Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Какой минимальный код самого простого модуля? Ткните пальцем. $Mainclass->Template->OpenTable(); и $Mainclass->Template->CloseTable(); нашел, а вот как title и pagetitle формировать не совсем понял.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Минимальный модуль:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Так, а title (который рядом с названием) выводится. А как писать title на странице? это нужно указывать в шаблоне? в АС была функция title, я вот про такое спрашиваю. ведь есть в шаблоне Title.html...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
$Mainclass->Template->Title('заголовок');
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Че-то не работает так. Проверял и на стандартной теме. Вот, глянь я пытаюсь интегрировать seozavr, скажи что нужно, а что нет:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Diego, ниодна из функций объекта $Mainclass->Template НЕ ВЫВОДИТ контента. Она лишь возвращает его. Поэтому
Замени на:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ок. если туплю - не пинай сильно
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Партнеры Сообщений: 165 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Думаю, необходимо написать документацию по созданию блока, модуля и т.д. Т.к. это актуально для многих.
|
|
|
||
Гость_Ripper_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander говорит, что нет времени на написание документации. Возможно кто-то что-то напишет, но скорее всего не он ))
Может я что-то напишу (то что успею изучить) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну так совместными усилиями че-нить да сделаем. Хотелось бы узнать, какими переменными можно оперировать в шаблоне Base. может скажет кто, где смотреть? В АС за это отвечала функция basic, а тут че-то не могу разобраться...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
Подскажите как корректно вставить скрипт, который состоит из 2х файлов: 1. start.php (в котором мы через форму вводим данные для расчёта и отправляем в файл cost.php) и 2. cost.php - в котором производится расчёт и вывод полученных результатов.
Я вставляю следующим образом [codebox] <?php if (!defined('CMS')) die('Попытка взлома?'); head(); include("modules/zabor/user/start.php"); ?>[/codebox] И отображение страницы ввода данных start.php происходит корректно, но после того как я в форме жму кнопку type="submit" для отправки данных для расчёта в cost.php у меня выводится 404 ошибка. пример http://www.rk-nn.ru/zabor.html Если данный скрипт (start.php и cost.php) использовать отдельно от Eleanor, то данные из start.php в cost.php передаются корректно. Вопрос - что делаю не так? и что подкорректировать для работы данного скрипта? Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-08-07, 21:43 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 23 Регистрация: 2009-08-05 Из: Россия, Ижевск Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
почему у меня вот этот код:
выдает такую хрень, и делает это именно команда Head();
Сообщение отредактировал himik - 2009-08-09, 20:36 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 239 Регистрация: 2009-07-03 Репутация: ![]() ![]() Всего: 5 ![]() |
почему у меня вот этот код: if (!defined('CMS')) die('Попытка взлома?'); global $Mainclass, $title; $title='Photos'; Head(); $Mainclass->Template->Title('заголовок'); $sss="yopta!"; echo $Mainclass->Template->Title($title).$Mainclass->Template->OpenTable().$sss.$Mainclass->Template->CloseTable(); ?> выдает такую хрень, и делает это именно команда Head(); ������x^moGњ3�ђ�§�8JМЧ�Фvz ��DhDЙ��N�ЦЛc{Щzgow'е§Ёћ-WЂ�! ѕЫ}Иm�С$иqLu/�{�йБНЖ8ЅHIf�yоч�чeШ\МњхъЏ7жHI�ВёћЯЏ_[%Zв0ў�^5�ЋЗЎ�?}qk§:Iщѓф�OнР У меня твой код корректно всё отображает. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Сделал так, но почему-то внутренности $seozavr->showBody() не влезают в OpenTable и CloseTable. смотреть здесь http://disite.net/nicearticles.html |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |