X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
NoIndex
сообщение 2009-07-16, 13:05
Сообщение #81
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


1. Не было;
2.Почистите кеш браузера и системы, у меня уже было такое после обновления с RC3...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 13:21
Сообщение #82
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 13:05)
1. Не было;
2. Почистите кеш браузера и системы, у меня уже было такое после обновления с RC3...


1, :(
2, Кеш не причем, он у меня вообще выключен. Здесь дело в верстке!



небольшой фикс

[b]HTML[/b]:
	<div style="clear: both; text-align: center; >
	<input type="hidden" value="" name="whereform"/>
	<input type="image" alt="Войти" src="" name="submit" class="enterbtn" />
	</div>

[b]Css[/b]:
.enterbtn {
-moz-background-clip:border;
-moz-background-inline-policy:continuous;
-moz-background-origin:padding;
background:#FFB638 url(../images/enter/enterbtn.png) no-repeat scroll 0 0;
display:block;
border:medium none;
cursor:pointer;
font-weight:bold;
text-align:center;
height:21px;
margin: 0 auto;
padding:8px 0 2px 0;
width:89px;
}


Имхо мое мнение, для верстки форм лучше использовать список определений <dl>

Вот вам пример _http://lestatbbk.info/sample/

з.ы. А кто верстал админку?

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DarkingCaT_*
сообщение 2009-07-16, 13:43
Сообщение #83



Гости





Здравствуйте, я в вашем деле новичек, подскажите, какие файлы кидать на FTP, и как запустить CMS?
Сорри за такой "тупой" вопрос...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 13:48
Сообщение #84
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (DarkingCaT @ 16.7.2009, 13:43)
Здравствуйте, я в вашем деле новичек, подскажите, какие файлы кидать на FTP, и как запустить CMS?
Сорри за такой "тупой" вопрос...


Кидать на хост все, что находится в папке upload, а запускаем http://имя_вашего_домена/install/index.php

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 13:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DarkingCaT_*
сообщение 2009-07-16, 13:51
Сообщение #85



Гости





Спасибо...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-16, 14:06
Сообщение #86
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 17:21)
2, Кеш не причем, он у меня вообще выключен. Здесь дело в верстке!

Тьфу, я уже даже забыл, что делал, что бы выправить. В общем была ситуация такая: стояла RC3, нужно было протестировать обновление до RC4 — обновился, а в админке вот такая шляпа с кнопками. Удалил папку целиком папку «templates» → залил из самого последнего дистрибутива ещё раз → почистил кеш системы — всё стало нормально.

Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 17:21)
з.ы. А кто верстал админку?

Grey.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-16, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 14:21
Сообщение #87
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 14:06)
Тьфу, я уже даже забыл, что делал, что бы выправить. В общем была ситуация такая: стояла RC3, нужно было протестировать обновление до RC4 — обновился, а в админке вот такая шляпа с кнопками. Удалил папку целиком папку «templates» → залил из самого последнего дистрибутива ещё раз → почистил кеш системы — всё стало нормально.


Grey.


Удаляю полностью все файлы кроме аплоада и конфига! :popcorm2: Сейчас посмотрим!


Результат!

Залил все файлы, обновится не получилось! перепроверил все права на папки + уже на существующий конфиг = el вообще не запускается, в дом дереве пустота
<html>
<head/>
<body/>
</html>


Удаляю конфиг, запускается установка

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 14:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-16, 14:47
Сообщение #88
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 18:21)
Залил все файлы, обновится не получилось!

Обновиться с чего и на что?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 14:49
Сообщение #89
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 14:47)
Обновиться с чего и на что?


С RC3 на RC4

Еще вопрос! У тебя автоматически удаляется папка install и переименовывается config_general.bak в config_general.php? Права на папку и конфиг поставил CHMOD 777 результат = 0! Пришлось ручками удалить и переименовать файл

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 15:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-16, 15:05
Сообщение #90
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Тоже такая же проблема на RC4 с этой админской кнопкой была, говорили кеши чистить, но ничего не помогало, так я с ней и просидел неделю где-то, потом перестанавливал RC4 последнюю на тот момент несколько раз и сам не заметил как кнопка на место встала (приняла должный вид), из-за чего не знаю.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-16, 15:07
Сообщение #91
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 18:49)
С RC3 на RC4

Стоооп... У Вас какая RC стояла, когда было кривое отображение кнопок?
Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 18:49)
У тебя автоматически удаляется папка install

Папка install — не удаляется, удалять её было бы глупо.
Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 18:49)
и переименовывается config_general.bak в config_general.php?

Да.
Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 18:49)
Права на папку и конфиг поставил CHMOD 777

Не нужнос ставить на конфиг 777, да и на папку тоже. Почитайте readme, там сказано:
Цитата
2. Папки /cache и /addons/logs и /upload должны быть доступны на запись. (CHMOD 777)

Все остальные файлы/папки должны иметь стандартный чмод.

kdv1978, не знаю, но мне помогло то решение, которое я описал чуть-чуть выше.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-16, 15:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 15:09
Сообщение #92
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (kdv1978 @ 16.7.2009, 15:05)
Тоже такая же проблема на RC4 с этой админской кнопкой была, говорили кеши чистить, но ничего не помогало, так я с ней и просидел неделю где-то, потом перестанавливал RC4 последнюю на тот момент несколько раз и сам не заметил как кнопка на место встала (приняла должный вид), из-за чего не знаю.



У меня сейчас появилось предположение! Кеши браузера здесь ни причем, перезаливка папки templates также не дает результатов! Все дело в кеше самой el'и, вот его нужно было чистить! :blush2:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-16, 15:12
Сообщение #93
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 19:09)
Все дело в кеше самой el'и, вот его нужно было чистить! blush2.gif

Ну, как бы конкретно это я и говори с самого начала :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 15:13
Сообщение #94
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 15:07)
Стоооп... У Вас какая RC стояла, когда было кривое отображение кнопок?


Файлы залил от rc4 и хотел произветсти обновление

Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 15:07)
Папка install — не удаляется, удалять её было бы глупо.

Да.


ну теперь ясно, но вот небольшая проблемка, когда пытаюсь зайти на главную, меня перебрасывает на установку

Цитата (NoIndex @ 16.7.2009, 15:07)
Не нужнос ставить на конфиг 777, да и на папку тоже. Почитайте readme, там сказано:

Все остальные файлы/папки должны иметь стандартный чмод.


у меня не захотела продолжатся установка, как поставил 777 появилась кнопка "Далее"

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 15:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-07-16, 15:48
Сообщение #95
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (lestatbbk @ 16.7.2009, 14:21)
для верстки форм лучше использовать список определений <dl>

Чем лучше?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
lestatbbk
сообщение 2009-07-16, 16:10
Сообщение #96
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 49
Регистрация: 2008-12-27
Из: Харьков

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Next @ 16.7.2009, 15:48)
Чем лучше?


Симмантически правльный код.

з.ы. - Определение - это лейбл элемента формы, а значение - поле ввода.
з.ы.2 - По смысловой нагрузке элементы формы не являются параграфами.

Сообщение отредактировал lestatbbk - 2009-07-16, 16:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-16, 17:37
Сообщение #97



Гости





Цитата (Next @ 16.7.2009, 13:16)
По просьбе shadow:
для правки стандартного шаблона примерно все также.Разумеется здесь правильно изпользовать всего три дива для позиционирования, mainbox выкинуть, а лучше да и правильней таблицу - ну раз уж такая верстка... То открываем индекс

Вот поправил все как требовалост с шаблоном и подменил картинку. Центральная часть теперь растягивается коректно и в лево.
- Но! в низу модуля в не зависимости есть ли блоки или нет вот такой косячек (см. скрин)
Прикрепленные файлы  err_2.jpg ( 44.94 килобайт ) Скачиваний: 28

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  err_2.jpg ( 44.94 килобайт ) Скачиваний: 28
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-07-16, 19:01
Сообщение #98
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


вместо
#maincolL .baseblock .dbottom, #maincolR .baseblock .dbottom { background: transparent url("../images/baseblock2.png") no-repeat -1720px bottom; }
#maincolL .baseblock .dbottom, #maincolR .baseblock .dbottom { background: transparent url("../images/baseblock2.png") no-repeat -1520px bottom; }


Сообщение отредактировал Next - 2009-07-16, 19:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-07-17, 9:08
Сообщение #99
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Помогите установить блок "категории" на главную страницу.
Эта тема уже рассматривалась в одной из веток, но к какому то знаменателю не привела.

Система RC4

Заранее благодарен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_odissey_*
сообщение 2009-07-17, 14:21
Сообщение #100



Гости





Цитата (sdimas @ 17.7.2009, 9:08)
Помогите установить блок "категории" на главную страницу.
Эта тема уже рассматривалась в одной из веток, но к какому то знаменателю не привела.

Система RC4

Заранее благодарен


А в чём проблема? Всё работает. Скачай файл Блок категорий который в той теме был, и замени им старый.

В настройках блоков, в его свойствах установи галки где его отображать. И будет тебе счастье. Удачи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0561 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-23, 15:08