Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
sdimas, мб сервер тупит?
==== P.S. http://altervego.ru/archives/153 - весело) Сообщение отредактировал azacgrus - 2009-09-28, 16:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
azacgrus, а зачем там слеш? О_о Система же не обязательно должна стоять в корне домена, может и в папке..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
P.S. http://altervego.ru/archives/153 - весело) Тож откомментил ))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Diego, везде есть недовольные. правда сколько сразу критики от такого пользователя.
|
|
|
||
Гость_Djadka_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Интересует, что-то вроде пример, вот этого. Возможно реализовать, только что бы собственно я заливал контент? Если есть что-то на подобие, подскажите. Потому что система очень добротная, реализовано очень много. Хотелось бы сделать сайт каталог, с закрытым доступом. Например зарегистрировалась 20 человек и закрыть регистрацию. Возможно такое реализовать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Djadka, возможно конечно же!
|
|
|
||
Гость_Djadka_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А вот по поводу примера, мне нужен мини авто салон с минимальными наворотами, как то заточить ваш движок возможно?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Возможно.
|
|
|
||
Гость_Djadka_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Какой модуль возможно переделать? Или надо с нуля писать?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Мне кажется нужно писать с нуля..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Регистрация: 2009-06-05 Из: Украина Киев Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Помогите разобраться, вчера вечером на сайте пропали все изображения, потом пришло письмо от хостера что сегодня вечером будут проводится работы по установке nginx.
Изображения в папке uploads/news не пропали, но на сайте не выводятся. Когда я из админки перехожу в саму новость, в строке управление файлами, картинка(файл) тоже есть, но когда жму кнопку "открыть файл" попадаю на страницу: 404 Not Found ----------------- nginx С чем это может быть связано? Сообщение отредактировал sdimas - 2009-10-03, 15:22 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor hoster![]() Группа: Администраторы Сообщений: 272 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 10 ![]() |
Всё верно, потому что в ссылке на картинку содержатся кириллические символы.
Сообщение отредактировал Sys(3)X - 2009-10-03, 17:27 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-01-01 Из: Россия, Томск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Может это уже и обсуждалось, в модуле новости отчет страниц идет наоборот.
Обычно и привычно когда только что добавленная новость на первой странице, а тут наоборот... Может так задумано? ![]() ![]() Хотелось бы привычный для глаза вид, по-возрастанию.
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-01-01 Из: Россия, Томск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Панель администратора - Управление - Управление пользователями - Поиск пользователей
Задаю суточный параметр поиска: ![]() Выводит всех зарегистрированных на сайте. Вроде бы такого быть не должно?
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
SeverskLine, с навигацией так задумано, я уже спрашивал
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Регистрация: 2009-06-05 Из: Украина Киев Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
т.е как я понял нужно все ссылки переделать в транслит? или есть смысл отказаться от nginx? хостер говорит что может перенести сайт на сервер на котором nginx не установлен, что картинки генерируются при помощи rewrite правил, nginx не умеет работать с .htaccess файлом, и не сможет прочитать мое правило. Сообщение отредактировал sdimas - 2009-10-03, 22:14 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Да, нужно переделать все ссылки в транслит, nginx не умеет работать с кириллицей.
Вы можете отказаться от NGINX но я не вижу в этом смысла, прежде всего nginx ставится что-бы ваши сайты быстрее работали. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за консультацию. Еще вопрос, как сделать чтобы на сайте ЧПУ генерировались в транслит. Я имею ввиду дайте ссылку на файл отдельно class_url.php который ЧПУ в транслит генерирует. Сообщение отредактировал sdimas - 2009-10-03, 22:28 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
sdimas, я в этой теме уже публиковал ответ на Ваш вопрос. Поищите. В RC5, кстати это будет решено.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Alexander, Мне кажется было бы весьма неплохой шаг в сторону удобства, это сделать загрузку новых блоков более удобным, например выбирать уже из списка загруженных блоков а не прописывать путь к блоку руками.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |