X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Минимальный набор для модуля
Diego
сообщение 2009-08-07, 9:06
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Какой минимальный код самого простого модуля? Ткните пальцем. $Mainclass->Template->OpenTable(); и $Mainclass->Template->CloseTable(); нашел, а вот как title и pagetitle формировать не совсем понял.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-07, 10:14
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Минимальный модуль:
global $title;
$title='Заголовок';
Head();
echo 'Содержимое модуля';
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-07, 10:20
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Так, а title (который рядом с названием) выводится. А как писать title на странице? это нужно указывать в шаблоне? в АС была функция title, я вот про такое спрашиваю. ведь есть в шаблоне Title.html...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-07, 10:25
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


$Mainclass->Template->Title('заголовок');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-07, 10:39
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Че-то не работает так. Проверял и на стандартной теме. Вот, глянь я пытаюсь интегрировать seozavr, скажи что нужно, а что нет:
iif (!defined('CMS'))
	die('Попытка взлома?');

global $Mainclass, $title;

include("бла-бла-бла/seozavr.php"); 
$seozavr = new seozavr();

$title = $seozavr->getTitle();

Head();
$Mainclass->Template->Title($title);
$Mainclass->Template->OpenTable();
$seozavr->showBody();
$Mainclass->Template->CloseTable();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-07, 10:54
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Diego, ниодна из функций объекта $Mainclass->Template НЕ ВЫВОДИТ контента. Она лишь возвращает его. Поэтому
Цитата (Diego @ 7.8.2009, 10:39)
$Mainclass->Template->Title($title);
$Mainclass->Template->OpenTable();
$seozavr->showBody();
$Mainclass->Template->CloseTable();

Замени на:
echo $Mainclass->Template->Title($title).$Mainclass->Template->OpenTable().$seozavr->showBody().$Mainclass->Template->CloseTable();
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-07, 12:21
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ок. если туплю - не пинай сильно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
c0wb0y
сообщение 2009-08-07, 14:30
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Партнеры
Сообщений: 165
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: 2


Думаю, необходимо написать документацию по созданию блока, модуля и т.д. Т.к. это актуально для многих.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ripper_*
сообщение 2009-08-07, 16:40
Сообщение #9



Гости





Alexander говорит, что нет времени на написание документации. Возможно кто-то что-то напишет, но скорее всего не он ))
Может я что-то напишу (то что успею изучить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-07, 19:36
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ну так совместными усилиями че-нить да сделаем. Хотелось бы узнать, какими переменными можно оперировать в шаблоне Base. может скажет кто, где смотреть? В АС за это отвечала функция basic, а тут че-то не могу разобраться...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-08-07, 21:42
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите как корректно вставить скрипт, который состоит из 2х файлов: 1. start.php (в котором мы через форму вводим данные для расчёта и отправляем в файл cost.php) и 2. cost.php - в котором производится расчёт и вывод полученных результатов.
Я вставляю следующим образом
[codebox]
<?php
if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');

head();
include("modules/zabor/user/start.php");
?>[/codebox]

И отображение страницы ввода данных start.php происходит корректно, но после того как я в форме жму кнопку type="submit" для отправки данных для расчёта в cost.php у меня выводится 404 ошибка.
пример http://www.rk-nn.ru/zabor.html
Если данный скрипт (start.php и cost.php) использовать отдельно от Eleanor, то данные из start.php в cost.php передаются корректно.
Вопрос - что делаю не так? и что подкорректировать для работы данного скрипта?

Сообщение отредактировал kdv1978 - 2009-08-07, 21:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
himik
сообщение 2009-08-09, 20:35
Сообщение #12
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 23
Регистрация: 2009-08-05
Из: Россия, Ижевск

Репутация:   нет  
Всего: 3


почему у меня вот этот код:

<?php
if (!defined(&#39;CMS&#39;))
	die(&#39;Попытка взлома?&#39;);

global $Mainclass, $title;
$title=&#39;Photos&#39;;

Head();
$Mainclass->Template->Title(&#39;заголовок&#39;); 

$sss="yopta!";

echo $Mainclass->Template->Title($title).$Mainclass->Template->OpenTable().$sss.$Mainclass->Template->CloseTable();
?>


выдает такую хрень, и делает это именно команда Head();

&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;&#65533;x^­moGњ3&#65533;ђ&#65533;§&#65533;8JМЧ&#65533;Фvz &#65533;&#65533;DhDЙ&#65533;&#65533;N&#65533;ЦЛc{Щzgow&#39;е§Ёћ-WЂ&#65533;! ѕЫ}Иm&#65533;С$иqLu/&#65533;{&#65533;йБНЖ8ЅHIf&#65533;yоч&#65533;чeШ\Мњхъ­Џ7жHI&#65533;ВёћЯЏ_[%Zв0ў&#65533;^5&#65533;ЋЗЎ&#65533;?}qk§:Iщѓф&#65533;OнР


Сообщение отредактировал himik - 2009-08-09, 20:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-08-09, 22:42
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (himik @ 9.8.2009, 21:35)
почему у меня вот этот код:

if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');

global $Mainclass, $title;
$title='Photos';

Head();
$Mainclass->Template->Title('заголовок');

$sss="yopta!";

echo $Mainclass->Template->Title($title).$Mainclass->Template->OpenTable().$sss.$Mainclass->Template->CloseTable();
?>

выдает такую хрень, и делает это именно команда Head();

������x^­moGњ3�ђ�§�8JМЧ�Фvz ��DhDЙ��N�ЦЛc{Щzgow'е§Ёћ-WЂ�! ѕЫ}Иm�С$иqLu/�{�йБНЖ8ЅHIf�yоч�чeШ\Мњхъ­Џ7жHI�ВёћЯЏ_[%Zв0ў�^5�ЋЗЎ�?}qk§:Iщѓф�OнР


У меня твой код корректно всё отображает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-11, 9:59
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Цитата (Alexander @ 7.8.2009, 11:54)
Diego, ниодна из функций объекта $Mainclass->Template НЕ ВЫВОДИТ контента. Она лишь возвращает его. Поэтому
Замени на:
echo $Mainclass->Template->Title($title).$Mainclass->Template->OpenTable().$seozavr->showBody().$Mainclass->Template->CloseTable();


Сделал так, но почему-то внутренности $seozavr->showBody() не влезают в OpenTable и CloseTable.


смотреть здесь http://disite.net/nicearticles.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0491 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-29, 2:10