Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 24 Регистрация: 2009-07-29 Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Чесно скажу, движек меня заинтреговал, и у меня появилась несколько вопросов, спрошу то на что на форуме ответов не нашел:
1. Это написаная с 0 система, или может быть взято начало было с другой? 2. Я провильно понял? Система бесплатная? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
1. С полного нуля.
2. Да. Полностью бесплатная, но с платными услугами. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
А где можно увидеть прайс лист? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Продажа дополнительных модулей Снятие копирайтов — 250$. Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-29, 17:50 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 282 Регистрация: 2009-07-12 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: 0 ![]() |
А вы обращали внимание на другие CMS? На ихние цены и разнообразие...
Тот же DLE. Под него тысяча бесплатных шаблонов, модулей и дополнений. Тоесть, не конкурентно способные цены. Я выбрал елеанору только из-за кирилических ссылок. |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Персона нон грата Сообщений: 24 Регистрация: 2009-07-29 Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
А сама разработка движка не поддержует создание новых модов, шаблонов, и т.д.? Я лично понял Вас так: Берите систему(тоесть оболочку), а все наполнение покупайте..., или я не прав? Движек Дле стал популярен, и потому програмисты и дизайнеры стали пополнять его бесплатными наработками...., бери учебник php, разберись в структуре шаблона, и делай бесплатные моды и шабоны ![]() Сообщение отредактировал AlexZ - 2009-07-29, 18:13 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А сама разработка движка не поддержует создание новых модов, шаблонов, и т.д.? Я лично понял Вас так: Берите систему(тоесть оболочку), а все наполнение покупайте..., или я не прав? Движек Дле стал популярен, и потому програмисты и дизайнеры стали пополнять его бесплатными наработками...., бери учебник php, разберись в структуре шаблона, и делай бесплатные моды и шибоны ![]() Уже сделал ))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да, только коммунити у DLE в раз 500 больше чем у Eleanor + сама CMS стоит бабок. Заканчиваем писать бред, господа. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
это не бред, это больше похоже на правду, если CMS бесплатная, красивая, и качественная, то коммунити разрастется и вскоре она получит оч много юзеров!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну вот когда разрастётся, тогда и посмотрим. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Но всеравно, если Вы будуте всех отправлять "на деньги", толку не будет , и проект загнется...
Сообщение отредактировал AlexZ - 2009-07-29, 19:29 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ничего не загнётся. Любой вменяемый человек не будет работать за бесплатно. Если у Вас нету денег, чтобы купить ту или иную модификацию — это ВАША проблема.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я не говорю о полном переходе на БЕСПЛАТНОСТЬ, и некого не прошу горбатится за деньги, но простенькие, или жизнено необходимые моды можно было бы и сделать бесплатно...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну, например есть бесплатные модули «Файлы», «Онлайн ТВ» и «Онлайн радио», но доступны они только группе «Eleanor users».
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-07-29, 19:42 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
ну вот, от этого и начинать нада, по-мойму сначало нужно сделать хорошую бесплатную прощадку, а потом уже люди полезут за тем что им нужно!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
А так же периодически выкладываются нахаляву хаки такие как интеграция с Coppermine..
Жить то на что то тоже надо. Я уверен что вы бы тоже не захотели бы работать за бесплатно. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
я по-суте веб дизайнер, толко работал с php-fusion, и за простые шаблоны, которые не требовали много работы в фотошопе и вообще с графикой и кодом, я делал за бесплатно...что и поднимает мне репутацию среди заказщиков, мои цены не превышали 30$ ...
Сообщение отредактировал AlexZ - 2009-07-29, 20:01 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Invision Power![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 268 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Я понимаю все русские привыкли к халяве... НО УВЫ. Разработчик данной CMS не хочет дурной славы как у дле (варез). Серьезные люди, должны платить за свой сайт.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |