X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-20, 0:10
Сообщение #241



Гости





Alexander, окей, спасибо)

Все понял) у меня в глазах двоится т.к. у вас тоже судя по всему ОГО и айпишники похожи...)))) xDDD

Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-08-20, 0:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-20, 12:30
Сообщение #242
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Обновлен архив. Рекомендую всем перекачать его и заменить файлы classes/others/class_categories.php и classes/others/class_categories_l.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-21, 10:30
Сообщение #243
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 20.8.2009, 12:30)
Обновлен архив. Рекомендую всем перекачать его

После обновления ЧПУ вместо кирилицы отображают латынь, как вернуть кирилицу?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-21, 12:12
Сообщение #244
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


а, блин.. Перекачайте архив еще раз. Замените файл classes/class_url.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-21, 13:21
Сообщение #245
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (sdimas @ 21.8.2009, 11:30)
После обновления ЧПУ вместо кирилицы отображают латынь, как вернуть кирилицу?



Цитата (Alexander @ 21.8.2009, 13:12)
а, блин.. Перекачайте архив еще раз. Замените файл classes/class_url.php


А по мне так лучше с автоматом в латиницу. Кирилицей вовсе не пользуюсь, нафик не нужна, а то в статусной строке крякозября видятся при наведении на ссылку.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-23, 0:39
Сообщение #246



Гости





Кстати заметил прикол при использовании редактора TinyMCE, в обратной связи стандартный дизайн плывет от его масштаба :D Не подскажите какой шаблон нужно править?

Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-08-23, 0:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-08-25, 11:45
Сообщение #247
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Как в модуле новости поменять вид отображения статьи. Т.е. сейчас стоит чтобы новые сообщения появлялись сверху, тем самым опуская старые. А как сделать, чтобы отображались по алфавиту? начиная от А-A и наже заканчивая Я-Z.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-25, 14:53
Сообщение #248
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, вместо ORDER BY `date` DESC, `id` DESC написать ORDER BY `title` ASC
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-25, 16:32
Сообщение #249
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


А как вывести список всех категорий и новостей в краткой новости или вообще в модуле новостей? И чтобы этот список был в виде выпадающего списка где элементы списка - названия новостей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-25, 16:48
Сообщение #250
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, ничего не понятно из того, что Вы хотите сказать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-25, 18:35
Сообщение #251
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 25.8.2009, 17:48)
egysya, ничего не понятно из того, что Вы хотите сказать.

Попробую перефразировать) Как вывести список всех новости (хорошо конечно и с категорией, к которой относится новость) в виде выпадающего списка. Приглаю фотку как хотелось бы сделать Прикрепленные файлы  _овости.gif ( 15.95 килобайт ) Скачиваний: 17
.

И вот код как должно формироваться список:
<select>
<option value="Не выбрана">Выберите интересующую программу</option>
<option value="Категория 1" disabled="disabled">Категория 1</option>
<option value="Новость 1">Новость 1</option>
<option value="Новость 2">Новость 2</option>
<option value="Новость 3">Новость 3</option>
<option value="Категория 2" disabled="disabled">Категория 2</option>
<option value="Новость 4">Новость 4</option>
<option value="Новость 5">Новость 5</option>
<option value="Новость 6">Новость 6</option>
<option value="Новость 7">Новость 7</option>
и т.д.

</select>

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _овости.gif ( 15.95 килобайт ) Скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-25, 19:04
Сообщение #252
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, это можно. Просто сейчас у меня со временем критично. Но за символическую плату - сделаю (сегодня), либо в течении недели (быть может).

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-08-25, 19:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-25, 20:17
Сообщение #253
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 25.8.2009, 20:04)
egysya, это можно. Просто сейчас у меня со временем критично. Но за символическую плату - сделаю (сегодня), либо в течении недели (быть может).

Александр, спасибо, я лучше вам за символическую плату попрошу более серьезную вещь помочь мне сделать как дойду до нее. Спасибо. ;) Проект отличный, система просто лучшая. Но разбираться немного трудновато.

