X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отображение страниц - неправильное
Гость_Igor_G_*
сообщение 2009-08-19, 11:55
Сообщение #1



Гости





Здравствуйте.
Вчера установил движок на веб-сервер и вот какая штука получилась:
все модули отображаются по три раза, и на сайте, и в админке.
А также не работают ссылки. Из рабочих только faq и account, переход на страницу -новости - пустая страница.
Вообще-то есть подозрения на сервер, так как перед этим ставил на локалку, все было замечательно.
Что тут можно сделать, подскажите, пожалуйста. 
Версия RC4

Сообщение отредактировал Igor_G - 2009-08-19, 11:59

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  kosyak.jpg ( 34.62 килобайт ) Скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-08-19, 12:22
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Переустановите систему, есть ощущение что таблицы продублировались 3 раза.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Igor_G_*
сообщение 2009-08-19, 14:33
Сообщение #3



Гости





Цитата (Screatch @ 19.8.2009, 12:22)
Переустановите систему, есть ощущение что таблицы продублировались 3 раза.


Да, спасибо, помогло.

Но теперь новая ошибка, не отображаются новости. В комплекте идут три новости, я еще свою добавил, но только пустой экран. Когда захожу на страницу новостей, в меню видны две категории, одна была, вторую я создал, но вот текста нет. Просмотрел в настройках, модуль включен на главной, новости все активированы.
Только что проверил, не отображается и содержимое статичной страницы.

Ерунда какая-то, что здесь может быть? :mellow:

Сообщение отредактировал Igor_G - 2009-08-19, 14:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Igor_G_*
сообщение 2009-08-19, 15:30
Сообщение #4



Гости





У меня, похоже, не работает ЧПУ. 

Ссылки такого вида:(index.php?module=news), хотя при установке включал ЧПУ и на сервере эта функция работает. 

Сообщение отредактировал Igor_G - 2009-08-19, 15:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0426 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-19, 18:11