Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zaglyadin_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Доступ к фтп я предоставить не могу. т.к. он только для рута. Скажите какие чмоды где должны стоять я проверю.. зачем трогал мета-теги.. не знаю взял просто и потрогал раз они стоят разрешенные к редактированию
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
zaglyadin, читайте readme, там всё написано.
|
|
|
||
Гость_zaglyadin_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Все чмоды стоят соответственно ридми.
|
|
|
||
Гость_zaglyadin_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну и что делать то?эти флешки так и не работают..
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
zaglyadin, скиньте данные для доступа в ЛС. Гляну как-нибудь.
|
|
|
||
Гость_zaglyadin_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Я так понял на этом все заглохло? никому ничего не надо? у меня так ничего и не работает. от вас никаких ответов что делать то?
|
|
|
||
Гость_DJ-KILLER_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Привет всем, подскажи пожалуйста, у меня проблемка с упровлением, не могу добавить фотку, пишет Security error может вы подскажете в чем Ошибка? Версия системы: RC3
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
RC4 ведь уже есть. Во-первых попробуйте обновится до неё, во-вторых проверьте чмоды согласно readme.pdf (в архиве с системой), в-тетьих, обновите флэш до последней версии.
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-12, 10:34 |
|
|
||
Гость_DJ-KILLER_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Спасибо, обновил плеер точнее его переустановил и все заработало!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Отлично. Тему закрываю.
|
|
|
||
Гость_DJ-KILLER_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Извиняюсь за открытие новой темы, но проблема опять вернулась, подскажите пожалуйста что еще может быть? Очень надо закинуть фотки на сайт но не получается...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
DJ-KILLER, можно закинуть по FTP.
Что ещё пробовать — я писал ранее. И да, какой у Вас браузер? P.S. Тему открыл и с той объединил. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-12, 12:34 |
|
|
||
Гость_DJ-KILLER_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Браузер Опера Турбо, но я пробовал и в Интернет Эксплорере но тоже самое... опять переустонавилал плеер но результат ноль... перезагружал комп, тоже самое.. менял названия фоток и уменьшал размер фото, тоже самое, короче незнаю что делать, помогите пожалуйста, а да еще и антивирусник отключил мало ли может он блокирует.. Каспер последний установлен, и еще не знаю где смотреть чимод и как вообще загружать по фтп, сори но я полный юзер... Сообщение отредактировал DJ-KILLER - 2009-08-12, 12:43 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Если еще не разобрался, сообщи, я сделаю видео, заодно может ещё кому пригодится. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Переводчики Сообщений: 15 Регистрация: 2009-07-28 Из: Україна Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
у меня также проблема с загрузчиком. причем именно с флеш-загрузчиком (аватар загрузился нормально). почитал тему, обновил флеш плеер, не помогло. пробовал в браузерах - опера 10, гугл хром, файрфокс, показывает ту же ошибку. на локалке такого трабла нет. файлы залиты ровно.
PS. eleanor RS4, win 7 x64 (не думаю что изза винды - на локалке работает) вот скрин: ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Значит так. У всех, у кого ошибка 403/500 — попробуйте в .htaccess (корневой) добавить:
Жду ответа первых испытателей :-) Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-17, 1:03 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Переводчики Сообщений: 15 Регистрация: 2009-07-28 Из: Україна Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
в сообщении все правильно написано? может какая мелкая ошибка? оо сорри, все работает, правда я убрал mod_gzip_on No и все файлы грузятся. огромное спасибо а то я уже всю голову сломал Сообщение отредактировал kild - 2009-08-17, 0:54 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
kild, Вам спасибо за тестирование.
Жду ещё отзывов. |
|
|
||
Гость_zaglyadin_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
А что вы скажете по моему вопросу.. когда вообще нет загрузки флешки?
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |