X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Diego
сообщение 2009-09-08, 14:30
Сообщение #381
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, я по-поводу модуля по типу Pages
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-08, 23:03
Сообщение #382
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Alexander @ 31.8.2009, 20:17)
Ну так воспользуйтесь классом $Mainclass . В начальном файле напишите что-то вроде $Mainclass->sape=... А потом $Mainclass->sape используйте в каждом файловом блоке..


Че-то не получается так... делаю так: в одном блоке добавляю


if (!defined(&#39;_SAPE_USER&#39;)){
 define(&#39;_SAPE_USER&#39;, &#39;бла-бла-бла); 
}
require_once($_SERVER[&#39;DOCUMENT_ROOT&#39;].&#39;/&#39;._SAPE_USER.&#39;/sape.php&#39;); 
$sape = new SAPE_client();
$Mainclass->$sape = new SAPE_client();


А в другом вызываю так:

$Mainclass->$sape->return_links();


Пишет:

Цитата
Произошла ошибка
Попытка получить значение неизвестной переменной .


Сообщение отредактировал Diego - 2009-09-08, 23:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-09, 0:43
Сообщение #383
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Diego, в вашем коде замените $Mainclass->$sape на $Mainclass->sape

Diego, я понимаю, что у вас работа встала. Но не понял почему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-09, 2:46
Сообщение #384
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Diego @ 8.9.2009, 9:06)
Можно взять модуль news за основу, добавить некоторые нужные элементы + удалив не нужные. Прошу поскорей разобраться с этим вопросом, т.к. у мя работа встала... оч прошу


[topic=986]Вот обсуждение темы[/topic]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-09, 12:56
Сообщение #385
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


А у меня вопрос по джава скрипту в модуле. Такая конструкция подключит джавовский файл или нет?
<?php

if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

Head();
global $title, $Mainclass, $jscripts;
$jscripts[]=&#39;js/jquery.flashembed.js&#39;;
.....

или нужно все же через <script type="text/javascript" src="js/jquery.flashembed.js"></script>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-10, 1:32
Сообщение #386
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, глобальный массив jscripts добавляет скрипты в секцию head. Если вы хотите добавить секцию непосредственно в контент, то достаточно просто использовать
echo Strings::AddJs(&#39;js/myjs.jx&#39;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-10, 1:34
Сообщение #387
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 10.9.2009, 2:32)
egysya, глобальный массив jscripts добавляет скрипты в секцию head. Если вы хотите добавить секцию непосредственно в контент, то достаточно просто использовать
echo Strings::AddJs('js/myjs.jx')


спс
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-10, 8:48
Сообщение #388
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, а ты уже сделал, чтобы в левом меню выводились и подпункты? я про менюшку, которая из админки формируется... если да, то мог бы поделиться?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-10, 15:02
Сообщение #389
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Diego @ 9.8.2009, 13:13)
залил на серв и теперь Вот такое выдает при заходе в админку новостей:

Цитата
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/disitene/public_html/modules/news/admin/index.php on line 522




З.Ы.: на локале такого нету


По-поводу этого, чуть подправил эту строчку и теперь не ругается.


Было:

.&#39; <b>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;for_all_langs&#39;].&#39;</b><br /><div id="lang_checks" style="display:&#39;.($values[&#39;one_lang&#39;] ? &#39;none&#39; : &#39;block&#39;).&#39;">&#39;
 		.join(&#39;<br />&#39;,$multil_check).&#39;</div></td></tr>&#39;;


Я сделал так:

.&#39; <b>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;for_all_langs&#39;].&#39;</b><br /><div id="lang_checks" style="display:&#39;.($values[&#39;one_lang&#39;] ? &#39;none&#39; : &#39;block&#39;).&#39;">&#39;.join(&#39;<br />&#39;,$multil_check).&#39;</div></td></tr>&#39;;


Т.е. объеденил 522 с 521 и теперь не ругается
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-10, 17:06
Сообщение #390
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Diego @ 10.9.2009, 8:48)
если да, то мог бы поделиться?

