X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблема в модуле онлайн ТВ
Diego
сообщение 2009-08-29, 8:35
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


В модуле онлайн ТВ не работает быстрый переход по каналам (эт когда в каком-нить канале и там внизу выпадающее меню "другие каналы"). смотреть тут http://disite.net/tv.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 9:25
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Diego, этот модуль от первой RC скорей всего и из за этого не работает
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-29, 10:31
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ну какой в файловом архиве валялся, тот и скачал. Можно это как-то проправить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 11:28
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


сейчас сделаю для RC4 и закину в файловый архив
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 11:47
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


все сделал можно качать (вот только проверить не могу работает или нет если будут ошибки пиши)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-29, 11:57
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Эта проблема осталась (кеш чистил). Кста, ты там картинки с настройками от модуля радио закинул )))

Сообщение отредактировал Diego - 2009-08-29, 11:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 12:08
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


сейчас проверить никак не могу, как освобожусь обязательно проверю у себя на хостинге
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 12:23
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


Diego, ты в каком браузере проверял работу модуля, у меня в мозиле и эксплоере на твоем сайте переключает каналы, а вот в опере не переключает

Так попробуй заново скачать и установить (кое что изменил)

Сообщение отредактировал Artur - 2009-08-29, 12:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-29, 13:37
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Я в опере работаю. В модуле радио переключение работает в опере, поэтому и пишу об этой ошибке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 13:39
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


попробуй загрузи заново и замени файлы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-29, 13:42
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Не, переключение так и не работает. Ты ещё заголовок (pagetitle) удалил, поправь плиз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2009-08-29, 14:01
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


pagetitle я не трогал, ты шаблон залил от модуля
попробуй еще раз закачать и заменить файлы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-01, 10:37
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Терь вроде работает всё
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marker_*
сообщение 2009-09-19, 23:33
Сообщение #14



Гости





а где можно взять список каналов ? просто не понятно откуда брать поток)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-09-20, 11:24
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ищешь в нете. сам
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0507 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-10-25, 10:46