X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
egysya
сообщение 2009-09-05, 12:37
Сообщение #361
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 5.9.2009, 12:59)
$av=$Mainclass->Account->GetAvatar();
$my_avatar=$av[&#39;no&#39;] ? &#39;[b][i]нет аватара[/i][/b]&#39; : &#39;[img]&#39;.$av[[/img]&#39;;


Саша, так в том то и вопрос) Свою аватару так выводит, если ты вошел под своим именем. А как вывести аватару других пользователей по его id - GetAvatar(id пользователя) - не выводит(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-05, 13:33
Сообщение #362
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


а проблема с браузерами(safari 4 и google chrome) будет исправлена в rc5?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 15:46
Сообщение #363
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, посмотри, как сделано в комментариях. Нужно просто извлечь необходимые для аватары поля простым SELECT запросом.

azacgrus, какая еще проблема?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-05, 16:59
Сообщение #364
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 5.9.2009, 16:46)
egysya, посмотри, как сделано в комментариях. Нужно просто извлечь необходимые для аватары поля простым SELECT запросом.


так а функцией нельзя что ли получить аватару: $av=$Mainclass->Account->GetAvatar(id пользователя); ???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 17:07
Сообщение #365
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, нет. Сейчас нет. Но давайте сделаем :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-05, 17:34
Сообщение #366
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=...hlite=%2Bchrome
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 19:24
Сообщение #367
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, не работает только выезжающая полоска смайлов, или что-то еще?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-05, 19:29
Сообщение #368
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, да вспылавающая полоска со смайлами, ещё всплывающие меню в аккаунте, где выбор действия(настройки)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-05, 20:21
Сообщение #369
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Хорошо. Записал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-06, 1:43
Сообщение #370
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Нашел глюк в Тэгах. При выборе тега, который был присвоен уже удаленной новости (т.е. новость удалена, а тег остался в базе) в странице вывода списка новостей с этим тегом ничего не отображается. Я думаю нужно хотя бы оповестить юзера о том, что новостей с данным тегом не найдено.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-06, 13:05
Сообщение #371
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Хорошо. Исправим.

Поскольку уже начата работа, вносить изменения в RC4 в языковые файлы не хочу. Публикую тут решение:
Открыть modules/news/user/index.php
Найти 551ю строку:
$result=$Mainclass->Db->Query(&#39;SELECT `id`, `url`, `main_cat`, `title`, `date`, `sokr_text`, `text`, `author`, `author_id`, `show_detail`, `total`, `votes`, `reads`, `comments`, `allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE IF(`one_lang`,`language`=\&#39;&#39;.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.&#39;\&#39;,`language`=\&#39;&#39;.$Mainclass->lang_name.&#39;\&#39;) AND `id`&#39;.$Mainclass->Db->In($ids).&#39; AND `status`=1 AND (`groups`=\&#39;\&#39;&#39;.$ug.&#39;) ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT &#39;.$offset.&#39;, &#39;.$Mainclass->vars[&#39;m_news_per_page&#39;],__file__,__line__);

Добавить после:
		if($Mainclass->Db->Num_rows()==0)
			$content.=$Mainclass->Template->Message(&#39;Новости с тегом &quot;&#39;.$tag.&#39;&quot; не найдены&#39;,&#39;info&#39;);
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-06, 14:57
Сообщение #372
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 6.9.2009, 14:05)
Хорошо. Исправим.

Поскольку уже начата работа, вносить изменения в RC4 в языковые файлы не хочу. Публикую тут решение:
Открыть modules/news/user/index.php
Найти 551ю строку:
$result=$Mainclass->Db->Query('SELECT `id`, `url`, `main_cat`, `title`, `date`, `sokr_text`, `text`, `author`, `author_id`, `show_detail`, `total`, `votes`, `reads`, `comments`, `allow_comm` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`=\''.$Mainclass->lang_name.'\') AND `id`'.$Mainclass->Db->In($ids).' AND `status`=1 AND (`groups`=\'\''.$ug.') ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.$Mainclass->vars['m_news_per_page'],__file__,__line__);
Добавить после:
        if($Mainclass->Db->Num_rows()==0)
            $content.=$Mainclass->Template->Message('Новости с тегом &quot;'.$tag.'&quot; не найдены','info');

О спасибо! )) Работает!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-06, 16:17
Сообщение #373
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


А вопрос по блокам. Можно ли внутри блока использовать функции объявленные в самом блоке, т.е. например:

<?php
if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

function MyFunction($id) {

... содержимое функции....

return $id;
}

... остальной код блока...

$content=&#39;<div>&#39;.MyFunction($id).&#39;</div>&#39;;
?>


Сообщение отредактировал egysya - 2009-09-06, 16:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-06, 16:20
Сообщение #374
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, можно. Но учтите, что блок может вызываться несколько раз. Поэтому если пишите для других, лучше использовать конструкцию:
if(!function_exists(&#39;FuncName&#39;))
{
function FuncName()
{

}
}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-06, 16:22
Сообщение #375
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 6.9.2009, 17:20)
egysya, можно. Но учтите, что блок может вызываться несколько раз. Поэтому если пишите для других, лучше использовать конструкцию:
if(!function_exists('FuncName'))
{
function FuncName()
{

}
}

Оперативно. Спс за ответ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-06, 17:52
Сообщение #376
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Найдена ошибка.
При попадании на страницу ошибки 404, когда включена опция об отправке Админу сообщения от пользователя как он попал сюда, при нажатии кнопки Отправить выскакивает ошибка - Страница не найдена:
Not Found
The requested URL /errors//errors/404.html.html was not found on this server.

С 403 не тестировал, сказать не могу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-06, 20:45
Сообщение #377
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, откройте файл templates/*/ErrorPage.php и удалите там строку <?php echo$url?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-08, 7:05
Сообщение #378
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Буквально неделю назад столкнулся проблемой в меню навигации, после пару добавлений новых ссылок главнова меню и сменив местами их расположение (позиция) , всё меню интересным образом сместилось. Одна из ссылок категорически не хотела больше двигаться, либо после смещения некоторых ссылок она всё таки смещалась но всё равно не хотела вставать за "Главная". Переустановив cms я в меню больше не полез, а на форуме отписаться забыл. Сегодня после 2 минут манипуляций с меню, история повторилась, и тагже как и в прошлый раз, у первой потухшей ссылки в поле позиция появилось это загадочное число начинающиеся с четвёрки 4294967291

Прикрепленные файлы  _опия_ss.jpg ( 14.26 килобайт ) Скачиваний: 12


При попытки изменить на другое число посылает в баню, и не меняется. Либо меняется и становится нормальной, а той ссылке которая встаёт на предпоследнее место опять присваивается это магическое не понятно каким образом высчитываемое число. Качал релиз сегодня. Если уже обсуждалось то sorry guys.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-08, 7:08

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _опия_ss.jpg ( 14.26 килобайт ) Скачиваний: 12
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-08, 8:06
Сообщение #379
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Alexander @ 4.9.2009, 16:40)
Diego, пихать клоны модулей в систему я не хочу по понятным причинам. Насчет решения этой проблемы у меня есть некоторые соображения, но пока есть задачки по приоритетнее.

Можно взять модуль news за основу, добавить некоторые нужные элементы + удалив не нужные. Прошу поскорей разобраться с этим вопросом, т.к. у мя работа встала... оч прошу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-08, 11:35
Сообщение #380
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Atix, буду разбираться. Спасибо.

Diego, не очень понял, что Вы от меня хотите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0661 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-11-30, 9:41