X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2009-10-07, 19:07
Сообщение #521
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, потому что там присутствует символ &.
Vespertilio, а Вы пробовали кеш очищать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vespertilio_*
сообщение 2009-10-07, 19:14
Сообщение #522



Гости





Цитата (Alexander @ 7.10.2009, 19:07)
Vespertilio, а Вы пробовали кеш очищать?

Пробовал. И очищать и удалять
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-07, 20:12
Сообщение #523
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, в RC5 будет поправлено?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-07, 20:45
Сообщение #524
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Хтелось бы, что в стандартном бб-редакторе системы были возможны структуры такого вида:
[ul]
[*]Пункт 1
[ul]
[*]Пункт 1.1
[*]Пункт 1.2
[*]Пункт 1.3
[/ul]
[*]Пункт 2
[*]Пункт 3
[/ul]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AggreSSor_*
сообщение 2009-10-07, 23:19
Сообщение #525



Гости





Вот вопрос задам: возможно не там и возможно он уже обсуждался:
Система то будет платной или нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-08, 0:08
Сообщение #526
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, будет.
AggreSSor, не будет.
Diego, постараюсь реализовать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vespertilio_*
сообщение 2009-10-08, 21:04
Сообщение #527



Гости





Alexander

Так что с категориями? Я уже пробовал ключ поменять.. больше не знаю в чем проблема может быть..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-10-09, 11:30
Сообщение #528
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Alexander, подскажите, а возможно в модуле вывести блок? Например, используя конструкцию как в гланом index.php - {%BLOCKS my_block%} ? Или есть другой вариант?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-09, 18:52
Сообщение #529
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, есть пункт в настройках коментариев - "Включить карму комментариев". А где собственно карма? Как выводить кнопки или ещё что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-09, 20:08
Сообщение #530
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Vespertilio, попробуйте удалить ключ.. может проблема в этом? Если не решиться - скиньте данные для доступа, попробуем разобраться.

egysya, Вы хотите вывести только один определенный блок в определенном месте? Или как?

Цитата (azacgrus @ 9.10.2009, 18:52)
Alexander, есть пункт в настройках коментариев - "Включить карму комментариев". А где собственно карма? Как выводить кнопки или ещё что?

Моё упущение. Почему-то забыл в поставку включить переменную, которая отвечает за карму комментариев (т.е. рейтинг). Откроыйте файл templates/*/Comment.php и допишите в любое удобное место:
if(isset($karma))
	echo &#39; | &#39;.$karma;

это PHP код!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-09, 21:18
Сообщение #531
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, карма отображается, но при попытке повысить\понизить рейтинг пишет "Произошла ошибка". Данные для доступа сейчас вышлю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-10-10, 1:51
Сообщение #532
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


 
Цитата (Alexander @ 9.10.2009, 21:08)
egysya, Вы хотите вывести только один определенный блок в определенном месте? Или как?


Объясню подробнее. В гавном файле модуля modules/мой_модуль/index.php идет такая структура:

<?php
if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');
Head();
global $title, $Mainclass, $jscripts;
.... php код...


echo '
<div class="top-nav-programs-block">и т.д. html - код... </div>';
?>

   Могу ли я как нибудь вывести блок конструкцией {%BLOCKS my_block%} в echo '{%BLOCKS my_block%}'; ? Или как-то по другому можно?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-10, 17:05
Сообщение #533
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, Ну а просто проинклудить файл блока и вывести содержимое $content - нельзя?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2009-10-10, 17:06
Сообщение #534
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (azacgrus @ 9.10.2009, 22:18)
Alexander, карма отображается, но при попытке повысить\понизить рейтинг пишет "Произошла ошибка". Данные для доступа сейчас вышлю.

такая же проблема(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-10, 23:47
Сообщение #535
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Всем, у кого подобная проблема. Открываем файл js/eleanor_comments.js

Находим:
	this.AddKarma=function(id,n)
	{
		var u=this;
		Ajax(
				this.mid,
				{
					&#39;event&#39;:&#39;comments&#39;,
					&#39;comments&#39;:
					{
						&#39;type&#39;:&#39;karma&#39;,
						&#39;id&#39;:id,
						&#39;n&#39;:n
					}
				},
				function(result)
				{
					Id(&#39;k_&#39;+u.u+&#39;_&#39;+id).innerHTML=result[&#39;html&#39;];
				},
			false
		);
		return false;
	}

Заменяем:
	this.AddKarma=function(id,n)
	{
		var u=this;
		Ajax(
				this.mid,
				{
					&#39;event&#39;:&#39;comments&#39;,
					&#39;comments&#39;:
					{
						&#39;type&#39;:&#39;karma&#39;,
						&#39;u&#39;:this.u,
						&#39;v&#39;:this.value,
						&#39;id&#39;:id,
						&#39;n&#39;:n
					}
				},
				function(result)
				{
					Id(&#39;k_&#39;+u.u+&#39;_&#39;+id).innerHTML=result[&#39;html&#39;];
				},
			false
		);
		return false;
	}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xspellhowlerx
сообщение 2009-10-11, 11:47
Сообщение #536
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 16
Регистрация: 2009-07-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 11.10.2009, 0:47)
                    {
                        'type':'karma',
                        'u':this.u,
                        'v':this.value,
                        'id':id,
                        'n':n
                    }

Скажу сразу в Java  не разбираюсь, если что не пенайте))

Вот с этой строкой 'u':this.u, скрипт при изменение кармы выкидывал на главную страницу, после удаления этой строки все заработало

Сообщение отредактировал xspellhowlerx - 2009-10-11, 11:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-11, 14:55
Сообщение #537
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


xspellhowlerx, у меня всё нормально и так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-10-12, 13:45
Сообщение #538
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Прошу реализовать в последующих версиях, возможность выбора редактора кода, при создании материала/новости и при комментировании разные!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-10-12, 14:04
Сообщение #539
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (SiTiS @ 12.10.2009, 13:45)
Прошу реализовать в последующих версиях, возможность выбора редактора кода, при создании материала/новости и при комментировании разные!


Поддерживаю, было бы очень удобно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-12, 14:19
Сообщение #540
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, как-то не особо мне хочется делать еще и настройку, какой будет редактор у комментариев. А вообще в RC5 можно будет использовать визивиг редактор и для комментариев.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0548 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-27, 3:13