X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
kdv1978
сообщение 2009-07-11, 18:37
Сообщение #21
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (NoIndex @ 11.7.2009, 19:29)
В логах что-нибудь есть?


Всё, сайт был на поддомене. Сейчас после переноса на основной домен страница закрытия отображается корректно.

Другое неудобство, при закрытии сайта доступ закрыт для всех в том числе и админа, а как проводить работы?

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-07-11, 19:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 20:05
Сообщение #22
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 18:37)
а как проводить работы?

Вы сначала на сайте войдите как админ, и тогда сможете проводить работы. Мы не стали делать на странице закрытого сайта форму для входа по-умолчанию. Но никто не мешает Вам сделать это самостоятельно.

Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 17:35)
2. В пресс релизе сказано - "В качестве примера блок "последние новости" помещен вовнутрь плагинов модуля "Новости"."

Админка -> Управление блоками -> Добавить блок -> Тип содержимого ставим "Плагин" -> В появившемся селекте выбираем "Новости" -> Переходим к выбору блоков. Все просто ;)

criminalist, пожалуйста, покажите скрин.. Уже минут 10 играюсь, но так и не получилось создать глюк. Желательно сделать два скрина: первый - содержимое ББ рекдатора; второй - как отображается новость.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 21:04
Сообщение #23
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Прикрепленные файлы  478.PNG ( 17.42 килобайт ) Скачиваний: 63


Вот пожалуйста на первом это после того как я добавил файл в новость(картинку) но не сохранял! 

Прикрепленные файлы  98698.PNG ( 11.51 килобайт ) Скачиваний: 58


а на этом отображено в самой новости после сохранения! 

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  478.PNG ( 17.42 килобайт ) Скачиваний: 63
Прикрепленные файлы  98698.PNG ( 11.51 килобайт ) Скачиваний: 58
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 22:27
Сообщение #24
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


criminalist, :lol: .
Вы вставляете не картинку, а ссылку! Обрамите ссылку в тег img .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 23:00
Сообщение #25
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 22:27)
criminalist, :lol: .
Вы вставляете не картинку, а ссылку! Обрамите ссылку в тег img .


Вы новерное не поняли! именно что если начать редактировать там присутствует этот тег! 


вам лучше убедится в живом примере так мы долго ни чего не добьемся!  &lt;_&lt;

или я собственно не понимаю ни чего, каким образом я должен вставлять картинки? через загрузчик ?
да и в принципе не важно ! уже думаю.

Сообщение отредактировал criminalist - 2009-07-11, 23:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-11, 23:24
Сообщение #26
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (criminalist @ 11.7.2009, 23:00)
каким образом я должен вставлять картинки? через загрузчик ?

Картинки нужно вставлять таким образом:
[ img]ссылка[/img] (убрав пробел между [ и i . Неужели это не очевидно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-11, 23:37
Сообщение #27
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 23:24)
Картинки нужно вставлять таким образом:
[ img]ссылка[/img] (убрав пробел между [ и i . Неужели это не очевидно?


Я Извиняюсь конечно но вставлять картинки ручками это дико!  &lt;_&lt; ( я знаю как вставлять картинки)


я думал что загрузчик это делает если нет я пожалуй откажусь от использования движка. 

не могу сидеть сутками и картинки вставлять.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-12, 1:23
Сообщение #28
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (criminalist @ 11.7.2009, 23:37)
я думал что загрузчик это делает если нет я пожалуй откажусь от использования движка.

Задача загрузчика загружать файлы. При этом загрузчику абсолютно, параллельно что он грузит: mp3, картинку, или текстовый файл. Возможно, это не лучший вариант и некоторым с первого взгляда покажется что "а почему бы не сделать, чтобы все файлы изображений автоматически вставлялись уже с тегами [ img]...[/img]"?!?! - Возможно... Но, как Вы себе представляете эту же "фишку", если вместо bb редактора будет использоваться tinyMCE или FCK? Универсальных методов вставить картинку я не нашел. А ограничивать пользователей только bb редактором - глупо. Поэтому вариант со вставкой всех файлов, в виде простых ссылок был выбран в качестве компромиссного. Да, немного неудобно, согласен. - Пожалуйста, предложите лучший вариант, если сможете. В общем критикуешь - предлагай.

Цитата (criminalist @ 11.7.2009, 23:37)
я пожалуй откажусь от использования движка.

Жаль, конечно, что такая мелочь заставляет человека уйти. Но... Вариантов решения я пока не вижу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
criminalist
сообщение 2009-07-12, 12:45
Сообщение #29
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 24
Регистрация: 2009-07-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 1:23)
Задача загрузчика загружать файлы. При этом загрузчику абсолютно, параллельно что он грузит: mp3, картинку, или текстовый файл. Возможно, это не лучший вариант и некоторым с первого взгляда покажется что "а почему бы не сделать, чтобы все файлы изображений автоматически вставлялись уже с тегами [ img]...[/img]"?!?! - Возможно... Но, как Вы себе представляете эту же "фишку", если вместо bb редактора будет использоваться tinyMCE или FCK? Универсальных методов вставить картинку я не нашел. А ограничивать пользователей только bb редактором - глупо. Поэтому вариант со вставкой всех файлов, в виде простых ссылок был выбран в качестве компромиссного. Да, немного неудобно, согласен. - Пожалуйста, предложите лучший вариант, если сможете. В общем критикуешь - предлагай.


Жаль, конечно, что такая мелочь заставляет человека уйти. Но... Вариантов решения я пока не вижу.

