X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Управление "Дополнительные поля"
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 17:48
Сообщение #1



Гости





Всем доброго время суток,
у меня такой вопрос, можно ли самому ставить дополнительные поля в шаблон, т.е.
Пример на шаблоне ДЛЕ

<td>{shortstory}</td>
[xfgiven_example]<b>Аудио кодек</b>: [xfvalue_example][/xfgiven_example]


ну или типо того.



Потом, не хочет добавлять сами поля, пишет что нужно писать латинецей
вот скрин



спасибо заранее.

Сообщение отредактировал AnimeFighter - 2009-08-17, 17:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-17, 17:54
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Всмысле? Вы имеете ввиду одиночные поля из интерфейса дополнительных полей?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 17:59
Сообщение #3



Гости





мда, то что в Модули - Новости - Дополнительные поля - Добавить поле
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-17, 18:46
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


AnimeFighter, можно. Для этого:
1. Открываем файл modules/user/index.php, найти строку:
&#39;bookmark&#39;	=>$bookmark,

Добавить ниже:
&#39;af&#39;=>$af,

2. Скопировать файл templates/*/Base--full.php в templates/*/Base-news-full.php
3. В файле темы оформления Base-news-full.php можно писать
<?php echo$af[&#39;внутренее имя поля&#39;]?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 19:05
Сообщение #5



Гости





Цитата (Alexander @ 17.8.2009, 17:46)
'af'=>$af,

Цитата (Alexander @ 17.8.2009, 17:46)
<?php echo$af['внутренее имя поля']?>

тоесть, могу вместо af могу поставить и pk и тому подобное, да?

спасибо=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-17, 19:21
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (AnimeFighter @ 17.8.2009, 21:48)
Потом, не хочет добавлять сами поля, пишет что нужно писать латинецей
вот скрин

У Вас там внутреннее имя содержит проблемы — так нельзя, поставьте вместо пробелов нижние подчёркивание.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-17, 19:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 19:31
Сообщение #7



Гости





Цитата (NoIndex @ 17.8.2009, 18:21)
У Вас там внутренне имя содержит проблемы — так нельзя, поставьте вместо пробелов нижние подчёркивание.

хотя там стоит что и пробелы допустимы

спасибо

Сообщение отредактировал AnimeFighter - 2009-08-17, 19:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-17, 19:49
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Цитата (AnimeFighter @ 17.8.2009, 23:31)
хотя там стоит что и пробелы допустимы

Ткните носом — в упор не вижу:
Цитата
Имя может содержать только латинские буквы, цифры, тире и знака "_"!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 19:59
Сообщение #9



Гости





Цитата (NoIndex @ 17.8.2009, 18:49)
Ткните носом — в упор не вижу:


тире с пробелом перепутал, пардон
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-17, 21:07
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (AnimeFighter @ 17.8.2009, 19:05)
тоесть, могу вместо af могу поставить и pk и тому подобное, да?

Да. Можете использовать смело :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 22:09
Сообщение #11



Гости





Цитата (Alexander @ 17.8.2009, 20:07)
<?php echo$af['внутренее имя поля']?>

вот ещё такой вопрос

если я например хочу в пендюрить туда HTML код, то тогда так оно будет выглядеть?
<?php echo$forum <a href="[&#39;value&#39;]">Перейти</a>?>

наверняка ошибся, но лучше спросить, чем на химичить=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-17, 22:15
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Не получиться туда так просто впендюрить ХТМЛ. Можно только переменную вставить вовнутрь ХТМЛа...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 22:19
Сообщение #13



Гости





а можно какнить так сделать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-17, 23:00
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


AnimeFighter, "так" это как? Объясняйте нормально чего Вы хотите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-17, 23:35
Сообщение #15



Гости





Цитата (Alexander @ 17.8.2009, 22:00)
AnimeFighter, "так" это как? Объясняйте нормально чего Вы хотите.

извиняюсь
так вот, что я добиваюсь, это

в новости должно выглядеть вот так

Ссылка на форум: Перейти (Само слово "перейти" связано с заданным путём на форум)

вот пример, что я имею ввиду

<td>{shortstory}</td>
[xfgiven_example]<b>Ссылка на форум</b>: <a href="[xfvalue_example]">Перейти</a>[/xfgiven_example]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-18, 11:11
Сообщение #16
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


AnimeFighter, ну, тогда так:
<?php if($af[&#39;link_to_forum&#39;]):?><a href="<?php echo$af[&#39;link_to_forum&#39;]?>" target="_blank">Перейти</a><?php endif?>
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AnimeFighter_*
сообщение 2009-08-18, 16:35
Сообщение #17



Гости





Alexander,
благодарю
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kild
сообщение 2009-08-20, 23:51
Сообщение #18
Заглянувший


Группа: Переводчики
Сообщений: 15
Регистрация: 2009-07-28
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: нет


а в краткой новости дополнительные поля работают? и если да то для вывода в шаблон подключать их так же?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
egysya
сообщение 2009-08-21, 2:05
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-05-21
Из: Ростов-на-Дону

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Alexander @ 17.8.2009, 19:46)
AnimeFighter, можно. Для этого:
1. Открываем файл modules/user/index.php, найти строку:
'bookmark'    =>$bookmark,
Добавить ниже:
'af'=>$af,
2. Скопировать файл templates/*/Base--full.php в templates/*/Base-news-full.php
3. В файле темы оформления Base-news-full.php можно писать


Сколько не бился над этими полями так и не получилось их вывести(((
Первое наверное было в файле
Цитата
1. Открываем файл modules/user/index.php, найти строку:

1. Открываем файл modules/news/user/index.php, найти строку: - Нашел строку.
2. Скопировал
3. Написал, но выводится ничего не выводится(((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-21, 9:47
Сообщение #20
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


egysya, покажите, что Вы сделали и что не получилось.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0509 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-05-26, 19:11