Мог бы.. Но она сырая. Если доделаешь сам и выложишь для всех - буду только благодарен.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-09-10, 18:59
Сообщение #391
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


При создании центрального блока, появляется такой глюк:
Прикрепленные файлы  ошибка.png ( 8.12 килобайт ) Скачиваний: 17

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  ошибка.png ( 8.12 килобайт ) Скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-10, 19:17
Сообщение #392
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Система не может найти файл, чтобы оформить этот блок. Вот и показывает такие штуки..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-10, 22:05
Сообщение #393
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Alexander @ 10.9.2009, 18:06)
Мог бы.. Но она сырая. Если доделаешь сам и выложишь для всех - буду только благодарен.

Ггг, я пока не так сильно разбираюсь в EL, как в AS... скинь, гляну куда мысль твоя движется, попытаюсь разобраться в коде...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-10, 22:25
Сообщение #394
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


SiTiS, Ты просто в настройках отключи оформление блока или в теме оформи блок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-09-10, 23:26
Сообщение #395
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Alexander, подскажи, почему может выскакивать ошибка?
Notice: Use of undefined constant self - assumed 'self' Line: 213 in file B:\home\td.ru\www\classes\class_strings.php
URL: /programs/work-abroad/
Date: 2009-09-10 22:50:44
IP: 127.0.0.1

Notice: Use of undefined constant self - assumed 'self' Line: 213 in file B:\home\td.ru\www\classes\class_strings.php
URL: /programs/work-abroad/work-and-travel-usa.html
Date: 2009-09-10 22:51:38
IP: 127.0.0.1

Причем, выскакивает только в клонированном модуле новостей. Клонировал все, вроде нареканий нет.
Намекни, пжл, если сможешь, куда смотреть, где искать... не могу понять и найти использование function FillInt($str)

Сообщение отредактировал egysya - 2009-09-11, 0:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-11, 1:00
Сообщение #396
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, даже не знаю. Попробуй открыть файл classes/class_strings.php найди строку:
		$str=preg_replace_callback(&#39;/([0-9]+)\-([0-9]+)/&#39;,array(self,&#39;FillInt2&#39;),$str);

Замени на:
		$str=preg_replace_callback(&#39;/([0-9]+)\-([0-9]+)/&#39;,array(__class__,&#39;FillInt2&#39;),$str);

И обязательно отписаться тут о результате!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_fatboy_*
сообщение 2009-09-11, 8:13
Сообщение #397



Гости





Чтобы не засорять форум,  я буду все свои вопросы задавать в данной теме.

И такс начнем:

[indent]1. Как запретить комментировать что либо пользователям?[/indent]

Пока вроде вы все.

Сообщение отредактировал fatboy - 2009-09-11, 9:17
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-09-11, 11:04
Сообщение #398
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 9:13)
Чтобы не засорять форум, я буду все свои вопросы задавать в данной теме.
Давайте все создадим темы со своими вопросами :)
Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 9:13)
1. Как запретить комментировать что либо пользователям?

Ты вообще систему смотрел? В каждой новости есть настройка, Разрешить комменты? ДА/НЕТ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_fatboy_*
сообщение 2009-09-11, 11:09
Сообщение #399



Гости





Каждый раз выбирать насчет комментов это не удобно! А 2 это то что мне нужно запрещать только гостям.

И тут же еще вопрос. Возможно ли запретить ссылка в комментариях?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-11, 18:05
Сообщение #400
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Темы соединил. Как запретить пользователям комментировать? Очень просто. Открываем файл modules/news/user/index.php находим:
$Mainclass->LoadClass(&#39;classes/others/class_comments.php&#39;);


Добавляем ниже:
$Mainclass->Comments->allow_p=$Mainclass->Login->IsUser()


Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 11:09)
Возможно ли запретить ссылка в комментариях?

Ну просто вырезать теги a... Этого Вы хотите?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0543 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-24, 11:36