X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
egysya
сообщение 2009-09-04, 3:44
Сообщение #341
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Подскажите кто знает, как вывести аватар юзера в блоке?

Пытаюсь в блоке выполнить код, но не передаются переменные:

Цитата
$av=$Mainclass->Account->GetAvatar($uid);
    $my_avatar=$av['no'] ? '<b><i>нет аватара</i></b>' : '<img src="'.$av['avatar'].'" width="'.$av['w'].'" height="'.$av['h'].'" alt="" />';



а в браузере только это выводит:
Цитата
<img src="" width="auto" height="auto" alt="" />


P.S. переменной $uid передается число - там все ок)

Сообщение отредактировал egysya - 2009-09-05, 11:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-04, 11:35
Сообщение #342
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Предлагаю всё-таки включить в официальную сборку моудль типа pages. Конечно можно клонировать модуль news, но в будущем могут возникнуть проблемы с обновлением клонированного модуля, т.к. будут вноситься различные изменения в систему и в модули, что-то будет добавляться, а что-то удаляться и у простого пользователя возникнут проблемы да и у матерых прогеров они тоже будут, пока полностью не разберутся в системе. А официальная комманда Eleanor в будущем сможет с легкостью обновлять данный модуль. Модуль static не подходит, т.к. там нету категорий. имхо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-04, 11:38
Сообщение #343
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Diego @ 4.9.2009, 12:35)
Предлагаю всё-таки включить в официальную сборку моудль типа pages. Конечно можно клонировать модуль news, но в будущем могут возникнуть проблемы с обновлением клонированного модуля, т.к. будут вноситься различные изменения в систему и в модули, что-то будет добавляться, а что-то удаляться и у простого пользователя возникнут проблемы да и у матерых прогеров они тоже будут, пока полностью не разберутся в системе. А официальная комманда Eleanor в будущем сможет с легкостью обновлять данный модуль. Модуль static не подходит, т.к. там нету категорий. имхо


Диего, а напишите что конкретно хотелось бы видеть в модуле Pages? Какой функционал? Либо просто клон Новостей - все тоже самое?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-04, 11:45
Сообщение #344
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Наверное клон news.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-04, 12:01
Сообщение #345
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Diego @ 4.9.2009, 12:45)
Наверное клон news.


Ну если это обычный клон Новостей, то я думаю, смысл его включать в пакет по-умолчанию нет. Лучше это дополнение выложить в Файловый архив. Кому надо тот скачает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-04, 12:45
Сообщение #346
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Возможно, но тогда хотелось бы, чтобы оно обновлялось до актуальной версии CMS дабы всё работало корректно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-04, 15:40
Сообщение #347
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Diego, пихать клоны модулей в систему я не хочу по понятным причинам. Насчет решения этой проблемы у меня есть некоторые соображения, но пока есть задачки по приоритетнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-04, 17:43
Сообщение #348
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Я предлагаю в блоке кто онлайн сделать просмотр профиля пользователя только для зарегистрированных пользователей, потому как в профиле выводится активная ссылка на сайт, который поисковики сразу индексируют, те сайты которые часто обновляются, поисковики гуляют очень часто. Что за ссылка может быть в профиле у пользователя кто знает, все же лишних ГС ссылок думаю поисковикам кормить ненужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-04, 17:59
Сообщение #349
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Skyff, не думаю, что наличие этого блока критически сказывается на индексации сайта. Может лучше выводить содержимое этого блока через скрипт?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-04, 18:02
Сообщение #350
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


либо запретить индексация страниц юзверов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-04, 18:23
Сообщение #351
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Я думаю не очень охотно чтоб среди внешних ссылки было типо, trahni.ru podro4i.ru и другие дибилитические ГС ссылки. Просто изначально надо от этого избавится или просто в профиле чтоб не выводилась такая лажа, кстати это хороший способ поднять ТИЦ пр :) но я бы не хотел чтоб такое было. как сделать или скриптом или запрет, насчет запрета не уверен что достойно сработает или ещё какие другие варианты. Я вот предлагаю убрать просмотр профиля для гостей.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-04, 19:31
Сообщение #352
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Skyff, а где такие ссылки у нас в системе? О_о
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-04, 19:51
Сообщение #353
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, нет такие ссылки пользователи будут в профиле ставить.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-04, 19:55
Сообщение #354
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Skyff, и? Эти ссылки не индексируются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-04, 20:30
Сообщение #355
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, ну если не индексируются ссылки в профиле, тогда все отлично и нечего парится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-09-05, 9:45
Сообщение #356
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Cтолкнулся с такой проблемой: перекачал архив, заменил файлы которые были изменены, и теперь при попытке добавить новость из админки говорит что есть ошибка Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/freebook/public_html/modules/news/admin/index.php on line 522
Заново перекачивал и заливал файл ...modules/news/admin/index.php, ошибка осталась.

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-09-05, 9:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-05, 10:05
Сообщение #357
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, у мя пока остановилась работа по восстановлению своего контента на disite.net, т.к. не знаю пока как лучше сделать, чтобы в будущем всё работало и чтобы меньше телодвижений делать при обновлении самой системы, поэтому и хочу чтобы было что-то вроде такого модуля в оф. сборке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-05, 11:14
Сообщение #358
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sdimas, Всю папку перезалей news
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-05, 11:47
Сообщение #359
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Люди, кто знает, помогите, пожалуйста, с отображение аватары в блоках. Пост выше

Сообщение отредактировал egysya - 2009-09-05, 11:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 11:59
Сообщение #360
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


$av=$Mainclass->Account->GetAvatar();
$my_avatar=$av[&#39;no&#39;] ? &#39;<b><i>нет аватара</i></b>&#39; : &#39;<img src="&#39;.$av[&#39;avatar&#39;].&#39;" width="&#39;.$av[&#39;w&#39;].&#39;" height="&#39;.$av[&#39;h&#39;].&#39;" alt="" />&#39;;
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0533 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-15, 22:11