Спасибо за поддержку! надеюсь в дальнейшем эти мелочи исправятся.  Удачи вам в нелегком труде
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-12, 13:17
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 1:23)
Да, немного неудобно, согласен. - Пожалуйста, предложите лучший вариант, если сможете. В общем критикуешь - предлагай.

А не проще сделать в загрузщике кнопку: "Вставить изображение" ?! Заместь вставить адресс изображения...
И для полного счастья, научить загрузщик определять тип файла и предлогать соответсвующую функцию?

Для mp3 - плеер, с ссылкой скачать песню.
Для картинки - отобразить её маленькой (при нажатии увеличить)
Для ворда\рара и т.д. - сделать ссылку с размером и счетчиком.

ДАЖЕ в СЛАЕДЕ это предусмотрено...

Сообщение отредактировал Jon - 2009-07-12, 13:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-12, 15:04
Сообщение #31
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 12.7.2009, 13:17)
ДАЖЕ в СЛАЕДЕ это предусмотрено...

Да нихера там не продумано. Там всего лишь создана иллюзия.
Я, например, предпочитаю использовать TinyMCE, кто-то FCK - как быть в таком случае? Туда не вставишь картинку просто-так.

Jon, я так понимаю, Вы зарегистрировались тут только во имя того, чтобы так своеобразно "пукнуть" у нас на форуме? Нравится - лаед, юзайте его Бога ради, но не срите у нас на форуме. Ладно? Если от Вас в течении недели не последует ни одного более адекватного поста - отправитесь в баню.

В общем для всех: предложите достойное и универсальное решение вставки изображений/mp3/video не только в bb, НО И В TINY MCE и FCK редакторах. Если предложений нет - писать пустую критику бесполезно, она будет удалена, а автор получит %.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-07-12, 15:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-12, 15:14
Сообщение #32
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


criminalist, Jon, если Вам лень обернуть ссылку в bb-код — это ваши проблемы, никак не системы. Оно просто не нужно, тем более, что универсально такое сделать вряд ли получится. Но всё-таки где-то приписать, что если загружается картинка — нужно будет обернуть её в bb-код img, я думаю стоит...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-12, 17:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-12, 15:49
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


У меня вот какой вопрос. Создаю в редакторе таблицу с отображением границ, в результате внутренние границы есть а внешних по периметру таблицы нет, как добиться того чтобы границы были везде.
Прикрепленные файлы  gran.jpg ( 18.9 килобайт ) Скачиваний: 41

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  gran.jpg ( 18.9 килобайт ) Скачиваний: 41
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Best_*
сообщение 2009-07-12, 17:19
Сообщение #34



Гости





При установке, "Создание учетной записи администратора" выдаёт это:
Ошибка
Длина ника превышает допустимый предел!

Ник из 4 символов, пробовал вводить от 1 до 10 символов, результат тот же, что делать?

Сообщение отредактировал Best - 2009-07-12, 17:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-12, 18:46
Сообщение #35
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Best, попробуйте перекачать систему и установить ее еще раз..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-12, 18:59
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 15:04)
Вы зарегистрировались тут только во имя того, чтобы так своеобразно "пукнуть" у нас на форуме?

Не культурно отвечать такой грубостью новым пользователям. Возможно они новые клиенты, а Вы грубите...
Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 15:04)
Нравится - лаед, юзайте его Бога ради, но не срите у нас на форуме.

Я не говорил что мне нравится Слаед. Я приводил пример что этот вопрос там решен.

Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 15:04)
Я, например, предпочитаю использовать TinyMCE

А не проще сделать его основным и добавить вставку изображений только для него?!
Зачем изобретать велосипед (свой редактор)?!

Цитата (Alexander @ 12.7.2009, 15:04)
Если от Вас в течении недели не последует ни одного более адекватного поста - отправитесь в баню.

Я так понимаю, у Вас нет постоянной девушки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-12, 19:03
Сообщение #37
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 12.7.2009, 18:59)
А не проще сделать его основным и добавить вставку изображений только для него?!
Зачем изобретать велосипед (свой редактор)?!

Не проще. Иногда полезен bb, иногда tiny. Система должна быть универсальной с возможностью заточиться под любой вкус.

Цитата (Jon @ 12.7.2009, 18:59)
Я так понимаю, у Вас нет постоянной девушки?

А при чем тут моя личная жизнь?

Цитата (Jon @ 12.7.2009, 18:59)
Я приводил пример что этот вопрос там решен.

Он там не решен. Это иллюзия.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-12, 19:08
Сообщение #38
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Jon @ 12.7.2009, 22:59)
Зачем изобретать велосипед (свой редактор)?!

bb !== WYSIWYG.
Цитата (Jon @ 12.7.2009, 22:59)
Я так понимаю, у Вас нет постоянной девушки?

Был бы я на месте Саши — послал сейчас вас на х*й и забанил пожизненно... Но Вам пока везёт...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-12, 20:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_$ecurity_*
сообщение 2009-07-12, 20:44
Сообщение #39



Гости





В общем тоже было как у criminalist

если статья имеет заголовок: Monster
картинка имеет адрес:
_http://supersait/uploads/files/monster/monster.jpg то все гуд,

а если заголовок статьи был Oomph! Monster 2008

_http://supersait/uploads/files/oomph!-monster-2008/monster.jpg

то картинка не отображается, причина этого глюка !

поле URL был оставлен пустым и генерился по заголовку

выход правельно заполнять поля, типа так:
Заголовок: Oomph! Monster 2008
URL: oomph-monster-2008

думаю понятно о чем речь

Сообщение отредактировал $ecurity - 2009-07-12, 21:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-12, 21:31
Сообщение #40
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


$ecurity, на сервере Вашего сайта стоит nginx ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0564 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-17, 3:50