Либо такой облегченный вариант:


$result=$Mainclass->Db->Query(&#39;SELECT `id`, `url`, `title` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `status`=1 ORDER BY `id` ASC&#39;,__file__,__line__);
$content=&#39;&#39;;
if ($Mainclass->Db->Num_rows()>0)
{
	$content.=&#39;<select name="programs">
 <option value="Не выбрана программа">Выберите программу</option>&#39;;
	while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc($result))
	{
		$content.=&#39;<option value="&#39;.$arr[&#39;title&#39;].&#39;">&#39;.$arr[&#39;title&#39;].&#39;</option>&#39;;
	}
$content.=&#39;</select>&#39;;
}
echo $content;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-25, 20:33
Сообщение #254
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, используйте Template::Select(), Template::Option() и Template::Optgroup()
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_criz_*
сообщение 2009-08-25, 21:08
Сообщение #255



Гости





еррор при попытке зарегать юзера
Цитата
Field 'mid' doesn't have a default value
Query:INSERT INTO `el_bookmarks` (`uid`,`title`,`href`,`descr`,`imp`) SELECT '2' AS `uid`, `title`, `descr`, `href`, `imp` FROM `el_bookmarkspre` LEFT JOIN `el_bookmarkspre_l` USING(`id`) WHERE `language` IS NULL OR IF(`one_lang`,`language`='russian',`language`='russian') ORDER BY `id` ASC
Line: 490 in file Z:\home\el.ru\www\classes\login\class_account.php
URL: /account/do_register.html
Date: 2009-08-25 20:14:14
IP: 127.0.0.1

Затем, при авторизации нового юзера:
Цитата
Table '.\test\el_bookmarks' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
Query:SELECT COUNT(`id`) FROM `el_bookmarks` WHERE `uid`=2
Line: 948 in file Z:\home\el.ru\www\modules\account\user\index.php
URL: /account/do_register.html
Date: 2009-08-25 20:14:42
IP: 127.0.0.1

P.S. и еще
Цитата
...не устанавливаете, и не

мелочь, но все же :)
P.P.S. при попытке просмотра таблицы вижу вот это:
Table '.\test\el_bookmarks' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed решено

Сообщение отредактировал criz - 2009-08-25, 21:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-25, 21:11
Сообщение #256
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 25.8.2009, 21:33)
egysya, используйте Template::Select(), Template::Option() и Template::Optgroup()


О, благодарю! Подправил, чуть лучше вроде)))


.....
if ($Mainclass->Db->Num_rows()>0)
{
	$content.=&#39;<select name="programs">&#39;.$Mainclass->Template->Option(&#39;Выберите интересующую программу&#39;,&#39;Не выбрана программа&#39;);
	while($arr=$Mainclass->Db->Fetch_assoc($result))
	{
		$content.=$Mainclass->Template->Option($arr[&#39;title&#39;],$arr[&#39;title&#39;]);
	}
$content.=&#39;</select>&#39;;
}
echo $content;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-25, 21:43
Сообщение #257
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


criz, выполните починку БД.
egysya, не $Mainclass->Template->Option а Template::Option
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-25, 21:51
Сообщение #258
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 25.8.2009, 22:43)
criz, выполните починку БД.
egysya, не $Mainclass->Template->Option а Template::Option


Спасибо, точно) в первый раз я без $content.=.... записал сразу Template::Option и думаю почему не выводит))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_criz_*
сообщение 2009-08-25, 22:13
Сообщение #259



Гости





Цитата
criz, выполните починку БД.

починку сделал, авторизовался под юзером, все норм. Только вот при регистрации нового юзера, выдается еррор:
Field &#39;mid&#39; doesn&#39;t have a default value
Query:INSERT INTO `el_bookmarks` (`uid`,`title`,`href`,`descr`,`imp`) SELECT &#39;2&#39; AS `uid`, `title`, `descr`, `href`, `imp` FROM `el_bookmarkspre` LEFT JOIN `el_bookmarkspre_l` USING(`id`) WHERE `language` IS NULL OR IF(`one_lang`,`language`=&#39;russian&#39;,`language`=&#39;russian&#39;) ORDER BY `id` ASC
Line: 490 in file Z:\home\el.ru\www\classes\login\class_account.php
URL: /account/do_register.html

покопался в class_account.php, ничего "подозрительного" не нашел :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-08-26, 12:40
Сообщение #260
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Очень понравилась кмс. Прочитал всю ветку - много вопросов отпало. Остался один:
Есть ли штатный механизм для формирования УРЛ в новостях в виде транскрипции русского заголовка новости в латиницу при создании новой новости? Если нет, то может кто подскажет как это реализовать? Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0548 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-23, 10:49