Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание страниц, Я первый раз работаю с цмс и немогу понять как делать страницы |
Гость_Tarysov_* |
2009-07-31, 9:51
|
|
Гости |
Помогите создать страницу!!! Первый раз вообще работаю с цмс и не могу в ней разобраться((( Большинство вещей понятно а вот страницу не могу создать не могу найти где это делается |
|
|
||
Гость_shadow_* |
2009-07-31, 11:19
|
|
Гости |
Tarysov, могу подсказать, только опиши что ты хочеш получить, отдельную страничку с информацией на главной, в новостях или еще что?
|
|
|
||
Гость_Strannik_* |
2009-08-15, 9:06
|
|
Гости |
Мне тоже интересна эта тема. В Eleanor новичок...
Хочу сделать отдельную страничку для раздела статьи, при том в разделе статьи тоже планируется создание под-разделов. В каждом из которых будут размещаться статьи по соотвествующим тематикам. И еще возможно ли отображение содержимого на сайте не ввиде блога а ввиде табличного списка например? Сообщение отредактировал Strannik - 2009-08-15, 9:07 |
|
|
||
SiTiS |
2009-08-15, 9:35
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: нет Всего: 2 |
А модуль новости для этого не подходит? Все есть что нужно. Всё можно, правь шаблон как надо. Где и что тебе нужно изменить? |
|
|
||
Гость_Strannik_* |
2009-08-15, 11:25
|
|
Гости |
Цитата А модуль новости для этого не подходит? Все есть что нужно. Новостной модуль не совсем подходит для этой цели так как ему уже отведа роль вывода новостей и размещение в одном и том же модуле статей, добавляет только путанницу, т.к. при просмотре категории видно отображение новостей и статей. "Клонированый" новостной модуль был бы актуальным, но как я ни старался - при входе в него через админ панель, он выдает ошибку: Цитата При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'eleanor.el_content_categories' doesn't exist Адрес ошибки: /srv/www/htdocs/eleanor/classes/others/class_categories_l.php[486]. Ставил модуль по описанному в данной теме способу. Цитата Всё можно, правь шаблон как надо. Где и что тебе нужно изменить? С остальным я уже разобрался, тип отображения который мне нужен был, настраивается в админ панели. Осталась только проблема с "клонированым модулем". Как я понимаю это единственный способ создания отдельных разделов на сайте? Сообщение отредактировал Strannik - 2009-08-15, 11:48 |
|
|
||
SiTiS |
2009-08-15, 14:05
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: нет Всего: 2 |
Strannik, ты не импортировал БД
|
|
|
||
Гость_Strannik_* |
2009-08-15, 16:59
|
|
Гости |
Вобщето импортировал...вот префикс изменить забыл. Спасибо за наводку.
|
|
|
||
Гость_Strannik_* |
2009-08-16, 16:24
|
|
Гости |
Вопрос про клонированый модуль.
Теперь после установки модуля (который я отсюда взял), он стал отображать две ссылки "поиск" на главной странице. Одна из которых как я понимаю модуль "gogosearch". (Рисунок) Отключил уже в админки этот модуль. Поковырялся в клонированном модуле для "статей" - но так и не нашел ничего напоминающего об этом модуле. Если же залезти в модуль news то там подобной ссылки не замечаеться...Может кто-нибудь знает как ее можно убрать? Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0415 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-10-08, 9:54 |