Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
оцени мой шаблон сайта
и кажите ошибки постараюсь исправить GamePortal Жду ваших советов и оценков эт мой 1 сайт на пхп и 1 дизайн на пхп |
|
|
||
Гость_DarkMark_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Сделай что-бы под новостями был фон.. а то он слова трудно читаются потому-что главный фон мешает... а так вроде ок! Дальнейших успешов!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Ужасно %) Нифига не видно.. Убери раздражающие и отвлекающие мигающие красные полоски.
Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-03, 22:00 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
у меня такое ощущение, что похожее я уже где-то видел:)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
ну да видел у меня на сайте
|
|
|
||
Гость_DarkMark_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да! Под блоками, новостями.. сделай что-нибуть чёрное.. ну и красные полоски можно убрать... ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
будет исполнено а как нашот такого фона для новостей и блоков ![]() |
|
|
||
Гость_DarkMark_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Да попробуй...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Сейчас фон действительно ужасный, то что ты предложил уже неплохо, но думаю его следует сделать более серым.
Мигающие красный полоски убрать, блоки как-то обозначить чтоли. Шрифт поменять т.к. не читаемо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Замените
на
А то не валидно ![]() Эмм... http://gapt.co.cc/account/do_register.html — жесть. В помойку такой «шаблон». Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-03, 22:31 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Дауж согласен ЖЕСТЬ мне прост шаблон нужен на темные тона вот решил сделать и неполучилось
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Мне кажется что если бы вы его додумали, у вас получился бы действительно хороший шаблон.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Я наверно пропустил что то интересное, потому как там сейчас мой шаб, выложенный в паблик. Но его следует доработать.
Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-08-04, 4:21 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Мне кажется что если бы вы его додумали, у вас получился бы действительно хороший шаблон. Может и получился бы но я незнаю php и css Цитата Я наверно пропустил что то интересное, потому как там сейчас мой шаб, выложенный в паблик. Но его следует доработать. Да уж самое интересное пропустил но я выложу скриншот главной страницы. Если хочеш могу скинуть шаблон ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Может и получился бы но я незнаю php и css Если у вас хватило знаний сделать то что получилось, то вам потребуется не больше знаний чем заменить фон, заменить цвет шрифта, убрать раздающие красный полоски. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Если вы видели страницу регестрации там ужас что творится нечего непонятно |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Так вы страницу регистрации не трогайте.. оставьте с оригинала, просто немного цвета подкорректируйте.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Можете сказать где находится страница регетрации. я запустил шаблон смотри
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Такс, вставлю и я свой пятак.
А чего вы докопались до красных полосок? Шаб не готов, потому и они не смотрятся. Думаю когда будет всё готово то ничего раздражительного не будет. Ну хочется человеку немного динамики... Ну что поделать? Его право. Как уже сказали, делай фон под левые-правые блоки и контент но не серый, как ты привёл и не светлее, как советуют. Сделай чёрный в png и с прозрачностью, в процентном отношении можно поиграть, чтоб было видно основной фон и читался текст нормально. Но тут надо не забывать пользователей, у кого стоит IE6 и ниже, которые не позволяют работать с альфа каналами, для них нужен хак. Соответственно сам текст сделать белым или приблизить серый к белому - светло-серый. Но опять же, надо делать варианты и смотреть что лучше. Синий фон не в тему а вот желтый с чёрным сочетаются. Да, смотрел я страницу регистрации, там чего то ты накосячил, однозначно, на стандартном же шабе всё нормально? Так что шаб, если его по уму доделаешь, будет нормально смотреться. Я бы сказал - МОЛОДЕЦ, удачи!!! Не получается у того кто ничего не делает. Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-08-05, 3:01 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Цитата Сделай чёрный в png и с прозрачностью, в процентном отношении можно поиграть, чтоб было видно основной фон и читался текст нормально. А как сделать в процентном прозрачности я прост незнаю как, и если можно дайте код цвет букв которые подошлибы ![]() вот файл если несложно можете подредактировать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |