X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2009-09-21, 18:40
Сообщение #461
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


я же прошу, можно на это глянуть? А лучше перешлите мне файл classes/others/class_bbcodes.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-22, 12:23
Сообщение #462
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, попробуйте перекачать архив и заменить файл classes/others/class_bbcodes.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-22, 15:01
Сообщение #463
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, отослал данные в ЛС и конкретно ссылку где на всё это можно посмотреть.

Сообщение отредактировал azacgrus - 2009-09-22, 15:01
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2009-09-22, 20:32
Сообщение #464
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


 скачал RC 4 utf-8 и заметил баг..

в каллендаре новостей коряво пишется текущий,прошлый и следуйщий месяц! С(квадратик)ентябрь и так любой другой....скрина нет..так как накасячил  в БД и все палетело....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-22, 21:00
Сообщение #465
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Вопрос такой:
На главную страницу выводится два клонированных модуля новостей (предположим новости1 и новости2). Как сделать так, чтоб перед началом статей каждого модуля выводилась шапка этого модуля, как например при помещении на главную страницу модуля "Вопросы и ответы"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-23, 13:48
Сообщение #466
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


myk0lka, только правкой модуля. Стандартно - никак.

KDesign, замените ucfirst на Strings::UcFirst
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-23, 14:37
Сообщение #467
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, вы не смотрели насчёт бб кода url?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-24, 13:50
Сообщение #468
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Вопрос такой:
как в в процедуре NewsBeginPage в юзерском index.php новостей в параметр, ну скажем CatImage получить картинку категории новости? Чтоб потом использовать этот параметр в Base.html для показа этой картинки после названия категории...

Хотя похоже это нужно добавлять не только в этой роцедуре..... Но и в нескольких других... Можт кто знает?

UPD

В идеале было бы здорово сделать возможность создания активного, но невидимого дополнительного поля, чтоб в него например помещать ХТМЛ код с возможностью вставки содержимого этого поля не только после новости, но и перед ней.....

Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-09-24, 14:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-24, 18:35
Сообщение #469
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


myk0lka, видите код:
$c=$Mainclass->Categories_l->GetDump($arr[&#39;main_cat&#39;]

Так вот, если эту переменную $c передать в шаблон, то рисунок можно будет получить из $c['image'];

С полем такой трюк тоже был возможен. Для этого придуманы группы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apoman
сообщение 2009-09-25, 0:09
Сообщение #470
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 38
Регистрация: 2009-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


а можно ли сделать так чтобы на каждой картинке которую я загружаю на сайт был водяной знак или какойто логотип ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-25, 0:14
Сообщение #471
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Apoman, так ведь уже есть это!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-09-25, 11:11
Сообщение #472
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Глюк нашел...

Вставил статью, прописал в ней ббкодами ссылки... Сохранил, работает...
Потом решил вставить тегом tab отступы, сохранил и ссылки стали видны как <a href .... прямо в тексте.......
Нажимаю изменить статью, ссылки превратились из бб в обычные....
Пришлось переделать всё заново.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2009-09-25, 19:15
Сообщение #473
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Будет ли предусмотрено в следующих версиях отключение определенных bb-кодов для пользователей?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-09-25, 22:12
Сообщение #474
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Лучше встроенный форум :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-26, 12:42
Сообщение #475
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DeD, каких например? В RC5 будет новая конфетка - "Свои ББ коды", где Вы сможете их не только отключить для определенных пользователей, но и запретить определенным пользователям на них глазеть.

А встроенного форума пока не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2009-09-26, 20:37
Сообщение #476
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Имеется ввиду любой бб-код отключить, как встроенный, так и добавленный. Например на сайте не нужен код-B (жирный текст) или к примеру встроенная вставка видео или аудио,  в настройках их отключили и они недоступны. Такое будет предусмотрено? или придется отключить все коды для пользователей?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-27, 15:29
Сообщение #477
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


как прикрутить к примеру Lightbox? Какие файлы править? Какой файлик текст парсит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-27, 19:36
Сообщение #478
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DeD, сейчас такого нет, но будет предусмотрено.

azacgrus, а разве к лайтбоксу нет инструкции?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-28, 12:45
Сообщение #479
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander,
<a href="go.php?int=&#39;.Strings::Text2Hex($url_href).&#39;" onclick="this.href=\&#39;&#39;.$uri_type.&#39;\&#39;+\&#39;://&#39;.$stripped.&#39;\&#39;" onmouseover="this.href=\&#39;&#39;.$uri_type.&#39;\&#39;+\&#39;://&#39;.

вроде слеш пропущен? надо ж так:
<a href="/go.php?int=&#39;.Strings::Text2Hex($url_href).&#39;" onclick="this.href=\&#39;&#39;.$uri_type.&#39;\&#39;+\&#39;://&#39;.$stripped.&#39;\&#39;" onmouseover="this.href=\&#39;&#39;.$uri_type

или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал azacgrus - 2009-09-28, 12:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-09-28, 15:52
Сообщение #480
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Последнее время часто стала выскакивать ошибка:

Произошла ошибка Не могу подключиться к базе данных
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0544 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-06-16, 5:03