :rolleyes:

вообщем суть такая как я понимаю видимо файл который отвечает за это действие не корректно его обрабатывает! не знаю вам видней! 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-11, 18:29
Сообщение #20
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 21:35)
У меня просто белый экран, даже при указании причины закрытия.

В логах что-нибудь есть?

criminalist, пожалуйста, пишите с пунктуацией и чётко объясняйте все недочёты!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0510 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-04, 16:53