X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_Ripper_*
сообщение 2009-08-04, 17:37
Сообщение #181



Гости





Цитата (Alexander @ 4.8.2009, 16:43)
rss.php?module=news

Можно в .htaccess добавить такую строчку:
RewriteRule ^([a-z]+)/rss[\/]{0,1}$ rss.php?module=$1 [L]

Что бы ссылки были МОДУЛЬ/rss . Так на многих сайтах сделано.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-04, 18:42
Сообщение #182
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ripper, многие сайты просто используют модель MVC.. Оттого там так. Мне лично эта модель не нравится :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-05, 12:59
Сообщение #183
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Я вот адаптирую свой шаблон. нету листинга. что за это отвечает? из стандартной темы скопировал к себе классы
/* ----- PAGENUMBER ----- */
div.numbers {}
div.numbers a,
div.numbers span { font-weight: bold; }

div.numbers span {
	padding: 4px 2px;
	background-color: #eeeeee;
}

div.numbers span.numbersmore {
	padding: 4px 2px;
	background: none;
	border: none;
}

div.numbers a { padding: 4px 2px; }
div.numbers a:hover {
	background-color: #ff8200;
	color: #ffffff;
	text-decoration: none;
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-05, 13:27
Сообщение #184
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Столкнулся с интересной проблемой.
Создал новость в названии которой была фраза "Д`Артаньян - гвардеец кардинала.", URL естественно автоматически создался вида "д'артаньян---гвардеец-кардинала." и тут как говориться понеслось.
При просмотре новости выдавало 403 ошибку, при редактировании новости и картинки выскакивала запись "Доступ Запрещен". Перепробовал все, пока не удалил апостроф в слове д'артаньян в URL.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ripper_*
сообщение 2009-08-05, 14:17
Сообщение #185



Гости





Цитата (sdimas @ 5.8.2009, 14:27)
Столкнулся с интересной проблемой.
Создал новость в названии которой была фраза "Д`Артаньян - гвардеец кардинала.", URL естественно автоматически создался вида "д'артаньян---гвардеец-кардинала." и тут как говориться понеслось.
При просмотре новости выдавало 403 ошибку, при редактировании новости и картинки выскакивала запись "Доступ Запрещен". Перепробовал все, пока не удалил апостроф в слове д'артаньян в URL.


Вроде исправили уже ошибку (я жаловался на похожую проблему), скачай новую версию.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-05, 15:39
Сообщение #186
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


А как указывать выравнивание у бб-тега [img]?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-05, 19:41
Сообщение #187
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


В админке:
HTML префикс группы:
Например: <span style="color:red"><b>

действует только для Администраторов, для других групп при выставлении этого параметра просто показываются этот префикс.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-05, 20:39
Сообщение #188
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (azacgrus @ 5.8.2009, 20:41)
В админке:
HTML префикс группы:
действует только для Администраторов, для других групп при выставлении этого параметра просто показываются этот префикс.


ага, есть такое. тоже хотел сообщить об этом)

Сообщение отредактировал egysya - 2009-08-05, 20:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-06, 2:20
Сообщение #189
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


ни в какую не работает поиск. даже искать не пытается:) http://codrus.ru/search/do_search.html - так протестить, лично у меня ничего не искал.
--------
UPD. http://codrus.ru/ на главной модуль новости, так вот после очистки кеша всё выодится нормально, но когда всё уже в кеше внизу появляется огромное пустое место, уже под дизайном.

Сообщение отредактировал azacgrus - 2009-08-06, 15:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-07, 10:17
Сообщение #190
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ещё небольшое замечание, хорошо бы, чтобы при удалении (или переименовании) новости, папка, созданная ею в uploads/news тоже удалялась/переименовывалась.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-09, 12:13
Сообщение #191
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


залил на серв и теперь Вот такое выдает при заходе в админку новостей:
Цитата
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/disitene/public_html/modules/news/admin/index.php on line 522


З.Ы.: на локале такого нету
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-09, 12:15
Сообщение #192
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Криво залилось, значит.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-09, 12:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-09, 12:30
Сообщение #193
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Перезаливал пару раз - всё также (кеш тоже удалял).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-09, 13:06
Сообщение #194
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Diego, чем заливаете?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-09, 13:58
Сообщение #195
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


CuteFTP 8.3.2 Pro
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-09, 14:07
Сообщение #196
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Diego @ 9.8.2009, 17:58)
CuteFTP 8.3.2 Pro

А теперь выкиньте это глючное, проприетарное говно и поставьте FileZilla.
Одобрили: Screatch
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-09, 14:14
Сообщение #197
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ггг, ну ты сказанул. Я подумаю каэшн, но лет 5 уже им пользуюсь и как-то особо не жалуюсь. Другие тож пробовал (и FileZilla тож), но вот как-то так..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-09, 14:31
Сообщение #198
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Diego, ну так снова попробуйте. Ваша ошибка означает то, что криво залилось — думайте сами.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-09, 14:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Suxar_*
сообщение 2009-08-09, 14:37
Сообщение #199



Гости





Цитата (Diego @ 9.8.2009, 14:14)
Ггг, ну ты сказанул. Я подумаю каэшн, но лет 5 уже им пользуюсь и как-то особо не жалуюсь. Другие тож пробовал (и FileZilla тож), но вот как-то так..

Сам юзаю файлзиллу и ни разу не подводила за оч долгое время

заливаю двиг, гляну что представляет он из себя..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-09, 15:35
Сообщение #200
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Блин, скачал FileZilla 3.2.6.1, залил им файл modules/news/admin/index.php, зашел в админку, удалил кеш, тыкаю Модули-Новости и всё равно эта ошибка...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0512 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 13:00