Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Итак, начнем по порядку.
В отсутствии в Новостях Версии для печати, да и скорее от необходимости скачивания Новости в формате Word предлагаю сделать данную функцию в модуле новостей. Для этих целей была найдена бесплатная библиотека PHPRTF (http://www.phprtf.com/) . При ее использовании вывод содержимого новости становится простым:
Теперь дело за малым настроить ее в работе с системой) Скачиваем архив PHPRTF, кидаем папку rtf из архива в modules/news/ . Подключаем библиотеку. Создаем в файле news/user/index.php новую функцию CreateRtf():
Но вот как эту функцию правильно задействовать, я не знаю. Как передать ей переменные от выбранной новости? Далее находим в news/user/index.php function NewsDoIt($task) строка 117 и ниже после
Далее в функции вывода полной или краткой новости (кому как нравится, у меня в краткой) добавляем в конец переменных шаблона новую переменную rtffile с конструированием ссылки:
И в шаблоне Base-news.php (для краткой новости) вставляем новую переменную rtffile Все. Как бы в таком варианте работает формирование пустого файла rtf и скачивание его. Но как доработать механизм передачи текста новости, названия новости, возможно картинок и т.п. в функцию function CreateRtf() я пока не знаю. Надеюсь на помощь сообщества Элеанор. Мне кажется скачивание новости полезная вещь. Жду предложений. Одобрили: Atix
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
egysya, нужно имея файла в латинице писать - тогда браузеры будут его воспринимать правильно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Александр, есть какие-либо предложения по теме? Сообщение отредактировал egysya - 2009-08-26, 0:32 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
egysya, я так понимаю, мне нужно все это исправить и привести к надлежащему виду? Так что-ли?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вот за эту помощь я бы готов символическую плату внести в развитие проекта. ![]() ![]() Просто действительно нужная функция в системе. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Тему можно закрывать. Дополнение сделано, перенесено в Файловый архив.
Ссылка на файл: Скачать Файл Тема сопровождения: [topic=974]Перейти в тему[/topic] Сообщение отредактировал egysya - 2009-09-05, 17:07 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |