X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
egysya
сообщение 2009-08-26, 21:01
Сообщение #261
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


А как использовать для блоков свое оформление? Что-то я совсем затупил... ни как не могу понять.... вроде раньше где-то видел, а щас не припомню...
Или мож я не так что-то делаю. В папке шаблонов файл BlockLeft.html копирую в BlockLeft-News.html, в настройках блока, например Категории-Уникальное оформление пишу News.
Нифига не работает....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-26, 21:13
Сообщение #262
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


criz, укажите версию вашего MySQL сервера.

Цитата (myk0lka @ 26.8.2009, 12:40)
в виде транскрипции русского заголовка новости в латиницу

Может транслитерации? Для этого есть функция Strings::Translit

egysya, не правильно. Формат файлов таков:
Тип-модуль-уникальность.php или Тип--уникальность. По сему просто переименуйте файл в BlockLeft--News.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-26, 21:26
Сообщение #263
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (egysya @ 26.8.2009, 22:01)
Или мож я не так что-то делаю. В папке шаблонов файл BlockLeft.html копирую в BlockLeft-News.html, в настройках блока, например Категории-Уникальное оформление пишу News.
Нифига не работает....


Вот я красавец.... Совсем уже голова кругом пошла... 3 сутки за компом - это жестко. Сейчас только заметил. Не получалось с уникальностью по невнимательности, переименовывал файл BlockLeft--News.html, а отображение блока в настройках было в правых блоках))))))))

Цитата (Alexander @ 26.8.2009, 22:13)
egysya, не правильно. Формат файлов таков:
Тип-модуль-уникальность.php или Тип--уникальность. По сему просто переименуйте файл в BlockLeft--News.html


Ага, спасибо. Все работает так. За разъяснения форматов спс)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-08-26, 22:04
Сообщение #264
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 26.8.2009, 22:13)
Может транслитерации? Для этого есть функция Strings::Translit


Да, спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-27, 3:06
Сообщение #265



Гости





Очередную забавную вещь наблюдаю) Когда в админке категории назначаю урл, очень странно заменяет ситуацию:
documental = &-100;ocument.al
documentary = &-100;ocument.ary
Вобщем использую doc = doc и доволен ^^
А вообще поэкспериментировал таким образом:
d = d
do = do
doc = doc
docu = docu
docum = docum
docume = docume
documen = documen
document = &-100;ocument.
При чем ocument = ocument :D
Вобщем не подумайте, что я придираюсь ко всем микро-мелочам или просматриваю cms под микроскопом xD, просто отписываю что нашел) Мне везет на такие вещи ^^

Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-08-27, 3:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-27, 9:28
Сообщение #266
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Александр, выложи пожалуйста файл для кирилический чпу отдельно

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-08-27, 9:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-27, 9:56
Сообщение #267
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NekoNET17, очень странно. Это в новостях? Перекачайте архив, замените модуль новостей. Такая проблема была, но уже исправлена.

Цитата (sdimas @ 27.8.2009, 9:28)
Александр, выложи пожалуйста файл для кирилический чпу отдельно

Всмысле?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-27, 10:24
Сообщение #268



Гости





Alexander, да в новостях. Перезалил модуль news, прикол не пропал, попробуй у себя может там не только модуль news нужно перезалить, ducument к примеру.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-27, 12:11
Сообщение #269
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Alexander @ 27.8.2009, 9:56)
Всмысле?

Я имею ввиду classes/class_url.php

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-08-27, 12:12
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-27, 15:06
Сообщение #270
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


sdimas, держи.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  class_url.php ( 10.46 килобайт ) Скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-27, 17:30
Сообщение #271
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (NoIndex @ 27.8.2009, 15:06)
sdimas, держи.

Спасибо огромное!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marker_*
сообщение 2009-08-27, 19:59
Сообщение #272



Гости





Народ это какой то глюк или че ? в облаке тегов не отображаются теги написанные на русском языке

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-27, 20:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-27, 20:56
Сообщение #273
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да не должно быть такого глюка.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-27, 21:10
Сообщение #274
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NekoNET17, попробуй еще раз перкачать архив. Обновил его.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-27, 21:16
Сообщение #275
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Marker @ 27.8.2009, 20:59)
Народ это какой то глюк или че ? в облаке тегов не отображаются теги написанные на русском языке


у меня все ок с отображением русских слов, но глюк в отображении всех тэгов: выводятся все тэги - 1, одного тэга постоянно не хватает, и причем каждый раз разного... ну эт не так значимо для меня, так что не заострял на этом внимание)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-27, 22:56
Сообщение #276
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, проблему необходимо исправить не смотря ни на что. Где можно пронаблюдать такой глюк?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-28, 0:49
Сообщение #277



Гости





Alexander, полностью прокачал :download: систему с нового дистрибутива - глюк пропал. :good:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marker_*
сообщение 2009-08-28, 2:15
Сообщение #278



Гости





Цитата (egysya @ 27.8.2009, 22:16)
у меня все ок с отображением русских слов, но глюк в отображении всех тэгов: выводятся все тэги - 1, одного тэга постоянно не хватает, и причем каждый раз разного... ну эт не так значимо для меня, так что не заострял на этом внимание)

Да,все реально отлично) но вот новая трабла,сам блок(но не содержимое) выводится везде,но только на странице новостей ввыодится и содержимое...а на других в блоке пишет сайт "В этом модуле тегов нет.                 "
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-28, 10:03
Сообщение #279
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


потому что идёт выбор тегов из того модуля в котором ты находишся, надо просто сделать по-другому немного:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marker_*
сообщение 2009-08-28, 12:19
Сообщение #280



Гости





Цитата (azacgrus @ 28.8.2009, 11:03)
потому что идёт выбор тегов из того модуля в котором ты находишся, надо просто сделать по-другому немного :)


Я не сомневаюсь что
Цитата
по-другому немного
, но не могли бы вы объяснить как именно ? :dntknw:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0529 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-24, 15:14