Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, тогда может это сделать для модуля? к примеру для новостей, также можно подобное реализовывать на различные каталоги к примеру. прям в админке модуля новости сделать: управление рекламой, имхо.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
NekoNET17, ну так распишите, пожалуйста, что и как должно быть. У меня фантазировать нет не сил, ни желания, ни времени.
|
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, с визуальной стороны? или со стороны php?
|
|
|
||
Гость_Marker_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
может кто поможет ? ![]() |
|
|
||
Гость_WHS_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Поставил RC4 заметил странную вещь на локальном варианте если заходить по ссылке "http://localhost:88/ele/admin.php" то авторизация проходить и попадаем в админку а вот если перейти по "http://127.0.0.1:88/ele/admin.php" то страница все время перезагружается вход при этом в админку не происходит.
Сообщение отредактировал WHS - 2009-08-31, 10:10 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 74 Регистрация: 2009-05-08 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Вопрос вот какой:
я так понял, что деактивированная новость не должна выводиться. Если я не правильно понимаю смысл деактивации, то прошу разъяснить. Если правильно, то вот что я заметил: деактивирую новость, чищу кэш, открываю главную страницу на которую вынесен модуль новостей и вуаля - новость видна. Мало того, захожу в админку - статус новости "Активна"...... Неудобно... В юзерском пхп-файле новостей нашёл только два апдейта: один из них почти в самом начале
Если это он делает, то можно ли его закоментировать, чтоб деактивированные новости не активировались? UPD Коментирование этой строки помогло, но хотелось бы узнать, не может ли это как то повлять на правильную работу системы? Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-08-31, 14:08 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
А куда вставить код сапы, чтобы можно было вызывать её через global? в АС я вставлял в config_header.php
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
NekoNET17, с визуальной. Чтобы я понял как оно должно быть.
Marker, может и помогу. Предоставьте данные для доступа к такому безобразию. myk0lka, да. Не должна.. А что, выводится? Можно глянуть? Diego, а обычным файл-блоком никак не обойтись? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Alexander, я хочу раскидать ссылки по сайту, а для этого нужно добавить в несколько блоков, но начальный вызов функции sape должен быть единым
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну так воспользуйтесь классом $Mainclass . В начальном файле напишите что-то вроде $Mainclass->sape=... А потом $Mainclass->sape используйте в каждом файловом блоке..
|
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, хорошо, в ближайшее время изображу как я это себе представляю)
Я кстати в системе нашел небольшой глюк, когда я создаю блок(верхний центральный в моем случае) в отображении я ему вписываю к примеру отображение в категориях: 116-130, в категориях он все правильно делает, а вот когда я открываю подробную новость(к какой бы она категории не принадлежала) этот блок виден. У меня новости входят в несколько категорий одновременно. Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-09-01, 9:05 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
NekoNET17, дело в том, что есть отдельно настройка для IDов категории и отдельно для новостей. В какую бы категорию новость не входила - эти значения никак не взаимосвязаны с собой. Но это можно легко исправить
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 74 Регистрация: 2009-05-08 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Просто получается, что если новость имеет дату меньше текущей, то ей в статус при просмотре новостей автоматически впендюривается "1" ![]() $Mainclass->Db->Update('news',array('status'=>1),'`date`<=NOW()'); |
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, если будет время, напишите как)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
myk0lka, вообще-то это уже исправлено и теперь там так:
NekoNET17, modules/news/user/index.php, ищем:
Заменяем на:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, перекачаю архив.... Или прям так поправлю..... |
|
|
||
Гость_NekoNET17_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, огромное спасибо) все оперативно и работает)
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Встроена ли в систему jQuery lighbox или типа этого, для увеличения фото?
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |