Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
azacgrus, потому что там присутствует символ &.
Vespertilio, а Вы пробовали кеш очищать? |
|
|
||
Гость_Vespertilio_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Пробовал. И очищать и удалять |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Alexander, в RC5 будет поправлено?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Хтелось бы, что в стандартном бб-редакторе системы были возможны структуры такого вида:
|
|
|
||
Гость_AggreSSor_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вот вопрос задам: возможно не там и возможно он уже обсуждался:
Система то будет платной или нет? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
azacgrus, будет.
AggreSSor, не будет. Diego, постараюсь реализовать. |
|
|
||
Гость_Vespertilio_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander
Так что с категориями? Я уже пробовал ключ поменять.. больше не знаю в чем проблема может быть.. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Alexander, подскажите, а возможно в модуле вывести блок? Например, используя конструкцию как в гланом index.php - {%BLOCKS my_block%} ? Или есть другой вариант?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Alexander, есть пункт в настройках коментариев - "Включить карму комментариев". А где собственно карма? Как выводить кнопки или ещё что?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Vespertilio, попробуйте удалить ключ.. может проблема в этом? Если не решиться - скиньте данные для доступа, попробуем разобраться.
egysya, Вы хотите вывести только один определенный блок в определенном месте? Или как? Моё упущение. Почему-то забыл в поставку включить переменную, которая отвечает за карму комментариев (т.е. рейтинг). Откроыйте файл templates/*/Comment.php и допишите в любое удобное место:
это PHP код!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Alexander, карма отображается, но при попытке повысить\понизить рейтинг пишет "Произошла ошибка". Данные для доступа сейчас вышлю.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Объясню подробнее. В гавном файле модуля modules/мой_модуль/index.php идет такая структура: <?php if (!defined('CMS')) die('Попытка взлома?'); Head(); global $title, $Mainclass, $jscripts; .... php код... echo ' <div class="top-nav-programs-block">и т.д. html - код... </div>'; ?> Могу ли я как нибудь вывести блок конструкцией {%BLOCKS my_block%} в echo '{%BLOCKS my_block%}'; ? Или как-то по другому можно? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
egysya, Ну а просто проинклудить файл блока и вывести содержимое $content - нельзя?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 16 Регистрация: 2009-07-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
такая же проблема( |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Всем, у кого подобная проблема. Открываем файл js/eleanor_comments.js
Находим:
Заменяем:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 16 Регистрация: 2009-07-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Скажу сразу в Java не разбираюсь, если что не пенайте)) Вот с этой строкой 'u':this.u, скрипт при изменение кармы выкидывал на главную страницу, после удаления этой строки все заработало Сообщение отредактировал xspellhowlerx - 2009-10-11, 11:47 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
xspellhowlerx, у меня всё нормально и так.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Прошу реализовать в последующих версиях, возможность выбора редактора кода, при создании материала/новости и при комментировании разные!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Модераторы Сообщений: 157 Регистрация: 2009-06-05 Из: Украина Киев Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Поддерживаю, было бы очень удобно |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
SiTiS, как-то не особо мне хочется делать еще и настройку, какой будет редактор у комментариев. А вообще в RC5 можно будет использовать визивиг редактор и для комментариев.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |