X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка файлов., не могу разобраться...
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2009-07-28, 4:53
Сообщение #1



Гости





когда создаю страницу есть такое меню: "Управление файлами:    Показать/скрыть"

после нажатия становится таким "Управление файлами:    Загрузка... Показать/скрыть"

и может так висеть хоть сколько ничего не происходит.

Что мне делать и вообще что там должно быть? Помогите пожалуйста.... :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-28, 12:06
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


zaglyadin, скорее всего у Вас проблема с флеш плеером, поскольку именно он отвечает за загрузку файлов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-28, 12:31
Сообщение #3



Гости





Alexander, может организовать альтернативу этому загрузчиком, например на скриптах, а то у меня тоже с ним не все гладко, не чего не загружает... подвисает на "загрузка...." и думаю будут еще обращения по этому загрузчику... И не уверен что пробле именно с плеером, так как у меня например результат один во всех браузерах, а у них разные плееры....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-28, 12:48
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (shadow @ 28.7.2009, 12:31)
а у них разные плееры....

Так флеш плеер одинаковый везде..

Цитата (shadow @ 28.7.2009, 12:31)
например на скриптах

Покажите достойную альтернативу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-28, 13:14
Сообщение #5



Гости





Цитата (Alexander @ 28.7.2009, 13:48)
Покажите достойную альтернативу.

на данном этапе вопрос скорее об альтернативе как таковой, хороший пример - текстовые редакторы, тоже не все замечательно работает, но хотя бы есть альтернатива, и если неработает один, то можно с горем пополам воспользоватся другим
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2009-07-28, 13:16
Сообщение #6



Гости





пробовал в 4 разных браузерах. нигде не работает. флешки работают все загружается на других сайтах. а вот именно в кмс не работает :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-28, 14:44
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата
на данном этапе вопрос скорее об альтернативе как таковой, хороший пример - текстовые редакторы, тоже не все замечательно работает, но хотя бы есть альтернатива, и если неработает один, то можно с горем пополам воспользоватся другим

Ты предлагаешь текстовый редактор? :mellow: Или просто приводишь пример?
Интересно, но сейчас попробовал скрипт через IE8 и через Safari, и заработало, скачивает и для картинок сам создает уменьшенное изображение. Проверил на Денвере.
Alexander, как я понимаю плеер служит только для закачивания файлов и создания папок?? Или у него есть другие функции? Если так то почему бы не взять код из любого системы, имеющей файловый менеджер?!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-28, 14:57
Сообщение #8



Гости





SiTiS, нет, текстовый редактор это ТОЛЬКО пример.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2009-07-28, 22:27
Сообщение #9
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Я по этому вопросу хотел тему открывать про этот глюк.

1. Тоже самое как в zaglyadin Управление файлами: нажимаем Показать / скрыть появляется "Загрузка ..." и ета загрузка показывает до бескинечности.

2. И когда Загружаю картинку то она не загружаеться вот скриншот.
Прикрепленные файлы  zagryzka1.jpg ( 50.72 килобайт ) Скачиваний: 29
 
Это на Оpera: Версия 9.20. Это очень ходовая версия, и надо как-то этот вопрос решить.

А вот у меня есть Mazilla Firefox/3.5.1 то на ней все хорошо показывает вот скриншот.
Прикрепленные файлы  zagryzka2.jpg ( 63.55 килобайт ) Скачиваний: 19


Сообщение отредактировал Pavlo - 2009-07-28, 22:28

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  zagryzka1.jpg ( 50.72 килобайт ) Скачиваний: 29
Прикрепленные файлы  zagryzka2.jpg ( 63.55 килобайт ) Скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-28, 22:38
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Pavlo @ 29.7.2009, 2:27)
Версия 9.20. Это очень ходовая версия

Вообще-то «ходовая» — 9.64, а также 10.0. Если честно, то я не вижу смысла поддерживать старые браузеры — их используют единицы.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-28, 22:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-29, 0:00
Сообщение #11



Гости





NoIndex, да как бы тут вобще то суть вопроса не не в цифре после запятой в версии браузера, а в проблеме на которую пожаловались 4 человека подряд..... и оставлять это без внимания по моему совсем не правельно....
но если тебе нужны цифры то лично у меня есть тоже претензия к этому загрузчику а браузеры у меня "Гугл Хром 3.х", "Explorer 8", "Firefox 3.5.x"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-29, 0:50
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (shadow @ 29.7.2009, 4:00)
не в цифре после запятой

Ну тогда уж не запятой, а точки… :)
Цитата (shadow @ 29.7.2009, 4:00)
у меня есть тоже претензия

Какая конкретно претензия? Почему у меня всё в порядке и никаких претензий нету?

2all(точнее те, у кого проблемы с загрузчиком): Перейдите по этой ссылке и выложите сюда результат, который указан в таблице «Version Information».

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-29, 1:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2009-07-29, 4:52
Сообщение #13



Гости





Цитата (Pavlo @ 29.7.2009, 2:27)
Я по этому вопросу хотел тему открывать про этот глюк.

1. Тоже самое как в zaglyadin Управление файлами: нажимаем Показать / скрыть появляется "Загрузка ..." и ета загрузка показывает до бескинечности.

2. И когда Загружаю картинку то она не загружаеться вот скриншот.
[attachment=274:zagryzka1.jpg] 
Это на Оpera: Версия 9.20. Это очень ходовая версия, и надо как-то этот вопрос решить.

А вот у меня есть Mazilla Firefox/3.5.1 то на ней все хорошо показывает вот скриншот.
[attachment=275:zagryzka2.jpg]

У меня даже такого не выходит просто надпись и все. никаких кнопок, ничего. Просто ссылка скруть показать и все нажимаешь на нее появляется надпись загрузка и больше ничего. Что делать то? как решать.. ну не серьезно заливать картинки по фтп и потом делать прямые ссылки - это не удобно. к тому же не я один занимаюсь сайтом, воторой человек не умеет пользоваться фтп....



Adobe Flash Player - You have version 10,0,22,87 installed

Сообщение отредактировал zaglyadin - 2009-07-29, 4:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-29, 8:04
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Странно. А в других браузерах? Включены ли плагины в браузере (В опере: Инструменты → Быстрые настройки — Включить плагины)? И да, флэш вообще отображается где-нибудь?

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-29, 8:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_zaglyadin_*
сообщение 2009-07-29, 8:26
Сообщение #15



Гости





Цитата (zaglyadin @ 28.7.2009, 17:16)
пробовал в 4 разных браузерах. нигде не работает. флешки работают все загружается на других сайтах. а вот именно в кмс не работает :(



Я же писал выше постом что флешки работают.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-29, 11:41
Сообщение #16



Гости





Цитата (NoIndex @ 29.7.2009, 1:50)
Какая конкретно претензия?

Я Саше уже об этом писал, и тут писал только в другом топике. так то он работает, раскрывается, по папочкам лазит, но после нажатия загрузить эта надпись "Загрузка" висит и все....

Цитата (NoIndex @ 29.7.2009, 1:50)
Почему у меня всё в порядке и никаких претензий нету?
на то ты и не единственый тестер, людей много, вариантов много. Опять же в разных широтах находимся, климат разный, влажность, магнитные поля, расположение звезд.... подолжать? ))))))))

Цитата (NoIndex @ 29.7.2009, 1:50)
Перейдите по этой ссылке и выложите сюда результат, который указан в таблице «Version Information».

You have version 10,0,22,87 installed
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-29, 13:50
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (zaglyadin @ 28.7.2009, 13:16)
флешки работают все загружается на других сайтах. а вот именно в кмс не работает

Флешка флешке рознь. Насколько я знаю, во флеш-проигрывателе масса настроек. Возможно что-то блокируется.. Тут нужно смотреть конкретно.

Цитата (SiTiS @ 28.7.2009, 14:44)
Alexander, как я понимаю плеер служит только для закачивания файлов и создания папок??

Только для закачивания файлОВ он служит. Все остальное делается скриптами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-29, 14:16
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


zaglyadin, во-первых вот, что у Вас есть в логах:
Цитата
Notice: Use of undefined constant sales - assumed 'sales' Line: 1 in file /usr/local/www/sibseapiglet.ru/addons/menus/line_menu.php(27) : eval()'d code
URL: /index.php?errors/404.html
Date: 2009-07-27 14:05:18
IP: 78.109.128.10

Notice: Undefined variable: date Line: 635 in file /usr/local/www/sibseapiglet.ru/modules/files/admin/index.php
URL: /admin.php?section=modules&key=da54b9a026c524d9a2daa01eaed950f9&module=files&SaveFile=New
Date: 2009-07-27 20:27:05
IP: 10.33.28.111


Во-вторых загрузчик файлов на Вашем сайте действительно не работает. А у меня на локалке (последняя RC4) — работает. Возможно имеет смысл попробовать с 0 переустановить систему.

Цитата (shadow @ 29.7.2009, 15:41)
но после нажатия загрузить эта надпись "Загрузка" висит и все....

Было у меня такое только один раз, так, что да — бывают у него глюки. Но сейчас загрузил 15 разных файлов подряд (изображения, iso-файлы, exe-файлы, etc) — превосходно работает.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-29, 14:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-29, 14:33
Сообщение #19
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (NoIndex @ 29.7.2009, 14:16)
Во-вторых загрузчик файлов на Вашем сайте действительно не работает.

Почему не работает? Чмоды неправильные стоят или файлы криво загружены. Выясни проблему, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-07-29, 14:38
Сообщение #20
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (Alexander @ 29.7.2009, 18:33)
Почему не работает? Чмоды неправильные стоят или файлы криво загружены. Выясни проблему, пожалуйста.

Если zaglyadin предоставит данные для доступа к ftp — гляну, так, что ждём.

zaglyadin, зачем Вы трогали мета-теги?:
Цитата
<meta name="description" content="Сайт питомника породистых морских свинок " Sib Sea Piglet "" />

У Вас даже редактор шаблонов не грузится... Так, что проблема походу таки не в системе...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-17, 1:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0552 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-10-20, 1:03