X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Radon
сообщение 2009-10-13, 9:21
Сообщение #541
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


может где и обсуждалось, или я чего не так понел .....

Ситуация такая, добавляю новости, вставляю картинки, картинки разные в основном 800*600 но есть и больше и массой немаленькие, так вот при загрузки главной сайта все превью новостей с размещенными картинками грузятся целиком ...
Получается на главной подгружается весь контент + картинки , а если картинки весят по 600Кб, допустим размещена карта, её же не урежу в качестве (она нужна как есть), то грузится страница будет долго, что напрягает пользователя и он быстро уходит (избалованные нонче стали).

Нельзя ли сделать так, чтобы выводилась картинка тумбса (сжималась перед отправкой на вывод, при клике по ней выводилась полная картинка, в отдельном окне или лайтбоксом (по настройкам)), а не выводилась целиком и потом урезалась?

Заголовки статей/новостей не обрамлены тегом H1

Сообщение отредактировал Radon - 2009-10-13, 10:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-13, 12:25
Сообщение #542
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Radon @ 13.10.2009, 9:21)
то грузится страница будет долго, что напрягает пользователя и он быстро уходит (избалованные нонче стали).

Проблема надумана. ИМХО.

Цитата (Radon @ 13.10.2009, 9:21)
Нельзя ли сделать так, чтобы выводилась картинка тумбса

Каким образом можно ужать картинку с другого сервера? Я уже, кстати, нераз об этом пишу..

Цитата (Radon @ 13.10.2009, 9:21)
Заголовки статей/новостей не обрамлены тегом H1

И? Ну так обрамите...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-10-13, 14:45
Сообщение #543
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, а в RC5 будет возможность через BB редактор делать ссылки с открытием нового окна, или в общем с возможностями выбора?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-13, 14:50
Сообщение #544
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, разумеется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-10-13, 18:20
Сообщение #545
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


1. в каталоге рамблера (новом каталоге рамблера http://nova.top100.rambler.ru ) не добавляется адрес RSS сайта.

ссылка вида http://сайт/rss.php?module=news : Ресурс недосупен или имеет формат, отличный от RSS

думаю можно прописать в .htaccess, вопрос как это грамотно сделать, чтобы в будущем не было траблов ?


2. Можно как нибуть поправить RSS чтобы выводилась статья не полностью, а всего лишь Краткий обзор.

Сообщение отредактировал Radon - 2009-10-13, 18:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-13, 18:21
Сообщение #546
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, может имеет смысл для загрузчика сделать загрузку по URL? А то постоянно скачивать какую-нибудь картинку к себе на комп, а потом на сервер загружать надоедает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2009-10-13, 18:39
Сообщение #547
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


azacgrus, Была такая тема, Это не безопасно, поэтому в планах этой функции нету, это насколько я знаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-14, 14:38
Сообщение #548
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


жаль, просто немного надоедает постоянно скачивать каждую картинку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-14, 23:05
Сообщение #549
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, как уже было сказано, это небезопасно. И.. Вы думаете копировать адрес рисунка и вставлять его - будет быстрее?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_magnum69_*
сообщение 2009-10-15, 20:15
Сообщение #550



Гости





почему не выходит удалить новость?
"Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/union/public_html/neformalbl.ru/modules/news/admin/index.php on line 522"
файл перезалил, то же самое...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-10-15, 20:26
Сообщение #551
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, а если небольшого архива(~5мб). Так то точно будет быстрее)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-15, 22:31
Сообщение #552
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


magnum69, криво залили.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-10-16, 9:30
Сообщение #553
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Сегодня утром не смог зайти на сайт, выдало запрет
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


начал смотреть файлы нашел в .htaccess первой строкой запись deny from all
интересно то что с .htaccess я не могу ничего сделать (изменить атрибуты, удалить, перезаписать)

что это может быть хостер или кто нибудь еще?
хостеру я написал, но ответа пока нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-10-16, 13:53
Сообщение #554
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Это была ддос атака :angry:
и хостер блокировал сайт

Сообщение отредактировал sdimas - 2009-10-16, 13:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_magnum69_*
сообщение 2009-10-16, 16:05
Сообщение #555



Гости





Цитата (Alexander @ 15.10.2009, 23:31)
magnum69, криво залили.

перезаливал еще, залилось норм, но та же штука...может другой какой файл перезалить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-16, 21:12
Сообщение #556
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


magnum69, чем вы заливаете? filezilla ?? Если да, то воспользуйтесь чем-то менее глючным.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-10-21, 10:33
Сообщение #557
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Поменялся домен сайта....
Изменил его в "Настройки-основные-Основной адрес".
Сохранил. Жму на "Просмотр сайта" и попадаю на старый домен.

И перестало отображаться содержимое модулей

Сообщение отредактировал Jon - 2009-10-21, 11:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-21, 11:39
Сообщение #558
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Jon, наверное кеш забыл удалить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-21, 13:27
Сообщение #559
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, потому что ключ сайта привязывается к домену, указанном в настройках. Изменили домен - получайте новый ключ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2009-10-22, 6:38
Сообщение #560
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


При показе календаря есть кракозяблы



И вопрос, я установил и работаю без ключа сайта, по причине: сайт находится в www.домен.com/сайт/ а на такие домены ключ не выдается. Вопрос, не получится так, что после N дней сайт станет недоступным к редакции или еще чего либо?

Сообщение отредактировал Mr-X - 2009-10-22, 12:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0539 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-07-30, 13:37